X

双水井牛腩——路边车仔档四川北路天赐碧园路口恭候各路吃客吃友们大驾光临。

北海通

精华1
    那个地点晚上有个老头在那里摆了,也是卖牛腩,还上过365美食资讯区,你是不是要和他打架抢地盘?

北海土著

第31楼段郎于2013-05-24 10:50发表的  :
    那个地点晚上有个老头在那里摆了,也是卖牛腩,还上过365美食资讯区,你是不是要和他打架抢地盘?

我在这个路口都进出几十年,怎么我从没见过有老头在那里卖牛腩的。 

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 32楼 2013-05-27 04:15
    引用回复

北海土著

留个空位,改天说说自己身边遇到的故事。 
    楼主 33楼 2013-06-01 05:49
    引用回复

刚到北海

天天晚上经过貌似没发现。

北海土著

第34楼安娜寶寶于2013-06-02 23:02发表的  :
    天天晚上经过貌似没发现。

呵呵,晚上一般22:30以后基本上能见我摆摊的。
    楼主 35楼 2013-06-03 20:22
    引用回复

北海土著

我也想吃,不过我是外地口音会不会被歧视?

北海市民

这家非顶不可,真正的美食就是要这么讲究!
    可惜晚上出摊太晚啦,10点半我就睡觉啦╮(╯﹏╰)╭

北海土著

第36楼bsw070003于2013-06-07 03:17发表的  :
    我也想吃,不过我是外地口音会不会被歧视?

呵呵,哥们有点见外了,来的都是客,我们小小的特色牛腩粉迎合都是八方来客,希望有空闲的时候来品尝一下下  。
    楼主 38楼 2013-06-08 05:39
    引用回复

北海土著

第37楼我爱桔子于2013-06-07 08:19发表的  :
    这家非顶不可,真正的美食就是要这么讲究!
    可惜晚上出摊太晚啦,10点半我就睡觉啦╮(╯﹏╰)╭

衷心感谢吃友们的支持和关注,条件因素今年暂时做晚场。有照顾不周的地方,请多多包涵。

希望在我家消费的吃友们,恳请您们一定一定加我的qq成为我们的会员,时辰一到我们会回馈吃友们对我家特色牛腩小吃的厚爱和支持,再一次感谢您们  。
    楼主 39楼 2013-06-08 05:49
    引用回复

北海新人

楼主出摊的第一个晚上我就有去试过牛腩煲啦 量有点少 所以就感觉价格小贵了 而且正像楼上有人说的那样 牛腩太少 应该叫牛杂煲了  不过味道真的不错 汤头很清甜很香 没有牛骚味 这是我最喜欢的 可以看的出楼主真的很用心在制作美食 赞一个!

北海土著

第40楼junegirl于2013-06-12 10:58发表的  :
    楼主出摊的第一个晚上我就有去试过牛腩煲啦 量有点少 所以就感觉价格小贵了 而且正像楼上有人说的那样 牛腩太少 应该叫牛杂煲了  不过味道真的不错 汤头很清甜很香 没有牛骚味 这是我最喜欢的 可以看的出楼主真的很用心在制作美食 赞一个!

感谢吃友们帮衬和中肯建议,其实上次有吃友说过后开始增加牛腱肉的分量和减少牛肚和牛板筋分量(牛腩筋经常缺货),我家的牛腩都是拿国内品牌皓月牛腱肉,牛肚,牛板筋,牛腩筋来制作的,成本高,分量可能就少了一些,还有汤底和制作的香料都是拿好的材料来制作,要不真的很难出真正好味道的。

七分食材,三分技术,好的食材才能出理想中的味道。8月1日起我家牛系类产品全部拿5年新会顶级陈皮来制作牛系类产品,汤底在加强一些好的材料优化到理想中的味道,以后牛系类产品价格基本在8-10元一份,吃友们花8-10元吃牛系类产品是物有所值,它会让你在脑海记住它特有纯正的香味。

虽然我是一个毫不起眼卖牛腩小小贩,可是我都是按好的制作流程来操作的,只有好的食材才能真正让挑剔的您知道真正的好味道。        

楼主 41楼 2013-06-14 06:09
    引用回复

刚到北海

楼主创业精神让人佩服!用良心做出真味道,令吾敬佩,虽然我没吃过你的牛腩小吃但是味道想必会很美味,如有时间定会去尝试一下,顺便试一下你那个灯影牛肉

北海土著

第42楼哥正等死于2013-06-14 07:03发表的  :
    楼主创业精神让人佩服!用良心做出真味道,令吾敬佩,虽然我没吃过你的牛腩小吃但是味道想必会很美味,如有时间定会去尝试一下,顺便试一下你那个灯影牛肉

楼上的哥们,非常感谢您中肯的评价。真的没您说得那么创业,只不过给自己打份喜欢实在的工作,用有良的心态做好身边的事而已。

呵呵,有空的时候过来试试味道,灯影牛肉是我找到外省特色小吃之一,等时辰到的时候回馈给会员的赠品。
    楼主 43楼 2013-06-17 05:51
    引用回复

北海市民

不错,有空去试一下

刚到北海

第43楼发送快乐于2013-06-17 05:51发表的 :

楼上的哥们,非常感谢您中肯的评价。真的没您说得那么创业,只不过给自己打份喜欢实在的工作,用有良的心态做好身边的事而已。
    .......

呵。。朋友那个灯影牛肉可不是那么容易做的。如果你用传统的做法它会失去牛肉的鲜味。如果你不用传统的方法做它就不是那个四川明食灯影牛肉咯,朋友你要下点工夫咯
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

段郎楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!