X

“贝芘时尚婴童摄影”宝贝MT征集——小萌妹悠悠的第一次梦幻MT之旅

北海市民

精华1
    萌宝档案
    小名:悠悠  YOYO 捏捏{方言}
    来到地球的第一天:2012.9.22
    口头禅:安咕 麻麻 格鲁格鲁 大大
    喜欢的运动:踢腿 晃手 吃手 吃脚 流口水 。。
    最喜欢的音乐:夫妻双双把家还 世上只有妈妈好 字母歌。。

记得在小悠悠诞生的第一天,她粑粑隆重宣布:
    每天我都要给宝贝拍一张照片,
    一点一滴地记录悠悠的成长。
    转眼之间,
    电脑120GD盘里,放满了小悠悠的各色照片和视频。
    小悠悠100天的时候,我们在床上铺上柔软的被子,
    放着宝贝喜欢的玩具,把相机架好在前面,
    我们抱着悠悠,三个人靠在一起,录了一段视频,
    里面,全是我们给宝宝的祝福,以及爱。

不知不觉YOYO六个月了,真是有苗不愁长啊。
    斑竹豆豆姐姐的电话通知我们家的小悠悠
    参加“贝芘时尚婴童摄影”宝贝MT征集活动入选之后
    全家人激动得不得了。
    悠悠奶奶时不时就问我,
    宝宝拍照什么时候开始?时间定好了没有?

终于约定好就定在3月28日下午2点。
    谁知天有不测风云。
    临近中午,天降暴雨。
    我们想,看这雨势,拍照要改期了。
    婆婆说,要有信心,这时节的雨不会长的。
    果然,到1点的时候,天转晴了,
    我们又跟“贝芘时尚婴童摄影”联系,
    本来要取消的又按原定的时间拍照。
    就这样,我们一家人出发了,
    开始了小悠悠的第一次梦幻MT之旅……

每次麻麻抱出去逛街街 都被问 这个小弟弟多大了呀?
      大家看,俺现在像不像小公主呀?这次俺终于穿上公主裙啦!
     把平时的形象颠覆了吧?这真是见证历史的一刻呀~
      俺在引导姐姐的装扮和摄影师帅哥的摄影下彻底改变了假小子形象哦~
    可把粑粑麻麻奶奶乐开了花了!

全部评论: 最赞|最新

北海市民

好漂亮的小美女

北海市民

精华1

看见小悠悠,豆豆斑竹姐姐忍不住抱过来 ,小悠悠则好奇地看着这个到处是可爱漂亮宝宝照片的地方 。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2013-04-02 13:43
    引用回复

北海市民

精华1

哎呀 又有美女姐姐来啦~ 原来是贝芘时尚婴童摄影的引导姐姐~小悠悠有些认生,但是看到这个笑容亲切的漂亮姐姐却笑了呢!
    楼主 4楼 2013-04-02 13:46
    引用回复

北海市民

精华1

贝芘时尚婴童摄影到处都是吸引baby卡哇伊的装饰和图片  颜色都好梦幻啊~ 布置都很细致可人~
    楼主 5楼 2013-04-02 13:59
    引用回复

北海市民

精华1

不说宝宝了 连粑粑麻麻都被吸引了~
    楼主 6楼 2013-04-02 14:37
    引用回复

北海市民

精华1

回到现场吧! 悠悠一开始还是略微兴奋滴~ 看到大家努力地逗弄她,也很给面子滴搬出可爱样招呼大家~

摄影师 哥哥,可要把俺拍漂漂亮亮哦~~
    楼主 7楼 2013-04-02 14:46
    引用回复

北海市民

精华1
    好喜欢引导姐姐啊!视线一直看着看着,不舍得离开过引导姐姐,麻麻都嫉妒姐姐了~ o(∩_∩)o...哈哈

啦啦啦……换新装啦,姐姐辛苦了哦!
    楼主 8楼 2013-04-02 14:53
    引用回复

北海市民

精华1
    哎呀 迫不及待啦~ 摄影哥哥的技术真是没得说啦~

p.s.在拍摄过程中, 不知为何悠悠开始有些闹了,真是把摄影哥哥和引导姐姐折腾够呛呀~
    所以一定要挑选宝宝精神状态好的时候进行拍摄,那天下午两点多,刚好碰到宝宝这个时间点是午睡滴,
    有些小闹~  幸好摄影哥哥和引导姐姐经验丰富,又耐心地引导,试了许多方法,终于搞定~
    否则。。。我都把悠悠最喜欢的“夫妻双双把家还”厚着脸皮唱得在场的人冷汗都冒了都无法安慰好这个喜欢听黄梅调的悠悠妞~
    楼主 9楼 2013-04-02 15:01
    引用回复

北海市民

精华1

快看这得瑟的小妞~
    楼主 10楼 2013-04-02 15:04
    引用回复

北海市民

精华1

萌系超级BB
    楼主 11楼 2013-04-02 15:08
    引用回复

北海市民

精华1

萌系超级BB不是吹的哦~大家都叫偶小萌妹!偶都不好意思咯!
    麻麻没空咯 回来继续哈!
    楼主 12楼 2013-04-02 15:11
    引用回复

老北海

我们群里的YY宝宝太可爱~小美女一个哦
    离线
    楼主唐小悠嗯嗯!谢谢回帖的公主姐姐!

老北海

精华8
    好养眼的萌公主呀,喜欢
    离线
    楼主唐小悠咿呀呀!谢谢

刚到北海

我们的悠悠真是超级无敌可爱~!!粉嫩嫩,闪亮亮的美丽小公主,萌的我都晕乎乎了(深呼吸)!我妈咪在一边和我抢着看照片,说比我小时候美多了,嘻嘻!!悠悠,爱你爱你!!
    离线
    楼主唐小悠哈哈!o(∩_∩)o...哈哈 这个评论好可爱 ~说得我和悠悠心里好美啊!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

唐小悠楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!