X

自驾6天每人只花1800——走进美丽的西双版纳,看最高的望天树,走空中走廊,到宁静的马玲河大峡谷

老北海

精华7
    天很蓝,树很高,LZ不厚道,不给把脸P起来,哼!
    离线
    楼主天枰座的恋人O(∩_∩)O哈哈~,将就将就啊。反正你们又不是没见过!

吃东西磨蹭了半天,等我们再回到泼水广场的时候泼水活动已经结尾了,只拍到这几张相片,所以如果大家去的话一定要问清楚什么时候开始泼水,安排好吃饭的时间。
    (这里提醒大家,如果要去傣族园玩泼水的话建议大家自备一套内衣裤,免得湿身后湿嗒嗒的,虽然天气很好啊。外面的衣服就不需要了,因为35块钱里面包含了租用她们衣服的费用,当然为了卫生起见你也可以自己买一套傣族服饰穿穿,感受一下做傣族阿妹阿哥的样子呀)

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 62楼 2012-10-27 15:06
    引用回复

看不到泼水,咱只能灰溜溜的跑去歌舞剧场看表演了,个人觉得你逛完傣族园后可以来这里看看歌舞剧,因为可以找张凳子喝杯水,休息一下,(十块钱一杯果汁,个人觉得T家的柠檬水超好喝啊)O(∩_∩)O哈哈~!

我说怎么一直看不见傣族美女,原来全部都跑这里来了,哈哈,好大阵容啊

楼主 63楼 2012-10-27 15:11
    引用回复

看完歌舞剧今天的行程总算是结束了,打道回府回宾馆,如果大家有兴趣还可以去看看傣族园里面的农家,去看一看傣族人的房子,了解一下傣族人家的生活!
        原本计划好在傣族园回来后去勐勒大佛寺参观的,但是后来因为在迷路了,O(∩_∩)O哈哈~。所以到酒店后就没再出去,勐勒大佛寺离我们住的地方很近,看了很多资料,觉得勐勒大佛寺应该去看看的。问了下酒店的那位大哥,说一百多块钱的门票! 
        下面介绍一下我们住的酒店,头一天住隔壁三百多块,后来第二天退房后到隔壁问了下价格,两百多,感觉还比前一晚好,推荐一下!

楼主 64楼 2012-10-27 15:31
    引用回复

下午回来休息一下,晚上去逛逛景洪市,其实我这个人最不喜欢就是逛街,但是明天就要离开了,所以还是出去走走啊,到了夜市,夜市是每座城市特有的标志。拍了几张相片,给朋友的孩子买了套傣族服装,老天还说变脸就变脸,我们去的时候天气很好,回来的路上就下起了大雨。当时一心想着凉在天台上的衣服,谁知道回来的时候酒店的老板帮忙把衣服都收回大棚里面了,非常贴心,不过酒店这边根本没有下雨!

楼主 65楼 2012-10-27 15:45
    引用回复

景洪市街头上孤独的影子!呵呵,再见了景洪市,再见了美丽的西双版纳!有机会再来!

楼主 66楼 2012-10-27 15:48
    引用回复

第五天一早起来,收拾行李离开景洪,往贵州兴义出发:全程8百公里,途中经过昆明,以为会塞车,但是真的很幸运,我们本次出行人品大爆发,一路上没有遇到塞车的事!

楼主 67楼 2012-10-27 15:58
    引用回复

进过玉溪,昆明,小溪村,石林,罗平!目的地贵州兴义市

楼主 68楼 2012-10-27 16:23
    引用回复

经过石林-罗平的路上,发现路边一大片梨林,树上长满了雪梨,真的是太漂亮了,长那么大第一次看见长在树上的雪梨啊!
    在这边温度急速下降,景洪温度30°到了这边只有十几度。所以没拍两张相片就下雨了毛毛细雨。赶快买了上车避寒!

楼主 69楼 2012-10-27 16:59
    引用回复

颠簸了一天终于来到兴义市。兴义的温度大概是15°,人家穿着外套棉袄,我们穿了短袖短裤,人家跟看什么一样看着我们! 我们吃了贵州比较有特色的酸菜鸡后,就去找酒店,在这里还有一段很搞笑的插曲,很搞笑的,兴义的街道就像迷宫一样,特别是我们这些外地人,在大晚上的真的很容易隆路,原本打算车游兴义市的,结果兜了不上十圈都回到同一条街,同一个十字路口。 因为单行线很多,还差点被警察蜀黍抓着批评了,好在反应快,说我们找酒店找不到,兜来兜去走错路了看见前面修路过不去才掉头的,不是故意想逆行,警察蜀黍还算不错,看见我们外地车就没多说什么,放行让我们走了,反而开车离开后笑的我肚子都快抽筋了啊!

楼主 70楼 2012-10-27 17:12
    引用回复

第六天行程:我们住的酒店不记得名字了,条件还可以,一百三左右。还有停车位可以停车,回头问问同去的队员再给大家推荐,走过对面就有早餐吃,吃完早餐我们就出发向——马玲河大峡谷出发!

兴义市新区这边还在开发中,不过真的很漂亮,几条主干大道上面种满了银杏,我已经开始在幻想着,过一两年,兴义秋天的街道是多么的美丽啊,简直就是一片银杏的海洋!

银杏种下去应该还不久,刚刚发芽。

楼主 71楼 2012-10-27 17:20
    引用回复

兴义市到马玲河大峡谷18公里。很快就会到!对于马玲河我想应该很多人都不陌生,听听韩红的那首《天亮了》就可以想起97年的那次悲痛的事件,其实我也是回来后才听朋友说的,因为现在缆车已经拆了,改成了观光电梯,个人觉得除非老人和心脏、体能不好的人,否则的话不建议买电梯的票啊。

其实附近也很多地方可以玩啊

楼主 72楼 2012-10-27 17:34
    引用回复

大峡谷门票80文。漂流198文,夏天漂流应该会是个不错的选择,全程22公里,一定很刺激啊!

楼主 73楼 2012-10-27 17:38
    引用回复

跟我一起来吧,阴间小道,天气很凉快!

楼主 74楼 2012-10-27 17:41
    引用回复

楼主 75楼 2012-10-27 17:44
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

虫虫不知楼主

老北海

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!