X

![注意]漓江--西街休闲游(行程已改)!

北海通

精华63
    经过反复推敲这次活动的路线行程及时间安排,苦思瞑想了几天,终于决定把原行程改了,这样会更好些,更改后的内容如下:
    (请大家再次注意每一个细节)

一、活动主题:
    西街FB;漓江徒步。

二、活动时间:
    2004年3月26日晚至28日。

三、交通与报名事宜:
    1、交通:全程豪华22座中巴(暂定,如有可能将更改30座中巴或卧铺车)。
    2、人数:暂定限制在20人内,情况而定,如要换车,人数适当增加。
    3、报名:网上报名、电话联系,最终以预交费用为准。

四、活动内容:
    26日下午下班后集中出发。视所租车辆而定,
    27日早抵达杨堤,下车、休息、自行解决早餐。(希望当地有好的早餐店。当年走过那的时候,由于急,没有注意环境。我将在近日了解清楚。)…

注: 我们把原来的兴坪到杨堤,改成从杨堤到兴坪,一点也不放过美景!!

这一天的行程还是18KM,正常是5-6个小时。由于此行会有色驴,加之前一天晚上搭车的缘故,时间自然会延长些。
    一路就不多说了,晚上到阳朔吃啤酒鱼吧,如何?呵……
    由于一天的劳累,建议大家还是住店吧。到阳朔就可以进店美美的冲上一个澡,再吃饭也不迟啊!决定了,我也好联系国际青年旅馆或有一个有特色的攀岩旅馆也行。就不让大家太劳累的混帐了。了解过,扎营要到河对面去,正在进一步了解中……
    晚上的西街………闭上眼感受一下先……不多说了,总之俺们进小酒馆、咖啡馆……好好的FB一番……有无什么什么遇,那就是你的事了,别人不会过问,呵……
    再一觉起来(28日),我们就可以享受西街上的西式浪漫早餐、中式传统早餐;火腿煎蛋加牛奶、肉包稀饭加油条了。呵……
    早餐后,我们再按原计划第一天的行程,向月亮山进发,览遇龙河之美景、眺众山之巍峨…

五、装备:
    无特殊要求,穿得舒服,走得舒服就行啦。
    带上换的衣物,还有太阳帽,防晒油哟!
    在这里提醒的,天气问题,带防晒油的同时,也得带上雨衣哟!

六、费用:
    AA路费,住宿费,过渡费,回程餐费。约250元。预收费用待定,在定车后才能决定。
    至于FB嘛,看你自己的啦。您可以在西街上过一把洋人的瘾,感受FB的痛(花钱,痛并快乐着);也可走在江边小路上,感受江水和你心灵的宁静。

七、特别情况:
    是个好消息:这次休闲游,活动费,减半!!

以上情况,不足之处,我们将适时进行补充更正。

谢谢!

星晨户外俱乐部

https://www.beihai365.com/bbs/viewthread.php?tid=5170&highlight=%CE%F7%BD%D6%2BTONY

全部评论: 最赞|最新

管理员

精华25
    经过反复推敲这次活动的路线行程及时间安排,苦思瞑想了几天,终于决定把原行程改了,这样会更好些,更改后的内容如下:
    (请大家再次注意每一个细节)

一、活动主题:
    西街FB;漓江徒步。

二、活动时间:

三、交通与报名事宜:
    1、交通:全程豪华22座中巴(暂定,如有可能将更改30座中巴或卧铺车)。
    2、人数:暂定限制在20人内,情况而定,如要换车,人数适当增加。

四、活动内容:
    26日下午下班后集中出发。视所租车辆而定,
    27日早抵达杨堤,下车、休息、自行解决早餐。(希望当地有好的早餐店。当年走过那的时候,由于急,没有注意环境。我将在近日了解清楚。)…

注: 我们把原来的兴坪到杨堤,改成从杨堤到兴坪,一点也不放过美景!!

这一天的行程还是18KM,正常是5-6个小时。由于此行会有色驴,加之前一天晚上搭车的缘故,时间自然会延长些。
    一路就不多说了,晚上到阳朔吃啤酒鱼吧,如何?呵……
    由于一天的劳累,建议大家还是住店吧。到阳朔就可以进店美美的冲上一个澡,再吃饭也不迟啊!决定了,我也好联系国际青年旅馆或有一个有特色的攀岩旅馆也行。就不让大家太劳累的混帐了。了解过,扎营要到河对面去,正在进一步了解中……
    晚上的西街………闭上眼感受一下先……不多说了,总之俺们进小酒馆、咖啡馆……好好的FB一番……有无什么什么遇,那就是你的事了,别人不会过问,呵……
    再一觉起来(28日),我们就可以享受西街上的西式浪漫早餐、中式传统早餐;火腿煎蛋加牛奶、肉包稀饭加油条了。呵……
    早餐后,我们再按原计划第一天的行程,向月亮山进发,览遇龙河之美景、眺众山之巍峨…

五、装备:
    在这里提醒的,天气问题,带防晒油的同时,也得带上雨衣哟!

