X

穷游的蜜月,回到最初牵手的地方

北海新人

精华2
    2012年,
        我嫁给了认识10年却在一起半年多的男人,
       我们裸婚,没有钱,没有房,没有车,
    但是我相信他会给我带来幸福的,把我捧在手心里的男人
    天下男人那么多,我相信他是合适我的那一个,
    相信通过我们的努力可以一起打造我们的幸福生活。
    婚礼过后,很多人都会去度蜜月,其实我也好想去,
    但是因为工作还有金钱的关系,结婚后老公就要去上班了
    而我因为家里有事·要呆在家里10多天。。所以就没有能去蜜月。。
    本来之前想去丽江的·但是没有时间,还有结婚也花了蛮多钱的··这个计划 就搁浅了
    老公是在海口工作的···后面我们2个就说·等我来海南之后··我们就去三亚玩2天就当做一次简单的蜜月旅行吧···以后老公再补充我。。。
                        其实还有一个原因,因为海南也是我们定情的地方,所以我们要重温故地··纪念我们美好的爱情···

11月20号这样我们就启程去三亚了,从海口坐高铁到三亚是84块,
    一下车我们就坐公交车到市中心,因为是穷游,去住海边的地方太奢侈了··我们就在市中心找了一家宾馆先住下是120这样,市中心比较方便阿····

刚刚来这里比较累了··下午就没有出去了···晚上才出去吃点东西··逛了一下三亚的夜市街,,,买了一双拖鞋··一把雨伞,。然后买了一下水果回去宾馆了··因为晚上的三亚也没有什么好玩的,所以就回去宾馆休息好,第2天就去亚龙湾热带森林公园,
      那时候看《非诚勿扰2》秦奋和笑笑就是在亚龙湾森林公园的鸟巢试婚的···那时候就好想去看看鸟巢··走一下龙索侨····也感受一下里面的美景啊··

早上在市中心吃了早餐我们就坐看车牌坐公车了··先去到大东海转车···然后再坐到亚龙湾的公车···路程挺远的··人很多··我们就一直站着到亚龙湾的···
    亚龙湾的票是团购票·125一张···到景点买是175一张···所以要提前在网上订好··可以省好多钱的··
          .
    天气不错,人山人海的·,
    在网上订的票是在6号窗口换票的··很方便的····
    我们也开始进去哦···
    这是电瓶车阿···
    上山都是靠它了啊··
    每个景点都有站牌的··
    我在等车···

边走 边拍,,,··是全部的是路虎啊··好像是用来接在鸟巢住宿的人,哎··谁叫我们没有米呢··住不起鸟巢··所以只能坐电瓶车了··呵呵··
    我们第一站是兰花谷···
    先来2张先···这里这里有很多很多很美丽的兰花吖···
    ···是不是很多漂亮的兰花阿····
    这件茅草屋·听说好像是黎族人··过了18岁之后就要自己出来建一间这样的茅草屋来自己独立生活了··
    ·

··下面就是看鸵鸟 了·
    2个人一起旅游··就只能你帮我拍··我帮你拍···很少可以一起合影啊··

下面来一张我们的合照··找人帮拍的阿·我们现在已经来到了龙索桥的位置了。。准备等下就去走一下,
    以前非2没有拍之前是免费的··现在要20块一个人了··
    其其实人多摇摇晃晃真的蛮恐怖的··感觉还可以啊··· 过桥的时候··亲们要把你们的帽子戴好吖,拿好手上的东西····因为风大,你的帽子可能被送给山底··要不回来的吖····
    ···呵呵··这个游泳池就是秦奋和笑笑在这里拍摄的泳池啊··是不是很美啊···
    已经看到鸟巢了··但是没有在这里住宿的是不能进去参观的啊··所以我们只能看一下··继续向山顶前进了··
    先更新到这里先···出去办点事情··再回来更新···
    全部评论: 最赞|最新

北海通

真的好羡慕哦!

北海新人

精华2
    鸟巢
    好想进去住一个晚上阿·
    但是伤不起啊··只能在远处看看

这是千里伞,我们已经准备到山顶咯·
    还要继续前进呢

从山顶看下去,是不是很美啊··

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2013-01-29 23:23
    引用回复

北海新人

精华2
    好多祈福的带子啊··我也祝愿我的家人朋友健康快乐···平安一生···
    楼主 4楼 2013-01-29 23:36
    引用回复

北海新人

精华2
    北纬18度·三亚··马尔代夫··还有夏威夷都是在这个纬度上的···
    楼主 5楼 2013-01-29 23:49
    引用回复

北海新人

精华2
    呵呵···秦奋小吃店··在外面看了下没有进去尝试一下啊···
    楼主 6楼 2013-01-29 23:52
    引用回复

北海新人

精华2
    楼主 7楼 2013-01-30 00:02
    引用回复

北海新人

精华2
    楼主 8楼 2013-01-30 00:02
    引用回复

北海新人

精华2
    楼主 9楼 2013-01-30 00:04
    引用回复

北海新人

精华2
    不知道大家有没有看过爱情睡醒了一部电视剧啊··
    它也是在三亚拍的啊··
    我挺喜欢看那部剧的·在三亚之前我就想去看看这栋漂亮的房子,之前在网上找了一下他们的拍摄点在哪里,然后去了森林公园的第2天我就拉着老公
    去寻找刘小贝的家··我刚刚开始的时候坐公车以为是在鹿回头终点站下车的··然后就拉我老公在终点站才下车··谁懂下车以后根本找不到,后面又上网查··原来只是在鹿回头菜市就可以下车了···往后走2个站就到了···那时候天气好热啊···我们都出了一身
    汗,后面到菜市之前我们就问人家怎么去,有个卖水果的阿姨就告诉我们·一直往前走到海边有栋蓝色的房子·现在叫天南客栈了··

呵呵··真的被我找到了啊··
    现在和大家分享一下啊

···

楼主 10楼 2013-01-30 00:36
    引用回复

北海新人

精华2
    楼主 11楼 2013-01-30 00:37
    引用回复

北海新人

精华2
    简单的先分享几张先··要睡觉觉咯···明天继续···
    楼主 12楼 2013-01-30 00:41
    引用回复

北海新人

楼主和你老公帅哥靓女组合,祝福呀

北海土著

祝福楼主和你老公

北海市民

楼主很靓女
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鹃子·juan楼主

北海新人

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!