X

转帖 外地男欺骗本地女的感情(我身边的悲剧党江女孩),

北海新人

偶尔在365上看到这个····这不就是我那党江老乡的事吗 发生在我身边的事,我可怜的党江老乡·
    [color=initial;][color=initial;]

我有一个善良、开朗、对感情专一的同事。她跟外地的一个男在一起差不多一年了、上个月听她说、那个男的叫和她订婚、

想见见我同事她爸妈、顺便谈一下他们订婚的事情、原本我同事她爸妈不同意过来的、想叫我同事看清楚那个男的为人

先、因为我同事很爱那个男的、也很在乎他、为了能跟他在一起、所以就费劲唇舌劝了她爸妈过来跟他们见面、见面后我同

事她爸妈终于答应了他们俩个在一起、因为他们都希望自己的女儿能够幸福、能够快乐、能够过得好、天下有哪个父母不想

自己的孩子嫁个对自己的女儿好的男人呢、他们俩佬肯定是希望自己的女儿嫁个本地的、可是女儿坚持跟那个男的在一起、

她爸妈见女儿这样、也答应了这订婚。 

没过几天、我同事来到上班这、心事重重、我和另外一个同事去问她发生什么事了、结果她告诉我们:说她离婚了。我

说:都没结,哪来的离婚。我们叫她说仔细点,她告诉我们,那个男的以前有个女朋友,在一起6年了,但是最后还是没能

在一起,前俩天一家人去到海口那里跟以前的女朋友订婚了、时间订在9月份、一家人还骗我同事说去南宁办点事情、结果

回来的时候、那个男的突然对我同事说:我决定选择我以前的女朋友、已经跟她订婚了、我们在一起这么久了、之间也产生

了亲情、要不我认你做我妹妹吧。天啊,这种话也对我同事说得出口、真是不要脸的。 

当时我同事气得想死的心都有了、但是她还是这么坚强的去上班、这点我还是蛮佩服她的。那个男的真是犯贱、没见过这

么贱的男人、都跟我同事订婚了、还跟父母去到海口那边跟另外一个女的订婚、什么意思嘛??我同事为了他做了这么多

事、每天下班后还买菜回家煮给他们吃、煮完还要去帮他妈卖东西、每天还要想该买什么菜好、因为外地人跟我们本地人吃

食不一样、所以要伤点脑筋去买菜、结果自己还要承受这么大的伤害、那一家人还有良心吗??还是人吗???这样伤害我

们本地女孩。 

发生这种事情、让我同事怎么回去跟她爸妈说、怎么说得出口。过段时间、我同事回去找他谈,问他怎么补偿我同事、那

个男的说:你想我怎么补偿??我同事要承受这么大的伤害肯定想出去旅游了、问他要精神损失费、还有很多什么费,他说

没有钱、还说我同事跟他在一起的这段时间花了他很多钱、晕,用他的钱都试应该的、买菜回家煮给他们吃不要钱的吗。找

他谈不成、后来去找他妈谈、结果你们知道他妈怎么说吗?说他们一直都没有要跟我同事订婚的事、(难道说我同事只是一

厢情愿?)真是变得真快、真是气死人了、我真怀疑他们来这骗钱的、想见见我同事她家里有没有钱、结果知道我同事家里

是农村出来、就看不起、所以见那女的家里稍微有那么一点钱就去跟她订婚了。 (那个男的现在不知道在哪家房产中介)

今天闲得无聊、就写了这篇文章、因为我真的替我同事不值、希望我们本地女孩不要再相信这种事情。 

全部评论: 最赞|最新

老北海

为什么都痛恨这个男人捏??要怪只能怪相遇太美咯........当时干嘛不心静如水呀

北海通

那么贱的男人不要也罢~~~~楼主把他的相片放上来,让他在北海混不下去~~~

老北海

求图求真相

老北海

妹妹长得好清秀,有首歌这样唱,更好的爱前面等

老北海

同情女的,如果他现在离你去是好的,你起码趁早认识他狰狞的面目,不至于日后后悔呢!把对你的伤害降到最低了,如果等你有了小孩再跟你说他跟人家订婚了,那就事大了,叫你同事放宽心吧!~人在做,天在看,好人有好报,坏人有报应的