六、费用:
    AA路费,住宿费,过渡费,回程餐费。约250元。预收费用待定,在定车后才能决定。
    至于FB嘛,看你自己的啦。您可以在西街上过一把洋人的瘾,感受FB的痛(花钱,痛并快乐着);也可走在江边小路上,感受江水和你心灵的宁静。

七、特别情况:

谢谢!

星晨户外俱乐部

以下为旧贴:

[好消息]漓江—西街休闲游

大家期待已久的漓江--西街之旅游现在众人瞩目中隆重登场了!

现将有关事宜通告如下:

一、活动主题:
    西街FB;漓江徒步。

二、活动时间:

三、交通与报名事宜:
    1、交通:全程豪华22座中巴。
    2、人数:限制在20人内。

四、活动内容:
    26日晚21时,出发。
    27日早抵达阳朔,西式浪漫早餐、中式传统早餐;火腿煎蛋加牛奶、肉包稀饭加油条;任君选择。
    早餐后,定时集中,向月亮山进发,览遇龙河之美景、眺众山之巍峨…
    晚饭洋人街FB,美酒佳肴…或遇洋妞帅哥…浪漫,勿需情人节……
    入住全球连锁“国际青年旅馆”。
    28日早,再次营养早餐,乘车到我们徒的出发地……
    漓江哪一段最美?!回答是:当然是“兴坪”到“杨堤”啦!!
    好,我们就走这一段!!
    一路美景……不多说了……
    你问我时间?对啵,忘了告诉大家要走多久了。18公里,五~六个小时!! 走不动的话,一路江面上都会有小船问您是否要搭船的,累了,就不用喝红牛了,上船吧您!
    记着带上你的中餐和零食哟!中午饭就是你包里的那里小吃了。
    过最后一次渡过,我们就会到了杨堤,我们的豪华大巴在那等我们呢!
    再如何?吃东西咯!吃完呢?带着你满满的回忆,把美景抱在怀里,印在脑海里……走吧,别再依依不舍了……有机会我们再来!!

五、装备:

六、费用:
    AA路费,住宿费,过渡费,回程餐费。约250元。预收费用待定。

七、特别情况:

谢谢!

星晨户外俱乐部

[ Last edited by 蓝海水 on 2004-3-17 at 01:05 ]

北海通

精华7
    先抱,两人———小齐和胖达爸。

[ Last edited by 胖达爸 on 2004-3-17 at 00:40 ]

北海通

精华58
    报名3人:大墩海+谷雨+豆芽。哈哈,前十名!

[ Last edited by 大墩海 on 2004-3-14 at 00:07 ]

北海365色友

精华21
    分身乏术,取消报名

[ Last edited by 老原 on 2004-3-17 at 18:20 ]

色影沙龙会员

精华18
      先抱,一人!

北海通

精华15
    报名,1人。只能自己去了。

[ Last edited by 荆棘鸟 on 2004-3-16 at 08:52 ]

北海通

精华44
    鲨鱼是肯定不会不去的。

北海通

精华58
    Originally posted by beihai365 at 2004-3-13 02:57 AM:
    [好消息]漓江—西街休闲游
    ...西式浪漫早餐、中式传统早餐;火腿煎蛋加牛奶、肉包稀饭加油条;任君选择。
    早餐后,定时集中,向月亮山进发,览遇龙河之美景、眺众山之巍峨…
    晚饭洋人街FB,美酒佳肴…或遇洋妞帅哥…浪漫,勿需情人节……
    入住全球连锁“国际青年旅馆”。 ...

确实太FB了,刚从十万大山出来,不知还能不能适应这么奢侈的生活?

北海新人

抱一人!

北海市民

精华1
    我已经报名了。再次确认。

北海365色友

精华21
    怎么不在漓江边露营呢?

色影沙龙会员

精华11
    真想重游桂林~
    如果钱袋允许的话

老北海

精华9
      怎么看了半天报名表基本都是从十万山走下来的驴?看来人真不可思议,ZN一把以后也可以完完全全的FB一把的!PFPF……
    按计划所说,不用露营了,两晚都在车上JJ?!那去的装备就是穿在身上的和带在身上的RMB和相机行了。要是被漂亮的境色迷住,拍照忘了赶路,大家可别把我丢下。呵,呵。
    报名!

