X

My lovely baby小阳阳的点滴生活

北海市民

【“365明星宝贝”全民靓照】—
    My lovely baby小阳阳的点滴生活
    Hi,everybody!
    早早报名参加活动,
    一直“潜水”的妈咪终于来发帖了!
    一边写一边在想,
    不会是最后一个发帖的吧,
    呵呵,没关系,重在参与!
    平时妈咪都有发空间发“围脖”,
    这是第一次在365发帖,
    希望大家多多支持咯:)
    希望帖子给宝宝留些成长纪念,
    希望在365结识更多的宝宝好朋友,
    最大的希望是宝宝健康快乐地成长!
    一、宝宝档案
    宝宝小名:小旺仔or小阳阳
    宝宝生日:1月17日
    出生体重:6斤
    Now,I'm a little boy(10个多月).
    宝宝的爱好:
    最爱吃鱼、喝鱼汤;
    最喜欢听表姐唱歌,
    跟着点头拍手哼哼;
    喜欢爬到床边沙发边椅子边,
    然后站起来,
    放开一只手拍呀拍!  
    最常听到的一句话:
    我是有6颗牙牙的乖宝宝!
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

二、宝宝妈咪二人世界
    小宝宝在妈咪肚子里安家,
    妈咪是兴奋是喜悦,
    都说宝宝和妈咪是缘分,
    感谢小宝宝,
    在妈咪肚子里的日子,
    在期待着这个小精灵的日子里,
    妈咪倍感最幸福最幸福!
    妈咪说,
    喜欢晒太阳的宝宝一定长得壮壮的,
    风景美的地方留下了我们的脚印,
    我们一起享受这样的二人世界!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-12-09 19:19
    引用回复

北海市民

三、宝宝的出生
    冬日里阳光给力的一天,
    宝宝在妈咪肚子里39周整,
    那一声响亮的哭声,
    宝宝来到了这个多彩的世界,
    当妈咪啦!
    宝宝粉粉的皮肤,
    大家都说和妈咪是一个模子出来的,
    妈咪说,
    突然想到这个词——骄傲:)
    刚出生的宝宝,睡得可真香呀!
    刚洗完白白的宝宝,
    表情很萌哟!
    祝福妈咪的宝宝,
    在新年里龙马精神!
    楼主 3楼 2012-12-09 19:19
    引用回复

北海市民

四、宝宝生活的点点滴滴
    在妈咪坐月子的这段时间里,
    宝宝的奶奶给做好吃的,
    大姑给洗白白,
    爹地换尿布,
    表姐放假了来陪玩,
    大家庭的温暖!
    好多亲戚朋友来看宝宝,
    都说宝宝大大的黑眼睛,
    炯炯有神呢!
    楼主 4楼 2012-12-09 19:20
    引用回复

北海市民

小小的宝宝,
    小小的世界,
    吃饱奶,
    睡足觉,
    每天都陪着妈咪,
    很满足!
    宝宝的小世界里,
    睡眠至上!
    看着香甜入睡的宝宝,
    感觉这个纷杂的世界也都安静了!
    大镜头下的宝宝,
    眼睛更加亮了!
    楼主 5楼 2012-12-09 19:22
    引用回复

北海市民

宝宝每天醒的时候,
    喜欢听爹地妈咪讲话,
    睁着大大的眼睛,
    满是对这个世界的新鲜和好奇!
    早听说有些宝宝白天黑夜颠倒,
    还好小阳阳的作息时间正常,
    该睡时睡,
    该玩时玩,
    妈咪真是舒服咯!

楼主 6楼 2012-12-09 19:22
    引用回复

北海市民

月子里都不出门的妈咪,
    一点都不会觉得闷,
    以前妈咪觉得有些不可思议,
    现在终于体会到,
    每天看着宝宝的样子,
    变化百般呐,
    连妈咪也觉得新鲜了!
    很多时候,
    即使就定定地看着宝宝
    妈咪也觉得有意思了!
    就像现在,
    看着宝宝的相片,
    妈咪不经意地就笑了.
    楼主 7楼 2012-12-09 19:23
    引用回复

北海市民

母子连心,
    宝宝的一举手一投足,
    都会牵动妈咪的心,
    宝宝的每个表情,
    用心去读的妈咪会懂,
    宝宝的成长,
    也是妈咪的成长!
    第一次回去看望外祖父祖母,
    和蔼的外祖母抱着宝宝,
    宝宝笑得很欢呢!
    楼主 8楼 2012-12-09 19:24
    引用回复

北海市民

宝宝被蚊子咬咬,
    可以想象妈咪追着蚊子打的抓狂样,
    快HOLD不住了!
    宝宝那邹着的眉头,
    应该是想告诉妈咪,
    淡定,淡定!
    冷冷的天气,
    被窝里最是舒服,
    宝宝睡香香的世界里,
    应该有甜美的梦!

楼主 9楼 2012-12-09 19:25
    引用回复

北海市民

早在妈妈群里团购的游水卡,
    今天终于带宝宝去了,
    第一次游水的宝宝,
    精神劲足呀
    光膀子的宝宝,
    连PP都露出来了,
    肉肉的,
    很乖哦!

楼主 10楼 2012-12-09 19:25
    引用回复

北海市民

妈咪说宝宝要多运动,
    身体棒棒的才好,
    首先是练习翻身,
    看宝宝的动作,
    努力着呢!
    练习了翻身,
    接着练习下小手,
    看宝宝抓得牢牢的,
    值得表扬!
    顺时针晃着就差往嘴里了,
    不过温馨提示下,
    一定要看好小宝宝哦,
    不要拿削好的铅笔啦,
    切勿模仿!
    楼主 11楼 2012-12-09 19:26
    引用回复

北海市民

劳动最光荣,
    运动才健康,
    宝宝又去游水咯!
    游完水还给按摩,
    搽香香,
    弄发型,
    这样的服务上哪找呀,
    宝宝遇上了!
    楼主 12楼 2012-12-09 19:27
    引用回复

北海市民

楼下的屋顶,
    燕子的小窝,
    一早一晚地,
    叽叽喳喳,
    甚是欢快,
    那是告诉宝宝春天的到来!
    连花儿也开得灿烂,
    一个鸟与花的世界,
    今天定要做个亲近大自然的宝宝了!

楼主 13楼 2012-12-09 19:27
    引用回复

北海市民

第一次参加wedding的宝宝,
    见到好多好多人,
    好多好多人抱宝宝,
    妈咪几分钟就得找宝宝一次,
    大家的开心果,
    妈咪说还是看着点吧,
    宝宝一如既往地很乖!
    就是这张相片,
    报名参加了“围脖”宝宝秀活动,
    还获奖了哦,
    高兴高兴!
    准备下个月去照周岁照了哦,
    在这,
    特别感谢投票给宝宝的妈妈群!
    楼主 14楼 2012-12-09 19:28
    引用回复

北海市民

啃手,
    这阶段最喜欢,
    宝宝开始探索这个世界了,
    真为宝宝高兴!

时不时地,
    妈咪也变换点新玩意给宝宝,
    比如橙子、苹果,
    只是大大个圆圆的,
    不好拿! 
    各式啃啃的宝宝,
    妈咪说再疯狂点也没关系! 
    楼主 15楼 2012-12-09 19:29
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

旺仔阳阳楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!