X

新年新气象,我来晒新衣+罗梓珊小盆友的私家衣橱

粉条大娘先来几个露齿狂笑~~~~
    之后祝各位看官新年快乐,新春大吉,心想事成,心心相印~~~~
    有宝的祝宝身体健康,乖乖恶恶,很高很大~~~
    没宝的祝老公龙精虎猛老婆如花似玉,天天有搞青年,争取有宝~
    准备发帖咯~~晒晒我家梓珊妞的小衣服来咧~~~~好D,MUSIC来,梓珊小妞登场!

大家好,我是梓珊小美女,我们准备2岁老···不不,1岁8个多月!妈咪说,女人D青春最重要,越是说得年轻就越好,,能精确到多少是多少~~~身高现在估计有86公分了吧~爷爷说每天量长不高,1岁半体检是83公分了,好几个月了应该长高了点吧!~~保守估计下~~~

哇哈哈~~我D女儿我骄傲~~每个妈咪都骄傲自己的小盆友吧我想!!~~
    正题~~正题来啦···

女儿的衣服,,还算超多的啦~~因为我比较喜欢把她装扮的漂亮点~~~先晒一下女儿装衣服的容器吧!哈哈,各种容器!能装的都成了衣柜!
    五斗柜,装满了!~~~

我买被子的被袋也给婆婆利用上了!~~~

除此以外,还有独立的衣架~~还有小婴儿车里面都是女儿的家当啦~~~

嗯嗯··
    下面是晒衣服时间~~~先晒一下木有穿过的~~~~

ABC的小棉服,这是婆婆去年春节的时候给女儿买的,原价是368元,7折后是257元,婆婆很舍得,不错!~但是至今,好像还没穿过!~~~都准备不合穿啦~~~

款式是不错的,也很保暖的~~~我也喜欢~~粉色小公主系~~~

这个羽绒服可长可短,在淘宝上买的,好像是80多块钱吧,不太记得了~~~目前为止还木有拆吊牌··更别说穿了                              

哈哈哈哈!~这套很搞笑,是朋友在云南某寨里面给我女带回来的,那时候我女才5个多月,这厮看好我女儿以后可能会表演民族系舞蹈,嗯,若干年之后必定的事~~小学2年级?3年级?4年级?谁知道~反正够大!~~哈哈,也来晒一下~~~

这件是双11买的好像,,记得当时是98元~~~还没穿过,买大啦~~~

这件是亲子装哦~~唯一一件男性化的衣服,哈哈··淘宝双11战利品~~现在觉得不好看啦~~也还木有穿过~~~                              

都是木有穿过的~~~                                                 发来干嘛啊我这是~~~

这个我超喜欢的说~~淘宝战利品~哈哈,58元,超实惠~~~店主女儿和我女儿一样大~~穿得可爱死了~我就买了,,这家店败了女儿衣服1000多~~~MY GOD~~~

也是这家店的~~~很多大爱的衣服~~
    这件淑女得很的小外套很保暖的哦~~~质量也不错~68元!性价比高~~女儿试穿了一次,跟个球一样,因为有蕾丝边,所以女儿打死不肯穿~~~~

再发几件木有穿过的,就直接上真人啦~哈哈~~~
    淘宝货,好像是30多块~~~我觉得不错,但是婆婆没给女儿穿过这类马夹~~~
    估计又要等不合适了~~~

小姨给我们买的,,在点点,好像是40多块这件~~~不过女儿不喜欢穿,可能领口太紧~一直没穿过,现在已经不合适了~~

婆婆在市场买的~~~有个女人婆推小孩的衣服出来卖···然后说是牌子的打折,婆婆就这么上当了,听说30几块~~,亲,这个颜色~~实在是………………我是坚决不给女儿穿这个出街D~~~~

接下来是美美的真人兽时间啦~~~~~

圣诞衣~~·哈哈,这件妈咪爱,爸爸爱,爷爷爱,奶奶爱~~~
    进货的时候顺便买的,,48元~~超保暖,质量也好~~~

真人兽:

还有这件KT衣~~前后可穿~~~~
    也是在刚才说败了1000多那家店买D~~~
    超可爱的~~~~58元~~~~

包衣服鞋子,,25斤~~自己经常站上去,,然后回头说,妈咪,好多斤。。。

小公主波点外套~~~这件也超喜欢,是淘宝买的,68元!~~~包邮哦!~呵呵~~
    喜欢女儿这种范~~好可爱D!~又斯文,难得的斯文哇~~~手机拍有点色差~~

女儿D干妈~~~

女儿D亲妈~~

这件是在文明南路一家店买的,,80多块一件~~疯了,我怀疑我被坑了!~~薄薄的~~~女儿这些照片是穿来做打底的时候拍的,套在裤子里面了,所以不是很看得出效果,还是小晒一下~~~