北海市民

有两点建议:
    1.建议把中吧换成卧铺车,这样大家可以好好休息,第二天才有精力游玩,因为中吧车是不适合长途坐的。或者换成大吧也行,最好是卧铺车,便宜又可以好好休息。
    2.行程可以再说细点,如27号中午在哪吃中餐?自带还是集体用餐?这样大家好做准备!

我报个名!!

北海市民

可以考虑在漓江边露营一晚,这样就不用在西街住了。

北海新人

建议:在西街就不住了,狂欢一夜!

北海通

精华7
    Originally posted by 丁香 at 2004-3-14 09:25 AM:
    真想重游桂林~
    如果钱袋允许的话

小丁就不要游西山了,沿着漓江走天下第一浪漫。
    看了小鱼西山游的贴,估计报名人数不够,建议小鱼队向鲨鱼大部队靠拢,两队并成一队,浩浩荡荡开进阳朔西街,人多更好玩的。

北海通

精华7
    Originally posted by Better at 2004-3-14 01:16 PM:
    可以考虑在漓江边露营一晚,这样就不用在西街住了。

还是露营好,要不就象跟旅游团一样了,星晨户外 每次活动不能把帐篷留在家的。话说回来,可以一部分人住旅店,一部分人在漓江边混帐嘛。。。。。。

北海新人

狂欢一夜!

老北海

精华4
    我报个名先,时间OK的话,应该成行。
    偷偷的看,不敢回贴——两次都没有能够参加星辰的活动,鲨舵主都威胁要法办了

北海新人

这两天上不了365,急煞我了,难为大墩海提前通知我。
    我报一个人!!!
    开心死了!!
    (还好牙没掉)
    什么时候预交费???

[ Last edited by 老枪 on 2004-3-15 at 08:03 ]

色影沙龙会员

精华6
    报名

北海通

精华63
    Originally posted by 老枪 at 2004-3-15 08:01:
    这两天上不了365,急煞我了,难为大墩海提前通知我。
    我报一个人!!!
    开心死了!!
    什么时候预交费???

请大家关注吧!至于老枪要团购的问题,请短信与我们联系。星晨户外已成为一家知名品牌的北海代理。由于不提倡在此发广告,不便之处敬请原谅。

北海通

精华63
    对于大家提出的问题,我们将于考虑:
    一、中巴改卧铺问题。由于报名人数有限制,卧铺车人数过多,浪费资源与金钱,我们一向的宗旨是“花得少、玩得好”。因此在车辆方面不做改变。另外,第二天的行程不会太晚,大家回到北海也许还能赖一下床。
    二、露营情况,我们将进行一步讨论,会给大家一个答复。

其他:
    其他事项暂不作说明。

北海通

精华15
    可否考虑夜宿农家?个人认为,轻装徒步更能欣赏到绝佳的漓江风景,我是想轻松地自在地在漓江边漫步、也想能随时随地的色上一把。
    下面是别人的徒步漓江的线路,对我们是否有参考?
    “徒步路线是从冠岩开始至兴坪结束的。花了两天时间,一共走了12个小时左右,其间露营一夜。如果从桂林竹江码头走也可以,但整个行程要再多2小时左右。

从桂林长途车站上去冠岩的车,车很多,半小时一班,坐到草坪圩(终点)下,要开一个半小时左右。冠岩的风景区和岩洞人比较多,而且要买票,直接到江边找竹排渡到漓江西岸就可以开始徒步了。

走到半边渡附近,从江对岸叫来一只小船,将我们送过半边渡,继续沿漓江西岸走。快到半边渡前,路开始向山上去。山脚下能看到一个渡口,对岸有船,应该在这里叫船。路沿着半山延伸几百米之后就不通了,峭壁另一侧有路,这就是半边渡。这里的渡头已经不用了,叫不来船。

再往前走是桃源村,继续走就到了杨堤。杨堤有码头,从杨堤渡江到东岸继续走。下一个遇到的村子叫浪石,出村再走一里多地有个渡口,这里有专门的铁壳渡船。渡过江的西岸后一直沿江边走。然后到了九马画山之后,可以渡江到九马画山脚下去扎营。在九马画山周围扎营是不错的,漓江很美,这里风景绝佳。

第二天一路走下去直到兴坪不再需要摆渡。沿江走风景如画,沿田埂走,穿村过果林,也是不错的田园风光。兴坪有老街和新建的街道。在这里吃饭,两条各1斤重的鱼做的啤酒鱼,外加5个菜1个汤3瓶啤酒才要了100元,菜的味道都不错,分量挺足。

从兴坪到阳朔走水路和公路都可以,坐船一个半小时,坐车一个小时。阳朔可以住两天,西街的酒吧世界闻名,在很多外国自助旅游手册中都可以找到。从阳朔回桂林,坐车一个小时多就能到。

