X

今天意外收获

北海土著

今天点左右无事可做,准备下饵料。,一人出发到班鸠冲江玩大半天,十点半左右到吧,开了罗非料,想钓罗非,半个钟一点动静也没有,改钓鲻鱼,也搞了一个钟,还是照旧,看看天上云层那么低,似想下雨,感知气压低了,鱼难吃饵,想了想只好钓鲤鱼,只鲤鱼对气压影响没那么大,还是半个钟左右,边想当空军的滋味不知是怎么样的了,哈哈哈,一个小小信号,起竿,哈哈哈,分量不轻呢,急忙蹲下,好家伙呢,那股劲啊,让我心惊肉跳,放失手绳,又遛,大概十多个会合吧,听指挥了,哈哈哈,象个人头,大鲤鱼,哈哈哈,已经无力了,抄网刚好能到,。两次才抄进网,那知柄断了,好在抄网袋够大够深了,还在秒网里,只好皮鞋入水,搬出来,哈哈哈,厉害,差点搞我下水了,终于放了鱼护,哈哈哈,接着一点多了,再上条腊鱼,几条罗非,三点左右吧,收队回家了,不能再战了,人累了,也难带回家,高高兴兴回家了,一称八斤九俩四呢,哈哈哈,今年得的最大物了,还是三米六的竿子。还找不到照片,一会再弄上去,不是很会弄,哈哈哈

全部评论: 最赞|最新

北海新人

尼玛啊。好刺眼啊!

难道这是 黄金鲤鱼王!?

楼主真是作孽啊!以后别想钓上鱼了。

北海土著

楼顶拍的,太阳光强,不是很会拍,乱来的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2012-09-15 05:50
    引用回复

北海通

引用第1楼北海美人鱼于2012-09-15 01:14发表的 :
    尼玛啊。好刺眼啊!

难道这是 黄金鲤鱼王!?

楼主真是作孽啊!以后别想钓上鱼了。

哈哈哈哈哈

北海通

严重过曝了……照相不是这样的。

北海新人

精华4
    玉君来次论坛不容易啊,预计20号能到北海。再找你去会会斑鸠冲。

北海新人

精华1
    哈哈哈!!!!玉哥!你这不纯刺激我吗!!!!! 比我哪条多了2斤9两4啊!!!!

北海新人

精华1
    看看中秋有没有时间过去找你玩

北海土著

我不很会拍片,乱来的,将就下啦
    楼主 9楼 2012-09-18 04:47
    引用回复

北海土著

好的,等你来再一起玩下
    楼主 10楼 2012-09-18 04:47
    引用回复

北海土著

哈哈哈,那次没断竿,下次再来!哈哈哈
    楼主 11楼 2012-09-18 04:48
    引用回复

北海通

看不清楚   好像不是那回事

北海新人

当时应该狠刺激狠紧张吧!

北海土著

真是是黄金鲤鱼王下凡叻。。。快点放生,善战善战。

北海市民

想问下班鸠冲在哪?谢谢
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

玉君楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!