还有这件~~~~也是在和上面那家店一起买的~~~小蕾丝外套~~~

小兔子衣~~这件超可爱,里面是加绒保暖的~~~56元,淘宝货~~稀饭得不得了啊~~~

这件大爱有木有~~~也是去年买的今年穿的新装哦~~不过女儿很爱这件,特喜欢穿,婆婆也喜欢,因为她说保暖!~~见到绒就是保暖了咩·····哈哈,海量图~~~~

1岁半的时候还够不到的,,,所以我确信女儿长高了!!!
    偷小溶豆~~~这时候是静悄悄的~~

偷到了,,转头看见我在拍,,就开始假惺惺了~~~呵呵笑着说,妈咪,睇,豆豆~~~30块啊亲!一天给你吃一包你老妈还用做么!!!

然后开始各种求,各种发烂一定让我撕开给她~~~得,你娘亲我是爱你的,你成功了!~~然后再各种得瑟的吃啊吃啊吃啊~~~~生怕我下一秒抢了一样!~~

哈,老娘还是忍不住抢了~~~吃了大半包了!~~~哭吧哭吧不是罪~~~哭完妈咪再爱爱~~

这件是兰子涵妹妹她妈咪送给我们D~好可爱质量很好的说~~~~
    但是找不到女儿穿过的痕迹了···不知道照片放哪了~~~

这件彩虹毛衣也是经常穿D~~~淘宝货,45元~~~只是也是木有找到相片~~~

还有这件草莓点点衫~~~淘宝货,价格不记得了~~很多都是去年买的今年才得穿~~~女儿每次看见这件衣服都说,妈咪,穿啊件~~啊件威威~~~但是我也找不到图~~~ 只有一张好像刚睡醒的时候的样子,哈哈~~

女的的小帽~~貌似还有几顶我不知道婆婆放哪里去了~~~这里买有3顶是没有带过的,因为这小丫头片子现在带帽子就是行刑一样了,一带就开始不停的扯啊扯啊~~~

女儿的鞋子····哎,女儿1岁2个月开始会走路,至今6个月,买了差不多10双鞋~~不能怪我,女儿的脚长大太快啊亲~~~~店里还有2双是不敢拿回家的~~~~
    公公婆婆对我的购买欲着实有想法~~~

衣服太多啦~~晒了衣服小小帽子小鞋子,就不晒裤子和裙子了,,婆婆和公公都是整整齐齐的人,,收拾得好好的,如果是我再翻出来的话        我怕被杀无赦!~~哎~~~木有家庭地位的小粉条啊~~悲凉的收贴啦~~~~

全部评论: 最赞|最新
    雪地靴也是在网上买的,好像50多还是~~~?可以加我Q,我发连接给你哦,116913658
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2013-01-10 19:11
    引用回复
    引用第8楼xiaolinma于2013-01-10 13:38发表的  :
    珊珊衣服很多哦,都很漂亮哦!美女配漂亮衣服好看!像公主了!

在我心里,她就是公主,哇哈哈··谢谢赞扬哦~~~谢谢捧场哦~~~
    楼主 3楼 2013-01-10 19:12
    引用回复
    引用第9楼320于2013-01-10 16:23发表的  :
    哇噻,梓珊现在越来越靓女了哦,那对漂亮的大眼睛好闪哦  !~梓珊妈超爱你网上同一家店淘的那几件可爱的卫衣,特别前后都可以穿那件!~  看到梓珊的衣衣再看看我们洋的!~惭愧哦!~都是当妈的,这差距!~

你也行D~~~
    楼主 4楼 2013-01-10 19:13
    引用回复
    引用第4楼忠奸人于2013-01-10 11:26发表的  :
    宝妈是开母婴店的吗,在哪,看到要买的东西,想过去看看

呵呵,卖小广告,在湖南路跟湖海路交界处往北海大道方向100米,咿吖贝贝母婴~
    楼主 5楼 2013-01-10 19:13
    引用回复
    引用第7楼天堂有海于2013-01-10 13:04发表的  :
    珊妈也太恐怖了,现在才不到两岁,你要买多几只衣柜才行。

嗯嗯,存钱买衣柜哈··哈哈哈哈
    楼主 6楼 2013-01-10 19:14
    引用回复
    顶顶更健康哦~~呵呵····楼上的,是在南宁买的!~~~
    楼主 7楼 2013-01-14 09:48
    引用回复
    而且网上很多啊~~~也不贵,
    楼主 8楼 2013-01-14 09:49
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

炖粉条的小妹楼主

北海土著

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!