路上我们走得不急,时不时停下来照相,见到小卖部就进去买水,应该说速度中等。第一天早上8:30从桂林坐上中巴,10:00到了冠岩,12:10到的桃源,吃了中饭后,下午2:30走到杨堤,大约3:30-4:00走到浪石,6:30到九马画山前的村子扎的营。第二天吃了早饭收拾完东西10:30了,冷水渡一个人一个人渡的,到11:20才全渡过去,我们走到兴坪是不到下午1:30。

徒步漓江的路很好走,基本是沿江的小路和田埂,没什么需要上山下山的。你总能找到当地人问路,不用担心迷路。水不用多带,走一个小时左右就能碰到一个村子,可以去买水或灌点井水。 ”

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 胖达爸 at 2004-3-14 14:18:
    小丁就不要游西山了,沿着漓江走天下第一浪漫。
    看了小鱼西山游的贴,估计报名人数不够,建议小鱼队向鲨鱼大部队靠拢,两队并成一队,浩浩荡荡开进阳朔西街,人多更好玩的。

谢谢胖达爸的建议
    可是即使不游西山
    27号我也要参加八达的钦州之行,争取海南游的资格呀
    一样也没法参加
    而且我29号一早有课,28号回来太晚的话怕会影响上课

北海通

精华63
    鸟儿,已将有关资料通过短信发给你了,请查收吧。

至于你所提的建议,由于这次只是走兴坪到杨堤。所以就不去冠岩了。下次有机会再去吧。呵……

北海通

精华63
    香香,我也想去骑车到钦州往返!

老北海

精华4
    请问鲨鱼,还有时间去乐满地吗?

北海通

精华63
    乐满地为人工旅游区,我们暂时无此计划。谢谢!

但就个人而言,我们可以找几个知已朋友去蹦一次极也行。呵…

色影沙龙会员

精华4
    老梁,眼镜吴两个。

老北海

精华4
    好啊!好啊!
    上次去桂林没去到西街,
    现在有机会去西街了,又机会去乐满地,可惜。

北海通

精华15
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-3-15 04:00 PM:
    鸟儿,已将有关资料通过短信发给你了,请查收吧。

至于你所提的建议,由于这次只是走兴坪到杨堤。所以就不去冠岩了。下次有机会再去吧。呵……

谢谢海水兄,有需要我会联系你的。

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-3-15 16:00:
    香香,我也想去骑车到钦州往返!

水水,你有分身术吗?

北海土著

精华1
    可惜刚从阳溯回来,要不然就参加这次活动了,到了西街可以买个有桂林特色的“米上刻字”送给自己的朋友作为小礼物哦。

北海通

精华44
    呵呵,我也要骑车来回钦州。做梦啊,打倒、、、、、

北海通

精华44
    代萍姐(三人)报名。

[ Last edited by 鲨鱼 on 2004-3-17 at 18:59 ]

北海通

精华63
    Originally posted by 丁香 at 2004-3-16 09:01:
    水水,你有分身术吗?

呵呵…我这个星期提前来回一次钦州。呵呵…这样总可以了吧?!

北海通

精华2
    就是说,不用带露营装备的是吗?

北海新人

蓝海水,你不知道这两天上不了365呀,又发新帖,还好给我及时看到,呵呵,这个帖我第一个跟,报名哦!!!

北海新人

Originally posted by 蓝海水 at 2004-3-15 08:47 AM:
    请大家关注吧!至于老枪要团购的问题,请短信与我们联系。星晨户外已成为一家知名品牌的北海代理。由于不提倡在此发广告,不便之处敬请原谅。

海水兄弟,我该怎么与你们联系???

刚到北海

我第二个报名啦!我是梧州的,想加入你们的行程,你们会途经梧州市吗?
    call me : 13877486138

社区顾问

精华67
    Originally posted by andy2000 at 2004-3-17 00:05:
    我第二个报名啦!我是梧州的,想加入你们的行程,你们会途经梧州市吗?

强啊~!偶倒下了,同志们,别扶偶!!

北海通

精华7
    应该欢迎andy2000的加入,我们一起到阳朔玩,28日中午后你可以从阳朔下梧州麻,估计是4~5个小时的车程吧。

北海通

精华7
    哈哈,超20人啦,可以考虑坐大巴了。大巴比中巴跑得快吧?

北海通

精华63
    Originally posted by andy2000 at 2004-3-17 00:05:

呵…由于把贴子合并了,所以看不出你是第二个报名了啦。但你的报名,我们是可以接受的,可以的话,如胖达爸说的,到时碰头吧。如果这次不能同行,希望下次还有机会。谢谢关注!

北海通

精华63
    Originally posted by 坦然 at 2004-3-16 18:20:
    就是说,不用带露营装备的是吗?

暂未定是否露营。建议在徒步后好好的、美美的洗个热水澡,冲去一天的疲劳…
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!