帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

视频已更新【求婚进行时】新好男人决定在女友生日当天向她求婚,求围观求祝福~

北海新人

哈哈  男猪脚好上镜啊 帅哥一枚鉴定完毕
    楼主加油更,我蹲着看直播

老北海

虽然那天也在,但是还是蹲着在看直播呢!
    红雨辛苦啦,我们都等着呢!

退休版主

精华2
          打杂三姐妹可不是说着玩的,大家的分工也是很明确滴。偶们负责给阿毅写的字进行二次加工,比如把细细的字体不断加粗,又比如在字的周围,画上爱心啦小花啦什么的,这可是件细致活,看看亲们描的多认真吧。 

我是丽莉,大家好~

完成上面的加粗描画的工序后,就是给这小小的白板来个美容啦。拿出提前准备好的蝴蝶结(偶们是细心的小编),用八少提供的订书机,一个一个的订在白板周围。阿毅非常娴熟的完成了这项工作。想看效果,继续下楼~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 18楼 2012-08-04 16:24
    引用回复

北海新人

精华1
    哈哈 准备工作很充分啊 
    好有趣的求婚~
    下次活动叫上我去打酱油吧
    我也会画画

退休版主

精华2
    啦啦啦, 小白板来张全家福,很可爱滴有木有
    刘远玲 嫁给我!
    刘远玲 生日快乐!

再来张男猪脚阿毅出境滴全家福~很唤醒的有木有~小玲小玲千万要嫁给我哇

楼主 20楼 2012-08-04 16:28
    引用回复

退休版主

精华2
    任务③:买花   明确目标的男猪脚马不停蹄的赶往花店,希望能买到一束满意的求婚鲜花。

楼主 21楼 2012-08-04 16:31
    引用回复

北海市民

精华2
    男猪脚很用心希望以后我的他也能这么用心的对我
    好想被求婚啊~~

刚到北海

引用第21楼暴躁的奶牛于2012-08-04 16:51发表的 :
    男猪脚很用心希望以后我的他也能这么用心的对我
    好想被求婚啊~~

我的理想跟牛奶是一样一样滴

退休版主

精华2
          虽然花店里面摆满鲜花,但是吸引阿毅的却是一束小公仔花束,这些小猴子非常有意思,每只小猴子身上都带着“纹身”,写着:我爱你、嫁给我不等····哈哈,真是太应景了,虽然价格不菲,但是为了给媳妇留下一个永恒的回忆,阿毅还是决定就是它了。

小玲,喜欢我选的这束花么?你觉得和小猴子比,谁比较可爱啊

楼主 24楼 2012-08-04 17:11
    引用回复

退休版主

精华2
       搞掂了一大堆求婚用的必备道具,此时已经是下午2:30,时间有点紧了,大家速度滴上车车,赶往小玲工作的地方。 

小玲,不要着急下班,哥来了~
    楼主 25楼 2012-08-04 17:13
    引用回复

北海市民

他的花我好喜欢哦
    上面都是
    我爱你
    我想你
    嫁给我....
    之类的字语
    真的能一支一支的拿出来对老婆说哦
    好羡慕捏

北海市民

我个人觉得吧~~男猪脚比猴子可爱多了~~

退休版主

精华2
          到了小玲的单位门口,偶们还有一件灰常重要的事情没有办呢~~那就是任务④:打气球。一场浪漫的求婚怎么能少了增加气氛的气球呢,这不,小女生也能打气球。打气打气打气 

其实这次气球基本都是秋燕、丽莉以及迈点的小帅哥帮忙弄的,只是作为男猪脚必须还是要露脸滴,好吧,请大家无视阿毅童鞋赤裸裸滴摆拍。

楼主 28楼 2012-08-04 17:59
    引用回复

退休版主

精华2
         终于在2:50分的时候,大家完成了前面的4个基本求婚任务:戒指、花束、求婚板、气球。火速在小玲单位门口来个合影,给咱们求婚团打个气,预祝最后一个任务求婚成功。嘻嘻,酱油哥也来露个脸,只是介个表情····

好吧,再来张整齐点的合影,亲们笑一个。
    小玲我们马上冲进你办公室了哦~~ 不要害怕~~木有怪叔叔

楼主 29楼 2012-08-04 18:02
    引用回复

老北海

精华1
    唯一想说的是。红雨变漂亮了,有味道了,哈哈!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

忐忑妞楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!