北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

中安止泊园楼裂裂仍未得到处理,只能顶贴维权,决心顶到1000楼!

北海新人

我是去到售楼部吵闹才得以修补的,他们根本不想修补,电话费都不知打了多少呢,物业推托开发方,让你跑上跑下不知找谁去,最后我到售楼处吵闹才得修补,但不知以后还会不会再渗水了

北海新人

引用第157楼止泊园于2012-11-20 17:12发表的  :
           首先非常感谢广大网友对于【中安止泊园】的关注,关于楼主所说的裂缝问题,我们确实存在一些正如网友“草根白领”所说的(外墙使用加气混凝土砌块,这种新型材料的施工工艺不同于我们常用的红砖,施工难度也比红砖要大。工艺不行、管理不严、工人的素质跟不上就出问题。)在部分楼栋工程管理方面的疏忽,导致存在一些建筑的瑕疵,也的确给小区外立面的美观和业主室内整体性造成一定的影响。公司领导针对此类问题已明确指示要尽快修复,工程部门也对此事第一时间做出反应和处理。
           在这里也向因此造成不便的业主们表示最真挚诚恳的歉意!!
           中安地产15年在北海的发展,先后开发了6、7个项目。公司董事长张瑜先生本着以“发展企业”为目标的理念,热心而低调地支持了很多的文体等方面的公益事业。一路也有大家的支持和帮助,希望能做出更多让大家满意和接受的产品。
           现【中安止泊园】一期近千户已基本售罄,大部分业主已交房入住,环境和小区的配套已赢得广大业主的良好口碑,我们始终相信没有“完美”的产品只有“更完美”的产品。包括大品牌的开发商,万科等也存在产品缺陷等问题。所以也希望大家在客观分析和评判的同时给予理解和包容!同时我们也很愿意有更多像楼主一样热心的业主和市民,对于我们产品的改进提出宝贵的意见和建议,以便我们朝着“更完美”的方向努力和发展。
    谢谢大家!!
    .......

瞎扯,记得去年底碰到张瑜,问及止泊园裂缝的问题,他的答复是“裂缝是由于采用新型材料所产生的质量通病。”并还一并打击了其他开发商,说“眼下很多开发商还冒着被建委处罚的危险,依然在使用红砖,是积极不负责任的做法。中安是严格按照建委要求来使用的新型节能材料。”然后,夸夸其谈的说了充气砖的各种好处,说中安如何听政府的话,严格使用节能材料等等~~现在出问题了,闹大了,二期说不用充气砖改用红砖,试问:现在张总不怕建委处罚了???

北海土著

就好像出宝马的价钱买辆国产车,这忽悠啊,直接把这房公开让全市人民去展览,做教材。

北海新人

尼玛。我也是8幢1单元304号房的业主,一直都因为房子好多质量问题一直都没有收房。前不久止泊园的工作人员打电话来告知本楼层的电线全部被偷窃!无语  尼玛你们1.2元/月.一平米。这么高的物业管理费。  劳资还没有收房,房间里的电线就被偷窃了。。一直在外面租房子。就是为了等着验房拿钥匙装修房子结婚。。  希望业主们都联合起来抵制无良开发商,无耻的物业。维护我们业主合法权益!  

楼主  如果有什么要配合的可以随时来电:13877903311      

北海新人

引用第185楼彩蝶为花醉于2012-11-20 19:11发表的  :
    尼玛。我也是8幢1单元304号房的业主,一直都因为房子好多质量问题一直都没有收房。前不久止泊园的工作人员打电话来告知本楼层的电线全部被偷窃!无语  尼玛你们1.2元/月.一平米。这么高的物业管理费。  劳资还没有收房,房间里的电线就被偷窃了。。一直在外面租房子。就是为了等着验房拿钥匙装修房子结婚。。  希望业主们都联合起来抵制无良开发商,无耻的物业。维护我们业主合法权益!  

楼主  如果有什么要配合的可以随时来电:13877903311        

你哪里都有些什么问题啊?曝光一下喂~~~

北海土著

一直觉得没买到止泊园是一个遗憾呢,现在倒觉得是一种幸运了。

老北海

精华1
    现在的房子还没以前的结实···补上还不是一样裂,只是看能熬多几个冬
    房价高了质量没了,中国房产继续热气腾腾...

北海新人

这么快建起的楼,质量很难有保证。 再加上外地人对北海气候特征不熟悉,楼栋先天不足是难免的

北海土著

引用第39楼止泊园业主于2012-11-17 17:27发表的  :
    谢谢阿土的好心建议。但我就偏不删除此贴,直到章鱼他们主动协商。我偏不信他开发的房屋质量有问题还理直气壮,作为消费者出钱买到劣质的商品还不能申张。中安公司方面一日不主动协商处理,我实事求是帮他做宣传的贴以及跟贴就一日不断!
    在此也需要其他作为业主的网友理解和支持,作为弱势业主与强势开发商打交道,只能通过媒体这个途径。

我支持楼主的做法,难道还真的没有王法了,这件事理在你们这边。我作为人民群众顶起你们

北海土著

引用第186楼soufang于2012-11-20 19:19发表的  :

你哪里都有些什么问题啊?曝光一下喂~~~

我X,真令人愤怒啊

北海土著

引用第177楼光圈于2012-11-20 18:23发表的  :
    我是业主,是掏了真金白银买来房的,给保安追着要交停车费,也不问一下我交没交费,这算什么道理?我是到了那个公共场所,回到家还要给我扣上寄人篱下的感觉?

确实啊,你说自己住的地方停车都不得,谁能爽啊,是我我肯定不买...

北海新人

引用第94楼shoureno于2012-11-20 11:33发表的 :
    品牌做大了,就有人眼红。不排除竞争对手的挑 衅,或者为了赔偿夸大事实,很多内容是误导不知情人的。万科也不可能做得完美,有则改之,无则加勉是现在开发商应该做到的。

你是中安公司的员工吧??

北海新人

引用第172楼光圈于2012-11-20 18:15发表的  :
    止泊园最烂的是物业,把我家的主人钥匙给了别家,下水道堵塞说是我装修施工的问题。家里一个亲戚来几分钟,追着问人要停车费。太多了,不能一一列举。物业不端正态度,改善服务,是得不到业主的认同的!

光圈也被逼站出来发飙了,这样的烂物业真会像你所说的活活把一个文明人逼疯!

北海土著

引用第38楼阿土于2012-11-17 11:44发表的  :
    给楼主一个建议,

赶快删掉这个帖子!

然后找“章鱼”,他原来是365的房产版主,
    .......

莫非你收了中安的好处了?我只是随便狗血一下,请勿见怪。sorry,sorry,sorry!!!

北海新人

不说我还以为外面的修补痕是艺术外墙呢!这种房子怎么能住人呢比我20多年的家用房还多裂缝哦!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大地小歌楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!