X

八达自行车俱乐部活动的集体PP总汇!

论坛版主

精华21
    A.每个星期天都有我们骑自行车到美景路路口的身影!虽然活动路程才30公里,但加上骑自行车登上观涛岭的刺激,还有在华侨瘦佬大排挡的海鲜FB,足够新队友爽的啦!

[ Last edited by 八达 on 2005-1-1 at 21:55 ]
    全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华21
    B.在天地之间放松身心,在日月之下吐故纳新,在大海与山野之间浪漫交友,在海边渔村感受淳朴和真情,最适合自行车越野的是在观涛岭上,最适合新手入门的也是观涛岭,最适合自行车技术提高的场地也是观涛岭,最能显示你体能的地方也是在观涛岭!可以俯视北海全景的也是在观涛岭!
    植树节:

养殖场

[ Last edited by 八达 on 2005-1-1 at 22:44 ]

论坛版主

精华21
    C.这是曲樟的集体照,今年我们也会故地重游的!

这是今年大年初五去的曲樟PP!

[ Last edited by 八达 on 2005-1-1 at 22:35 ]

论坛版主

精华21
    D.距北海20公里外的乾江大礼堂,这里有著名经济的XX肉!

[ Last edited by 八达 on 2005-1-1 at 22:39 ]

论坛版主

精华21
    E.金品

F.牛尾岭报数(抱数)!

在去大敢沙的路上!

[ Last edited by 八达 on 2004-3-9 at 16:14 ]

[ Last edited by 八达 on 2005-1-1 at 23:03 ]

论坛版主

精华21
    滨海路的合影!

[ Last edited by 八达 on 2005-1-1 at 23:11 ]

论坛版主

精华21
    F.上五皇岭徒步+自行车活动的合影!

G.两次给小世富送温暖的西场合影!

[ Last edited by 八达 on 2005-1-1 at 23:21 ]

社区顾问

精华13
    好沉重的回忆啊~~~激动

[ Last edited by 八达 on 2005-1-1 at 23:23 ]

论坛版主

精华21
    H.在合浦清水江水库!

I.在大观沙大桥上!

[ Last edited by 八达 on 2005-1-1 at 23:33 ]

论坛版主

精华21
    J.在福成吃XX肉!
    在合浦文昌塔对面的汉墓群!

[ Last edited by 八达 on 2005-2-2 at 21:27 ]

老北海

精华1
    嗯嗯嗯嗯......俱乐部门口,人还挺多...

[ Last edited by 八达 on 2005-2-2 at 21:29 ]

北海365色友

嗯,回北海时我也要参加活动。

北海通

精华25
    不知不觉地已经参加了N次八达的活动了,受益非浅..

北海土著

我只参加了一回,好不过瘾啊!!!
    下次我争取上照

论坛版主

精华21
    想看清楚请双击图片!谢谢

北海土著

精华1
    Originally posted by 峰王 at 2004-3-10 03:51 PM:
    我只参加了一回,好不过瘾啊!!!
    下次我争取上照

哈哈偶比你好些,只参加了两回,好久都没有参加活动了。

老北海

精华7
    我最喜欢钦州娜雾岭那张,冲坡的感觉真爽!!

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    好怀念跟八达的XDJM们混饭的日子。。。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 狐狸 at 3/31 23:59:
    好怀念跟八达的XDJM们混饭的日子。。。

机会多着呢,只等你修炼成人,不不不,修炼成X?成什么了,比人高一级是什么来的?哦,都成人了,你知足吧你,还炼什么啊,出来骑自行车吧!看看XDJM"光合作用"好过在洞咯吧!
    Originally posted by yinghua at 4-11 05:07 PM:
    呵呵,你们好猛啊```` 居然骑车到了那么远```
    顺便问一下,这里的八达是一个什么样的俱乐部啊?

你看一下就知道了!https://www.beihai365.com/bbs/viewthread.php?tid=16701

色影沙龙会员

看到以前的照片有想去了
    我很快就回来了
    留我一份哦

北海通

不知道这一切该怎么来形容。是好呢?还是怎么?就是看见你们出玩时的高兴劲就羡慕!
    怀念参加活动的日子,期待下次再参加。

北海新人

我是新来的,怎么样才能加入这个组织??望前人告知一二

论坛版主

精华21
    Originally posted by 南方冰 at 5/17 11:10:
    我是新来的,怎么样才能加入这个组织??望前人告知一二

每周都有新活动,看准了,喜欢了就上,哈哈,可以咨询八达:13977976767

老北海

精华1
    唉..俺吃亏点跟贴好了.
    星岛湖D..

老北海

精华1
    再来一张..

老北海

精华1
    这个是..

老北海

精华1
    ....................3.12植树

老北海

精华1
    ..............3.21美景

老北海

精华1
    3.27钦州

老北海

精华1
    4.17涠州行

老北海

精华1
    5.1五皇岭..

老北海

精华1
    5.7美景路.

老北海

精华1
    还是美景5.16

老北海

精华1
    ?????

老北海

精华1
    白龙行.....嘻嘻..

老北海

精华1
    0515......窑鸡...
    Originally posted by 蓝色调调 at 5-20 11:56 AM:
    俺贴得好辛苦D..
    小八快点给我发工资....

谢谢小秘,不好意思,俱乐部现在是什么都紧张!
    最多是包吃包住咯,记得哦,你被聘用了!
    记得每次活动回来都要发集体照哦,哈哈

老北海

精华1
    牛尾岭...
    算是合照了..

[ Last edited by 蓝色调调 on 5-24 at 09:35 ]

老北海

精华1
    0523美景路.
    可惜呀..偶没去..

论坛版主

精华21
    Originally posted by 晨曦之露 at 5/25 20:41:
    怎么看都不过瘾,还是找机会参加好了,不知道是否会被接收?

欢迎你的参加,请关注我们星期三的帖子,关注星期六的活动,关注星期天的刺激!

北海通

精华2
    年轻,真好!!

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    我也想参加

老北海

精华5
    只喜欢骑车,对耍车就不想玩了

好想有一天,一个人,或者两个人,疯狂的骑,骑到一个无人的地方,大笑,哈哈,我又比昨天多骑了一米了:)

老北海

精华1
    0606D`````

老北海

精华1
    乾江行的集体照

老北海

精华2
    不错,有机会要参加

老北海

精华1
    0612星岛湖........

老北海

精华1
    0613美景冲坡...
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!