X

[母亲节]来秀秀妈妈的合影吧!~~12个母亲节蛋糕送给365网友(获奖名单公布啦!)

老北海

精华6
    北海365网手机客户端下载地址 https://www.beihai365.com/mobile/
    如果你是在手机访问的,请点击这个地址 m.beihai365.com/app

平时只有生日才吃蛋糕,你送过妈妈母亲节蛋糕吗? 快来参加我们的“秀妈妈的合照,为妈妈赢母亲节蛋糕”活动吧!我们为大家准了12个母亲节蛋糕,只要参加活动你有机会为妈妈赢取一个母亲节蛋糕!一个3磅重的栗子慕斯蛋糕哦~~妈妈都想吃蛋糕了,快来行动吧~~这是我们365网手机客户端的第一个有奖活动,欢迎大家多多捧场哈~~

非常感谢大家对我们北海365网手机客户端第一次有奖活动的支持!本次活动共有27位网友参加,以下是小编抽出的12位获奖网友。

草西木木、 alicelyy、呆鱼、小石石、nn49、 Only、 尕咸湿、 adslhao、五行唯水、花舞的夏天、Toby、虫虫不知

获奖后,如何领取母亲节蛋糕
    √ 领取时间:母亲节当天(12日)下午2点—晚上12点;
    √ 领取地点:新语蛋糕店(长青东路2号 桂新大厦对面)找不到可以打店铺电话2053098询问。
     领奖方式:到了蛋糕店后,报上你的获奖ID,蛋糕店MM会让您在手机上登录你的ID,确认后就可以领取蛋糕了~
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

参加方法:
    1、先安装北海365网手机客户端,下载地址在这里哦 https://www.beihai365.com/mobile/ 
    2、用手机拍张你和妈妈的合照吧;                     
    3、打开北海365手机客户端,找到北海时事开讲版的 [母亲节]来秀秀妈妈的合影吧!~~准备了12个母亲节蛋糕送给365的网友  活动帖;
    4、 点击 进入回帖页面,再点击 上传图片到编辑页面,最后发布帖子。
    具体操作步骤请点击 https://www.beihai365.com/read.php?tid=2758771 

活动小提示:
    一定要用手机客户端回帖才算参加活动哦!从客户端回复的帖子,在电脑上看楼层里都带有 这个小尾巴的,带有这个尾巴才能证明你真的是通过我们的手机客户端参加的哦~~

活动时间:
    从今天(11日下午)到明天中午12:00点
    活动截止后,小编马上会在所有参加活动的网友中,抽出12名获奖网友,在明天(12日)中午12:30公布获奖名单在本帖主楼,请参加的网友明天中午要密切关注本帖哦~
    全部评论: 最赞|最新

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    2013-05-13 09:04 来自
    引用回复

色影沙龙会员

精华5
    妈妈捧着蛋糕,笑到满脸皱纹了!哈哈……每次给老妈拍照,她都总笑场!妈妈大赞蛋糕很好吃!~\(≧▽≦)/~

离线
    楼主清水无痕谢谢呆鱼的分享哦~
    2013-05-12 22:28 来自
    引用回复

老北海

精华6
    下午2点开始领蛋糕,我们已经为大家准备好12个3磅重的栗子慕斯蛋糕~~大家快来领蛋糕吧~~从下午2点到晚上12点,获奖网友都可以到新语蛋糕店来领取母亲节蛋糕。
    亲,领了蛋糕要用手机客户端发张图和大家分享下哦~~

楼主 2013-05-12 13:36
    引用回复

老北海

精华7
    妈妈左搂外孙右抱孙女,还有女儿在身边,好幸福啊!哈哈!
    离线
    楼主清水无痕妈妈真是尽享天伦之乐呀!!好多小兔子耳朵,小编都看晕了~
    2013-05-12 11:40 来自
    引用回复
    北海365网手机客户端下载地址 https://www.beihai365.com/mobile/
    如果你是在手机访问的,请点击这个地址 m.beihai365.com/app

借此机会和妈妈用手机拍了一张照片,祝妈妈母亲节快乐!
    离线
    楼主清水无痕嘎!这是姐妹吗?置顶置顶~~
    2013-05-12 10:46 来自
    引用回复

北海市民

妈妈我爱你。你辛苦了,亲亲你。抱抱你。是我最最开心的。
    2013-05-12 09:53 来自
    引用回复

北海新人

亲爱的母亲大人,母亲节快乐!这张是小俊手机里唯一一张跟妈咪的合照。影的妈咪唔够靚,不过有我在旁边当绿叶,妈咪还是威威!说实话妈咪生我养我那么多年,都冇曾为妈咪做过点什么,希望这次可以呗她一个惊喜吧。祝妈咪,健康长寿,永远后生!当然啦,平安最重要,平平安安就得啦!
    离线
    楼主清水无痕尕咸湿笑得好灿烂呀~~妈妈好威威哦~~
    2013-05-12 02:03 来自
    引用回复

色影沙龙会员

精华5
    妈妈你很美丽

离线
    楼主清水无痕谢谢呆鱼的参与!呆鱼妈妈好漂亮哈~~年轻时候肯定是个大美人~~
    2013-05-11 23:03 来自
    引用回复

老北海

精华6
    各位网友大家好!我是365网手机客户端的小编清水,这是我们客户端上线以来第一次搞有奖活动,小编好兴奋也好紧张哦~~希望大家多多捧场手机客户端的“第一次”哈。

大家在参加活动过程中,有什么不清楚的,或者上传图过程有遇到问题的,尽管上来给回帖给清水,清水一定尽快帮您解决的。好了~~小编絮叨完毕,大家快开始上传图片吧~~

楼主 沙发 2013-05-11 18:00
    引用回复

北海通

精华7

一定要手机拍照吗?
    离线
    楼主清水无痕手机照不是方便吗?
    如果酒庄用手机照不方便的话,那把你和妈妈的合照导到手机相册里,然后通过365网手机客户端发出来,也是可以的哦~~
    引用第2楼北海酒庄于2013-05-11 18:09发表的  :
    一定要手机拍照吗?

其实关键是手机发帖

北海市民

精华1
    好吧,重新传。
    离线
    楼主清水无痕草西木木,您好!你的照片不是通过365网手机客户端发的哦,这样是不能参加抽奖的哦~~快安装我们手机客户端,重新再发过吧~~小编期待着你哦~~
    5楼 2013-05-11 18:33 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    好吧,重新传。
    6楼 2013-05-11 18:35 来自
    引用回复

北海通

祝天下妈妈身体健康,幸福晚年!

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

清水无痕楼主

老北海

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!