X

[瑞典]Ⅱ 旅行的意义。

北海市民

人少冷清,不适合中国人生活。

北海新人

好地方,很向往

老北海

精华2
    引用第5楼快乐如何于2013-03-06 09:44发表的 :
    没去过瑞典,但是通常都有在电视上看到过瑞典人的生活,其实瑞典有给我一种明显的感觉,比如走在街上的时候,较少见到有人脚步匆匆,听不到高声喧哗,更看不到拥挤。如果我没有记错的话,在瑞典是可以看到极光的,不知道楼主有木有看到过

极光在北部的地方有的 我在南部这边,北部那边夏天是没有晚上的!称不落日之都!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 63楼 2013-03-07 05:09
    引用回复

老北海

精华1
    天哪, 楼主。你对瑞典不熟悉就不要误导国民啦,我这个在瑞典住了12年的人都自愧没有“你懂得多”    。这里的福利有很多方面的,不是你说的那么片面。我在瑞典上高中的时候领6000多一个月呢,现在上大学领大概4000块一个月。你说的没工作领5000块一个月的是难民或者是没有工作又没有失业金领的人。工作过1年以上平时有交失业保险的人失业的时候都可以领到相当与平时工资80%的失业金。还有很多很多……

(在自己的餐厅看音乐,自己的机,自己的下载的歌都要1个月交1000多播放费)
    这个没听说过,谁告诉你的扁他。   
    (这里什么都要证,洗厕所,收垃圾的都要,收垃圾的我们都要给他们钱,在中国别人还给我们多少钱一斤)
    亲爱的,这里大家都分类丢垃圾,各类垃圾分类丢各类的垃圾桶。收垃圾人要开卡车来拉和一个货柜那么大的垃圾箱,肯定要经过培训持证上岗。瑞典60年代就开始搞环保了。
    (这里的死人是拿来土葬的,没有火葬  ,他门的土葬是竖着埋下去的,在中国是横的,死也要睡一觉啊,而鬼佬死也不能睡个好觉)
    不好意思,我看着我公公下葬的,是横着下葬的。这里可以选择土葬或火葬。
    还有别的就不纠正了,等下讲我“串”   

不过照片拍得不错,比我拍的好。
    PS:你的瑞典文只可以骗骗中国人    想学的话交学费姐教你。

离线
    楼主hjf12719我是在北海做摄影师的!所以懂点构图而已!

老北海

精华2
    夏天时间短!不像北海啊!珍惜啊
    楼主 65楼 2013-03-07 05:13
    引用回复

老北海

精华2
    引用第21楼碧波丽影于2013-03-06 12:01发表的 :
    我又个朋友好多年前也移民到了瑞典,说不一定你们认识,桥港人。

系某?我又系哦~亲自联系啊?
    楼主 66楼 2013-03-07 05:14
    引用回复

老北海

精华2
    引用第53楼嘴角上扬于2013-03-06 20:59发表的 :
    "这里的福利很好,鬼佬没有工作政府每个月给5000补助,没有房子政府给房子,在这里读书政府每个月给3000,这些都不是免费给的,到时候你工作就要交税,就相当于还给他们"

请问楼主这些信息是从哪里来的,我在瑞典生活四年了也没听说过这些。你所谓的那些失业补助是有很大前提的,就是需要工作满一定年限后失业,领取多少,多久的失业金是完全根据你前面工作交了多少税来决定的,也就是说如果你完全没有工作过,或者工作时间很短就失业了,那么你的失业金会领得非常少,时间也会很短。

关于没有房子政府给房子,这点就更不靠谱了,这个福利我只听说过从中东和非洲过来的难民才会享受的待遇,而且在难民没有收入的情况下,而且是以补助形式给的,如房租5000,那么给你补助两千左右。而且补助也是有期限的。
    .......

大哥你在哪啊?怎么联系啊?我刚刚过来不清楚状况、!劣知1 2 你在哪个城市啊 居然4年了!是北海人吗
    楼主 67楼 2013-03-07 05:21
    引用回复

老北海

精华2
    引用第63楼遥远的云于2013-03-07 05:10发表的 :
    天哪, 楼主。你对瑞典不熟悉就不要误导国民啦,我这个在瑞典住了12年的人都自愧没有“你懂得多”     。这里的福利有很多方面的,不是你说的那么片面。我在瑞典上高中的时候领6000多一个月呢,现在上大学领大概4000块一个月。你说的没工作领5000块一个月的是难民或者是没有工作又没有失业金领的人。工作过1年以上平时有交失业保险的人失业的时候都可以领到相当与平时工资80%的失业金。还有很多很多……

(在自己的餐厅看音乐,自己的机,自己的下载的歌都要1个月交1000多播放费)
    这个没听说过,谁告诉你的扁他。    
    (这里什么都要证,洗厕所,收垃圾的都要,收垃圾的我们都要给他们钱,在中国别人还给我们多少钱一斤)
    .......

姐!你在哪个城市啊?我在哥德堡!我刚刚学了几句,跟一些鬼妹聊几句能行!怎么联系啊?
    我看过你的分享·
    楼主 68楼 2013-03-07 05:25
    引用回复

老北海

精华1
    引用第67楼hjf12719于2013-03-07 05:25发表的  :

姐!你在哪个城市啊?我在哥德堡!我刚刚学了几句,跟一些鬼妹聊几句能行!怎么联系啊?
    我看过你的分享·

给你发站内消息了。睡了,明天要上学。

北海新人

是呀没有工作政府给钱,没有房子住公屋,但想要过得好还是要工作的。我的教练就是那边的要是什么都好有何必千里迢迢
    跑过来工作?
    离线
    楼主hjf12719好!必须要工作的啊!失业虽想啊?是吧?你不想自己过得好点吗?是吧??
    如果想拿补助就活生生打断自己的一条腿然后吃失业金啊!

北海通

万恶资本主义

北海市民

非常羡慕楼主能到瑞典定居,那是个非常好的国家,唯一不足就是冷的时间长,有空多上瑞典郊区的房子及风景照,非常漂亮    。

有十几个北海人在瑞典,那个居住在瑞典的“嘴角上扬”不是男性,是位非常漂亮的北海MM    。

离线
    楼主hjf12719嗯·

北海市民

小邓子的帖子我怎么能不顶呢~
        看你过得挺舒坦的~羡慕嫉妒恨哪~
    存钱去找你玩嘞~!
    离线
    楼主hjf12719OK

老北海

中国唯一一位连任12届的全国人大代表申纪兰在山西开放团上发言:“只有社会主义国家才能做到发放养老金”。是真的吗?

北海市民

犀利!瑞典人民的幸福指数是全世界第一的,就算是月光族也是非常幸福的,因为政府的工作做的很到位。楼主赞成不?
    离线
    楼主hjf12719嗯!是啊 高福利保障国家之一,
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

bsaiying楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!