北海通

应该放那个男的相片上来的

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    经常执法 在线

北海通

有对错,但也并无大过。因为理论上没结婚前谁都有选择,都有追求最好的权利,包括你同事。    

那男的在临结婚之前做出他认为“对”的选择,选了条件好的,那么他得不到你同事的贤惠,是那废仔的损失。。。

纯洁的恋情,那就不应该再跟他撕扯什么补偿,还精神损失费。。。。       那样只会让男方包括他父母觉得扔你并没错,还庆幸扔快了。。。
    (  补偿、精神损失费是她的这些外人同事怂恿所为吧,    相信她男人之前认知的她爱上的她不是这样的)

人要有起码的自尊,品性。     这很重要。                废仔的损失

北海通

正常囖,以前我前男友我妈催我们订婚,叫算命选好日子了,叫他回去跟他妈说,结婚后来他居然哭着跟我说他妈找过算命的说我克夫,叫我们分手,他妈都没我的八字。哎,那时候他还是个洗车的,就图他长得靓仔又老实,随叫随到。结果他妈嫌弃我没钱。要死要活拆散我们了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    10楼 2019-07-16 17:01 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:
    正常囖,以前我前男友我妈催我们订婚,叫算命选好日子了,叫他回去跟他妈说,结婚后来他居然哭着跟我说他妈找过算命的说我克夫,叫我们分手,他妈都没我的八字。哎,那时候他还是个洗车的,就图他长得靓仔又老实,随叫随到。结果他妈嫌弃我没钱。要死要活拆散我们了。(2019-07-16 17:01)  10楼

克夫???    拍右手掌,握拳全方位发上来我看看有得救无?

北海通

楼主经常执法于2019-07-16 17:17发表的  :克夫???    拍右手掌,握拳全方位发上来我看看有得救无?
     (2019-07-16 17:17) 

断手掌,他妈说我不贤惠,不跟她聊天,叫他找个贤惠陪她妈聊天的,妈宝男没用的,只会哭。
    12楼 2019-07-16 17:45 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

断手掌,他妈说我不贤惠,不跟她聊天,叫他找个贤惠陪她妈聊天的,妈宝男没用的,只会哭。(2019-07-16 17:45)  12楼

嗯,  都算好呐。。。   找的男人男朋友都比较软。。。      继续保持,全你话事,你的天下。

成大事,带领群雄一统天下的料子。。    古代女人无才便是德, 现在反过来了, 女人子可以带领群雄一统天下

克什么夫啊, 他们不懂货,  有西场婆的体质,不错不错
    经常执法 在线

北海通

都废的,   现在算命佬还按着以前的古书来说道,,  OUT

以前选个名字,算个八字,   都看女人是不是贤良淑德,为之最好..        不然为忌,克夫----古书上都这么写

他们不知道,现在什么世纪了, 女人完全可以带领群雄一统天下了,以前都是男人干的活, 现在不用,男人尽管可以躺着吃喝,女人去干便可。。

现在生女儿,哪个名字能带领群雄选哪个。。  妥妥的,  还忌个毛线         虾人好过卑人虾。

北海通

楼主经常执法于2019-07-16 17:51发表的  :嗯,  都算好呐。。。   找的男人男朋友都比较软。。。      继续保持,全你话事,你的天下。

....... (2019-07-16 17:51) 

不找驯的,难道找恶的,我妈说算命叫我找顺的,不然天天吵架。认识他的那年前一年,我们村命花婆说明年成了,谁知道最后还是分了。搞得现在大龄剩女了,凄凉死哎
    15楼 2019-07-16 17:58 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

200807794楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!