X

鹦鹉幸福的小日子

北海市民

好有爱的两口子啊!!
    外面世界打打杀杀的,何必呢!

北海新人

生命诚可贵
    爱情价更高
    若为自由故
    二者皆可抛

北海土著

精华1
    引用第28楼碧波丽影于2013-04-26 10:56发表的  :
    去年我家也养了一对,但突然就不见了,笼子还好好的关着,这对聪明的鹦鹉不知道怎么飞走的?

它们会开门,要用铁丝加固笼门
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 33楼 2013-04-28 08:31
    引用回复

北海新人

楼主,你的是放在笼子养的吗?我刚买了个和你一样的鹦鹉。我放在架子上养的,还有,你有没有给它们洗澡啊?怎么洗的啊?

北海土著

精华1
    引用第33楼广州队于2013-04-30 12:29发表的 :
    楼主,你的是放在笼子养的吗?我刚买了个和你一样的鹦鹉。我放在架子上养的,还有,你有没有给它们洗澡啊?怎么洗的啊?

我养在笼子里,饮水槽也是它们的浴盆,它们会自己洗澡的,这么小的鹦鹉也放架子上养?
    楼主 35楼 2013-04-30 19:50
    引用回复

北海新人

好漂亮呀,像假的一样,呵呵!

北海土著

精华1
    引用第35楼糖块儿于2013-05-01 23:42发表的  :
    好漂亮呀,像假的一样,呵呵!

有几张我看着也像假的
    楼主 37楼 2013-05-02 08:30
    引用回复

北海土著

我也准备去买2个回来玩玩..
    离线
    楼主moon123家里鹦鹉较多,想转2只,想要和我联系

北海土著

拍的很好呀
    离线
    楼主moon123谢谢捧场^O^

北海新人

情侣,可以单放,把其中一个关在笼里并放在阳台,另一个放飞户外,靠笼里的吸引笼外的,笼外的不会飞远,天黑了会扎在笼顶。我以前经常这样轮流放,锻炼飞行能力
    离线
    楼主moon123我的牡丹飞走了3天,居然飞回来了,真是太调皮了

北海土著

精华1
    真的不会飞走?万一是个花心鸟,飞到人家家里见到漂亮鸟不回来了,会不会?
    楼主 41楼 2013-07-31 11:14
    引用回复

北海新人

离线
    楼主moon123这对好有爱,我家有2只虎皮是蓝色的,2个合不来老是打架

北海土著

好漂亮
    以前有一只飞到我们阳台了,我同事竟然用手去捉它。后面她被咬手了

北海土著

我去年在市郊抓了只牡丹,每天叫声吵死,将它带去文化宫配对,卖鸟人摸牡丹PP后说“母的”,从笼子里挑只“公的”配对,花了60元,自从配对后,牡丹叫声少了,两家伙很恩爱。
      今年三月份,买回的那只“公的”下了4枚蛋,郊外抓的那只“母的”常给孵蛋“公的”喂食,俺心里当时美的,幻想要买大笼子了,不曾想一个月后,4枚蛋依旧完好,“公的”依然尽心孵蛋。趁“公的”出去取食拿出蛋用电筒照射,全是白蛋,空欢喜一场。
      卖鸟人配错对,会不会两只都是“母的”?但它们却很恩爱,外面抓的那只常给买回的那只喂食,但从没见“踩背”,且蛋是白蛋。
      另外面抓的那只叫声清脆,买的那只不怎么会叫,它们是一对吗?如何分辨?

北海土著

精华1
    第44楼海上渔者于2013-09-15 20:02发表的 :
      我去年在市郊抓了只牡丹,每天叫声吵死,将它带去文化宫配对,卖鸟人摸牡丹PP后说“母的”,从笼子里挑只“公的”配对,花了60元,自从配对后,牡丹叫声少了,两家伙很恩爱。
      今年三月份,买回的那只“公的”下了4枚蛋,郊外抓的那只“母的”常给孵蛋“公的”喂食,俺心里当时美的,幻想要买大笼子了,不曾想一个月后,4枚蛋依旧完好,“公的”依然尽心孵蛋。趁“公的”出去取食拿出蛋用电筒照射,全是白蛋,空欢喜一场。
      卖鸟人配错对,会不会两只都是“母的”?但它们却很恩爱,外面抓的那只常给买回的那只喂食,但从没见“踩背”,且蛋是白蛋。
      另外面抓的那只叫声清脆,买的那只不怎么会叫,它们是一对吗?如何分辨?
    和我家的情况一样,第一窝3个蛋全是白蛋,现在生第二窝了。
    楼主 45楼 2013-12-20 16:36
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

tantq楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!