X

我妹就是一个大傻子!我该怎么劝她!

北海新人

我妹今年22,她男朋友出去玩,喝了酒和一个KTV的服务员上床了,现在那个女的要告他强奸。这已是两天前的事情了。他当时打电话跟我妹说他被别人诬陷被告强奸抓起来,那个女服务员说要两万块就不报案,他男朋友没那么多,又不敢跟家里说,就问我妹借。我妹问是哪个女的,他才坦白说是在外沙一起玩的女的。我妹听到这些心凉崩溃了。当时正好在亲戚家,她脸唰的就白了,我问她什么她也不说。他们在一起几年了,我妹今天跟我聊了一天就一直在哭,她说承受不住要和他分手了。只是现在她特别难受。
            但是我妹不知道是不是脑子进水了,刚那个男的打电话来,她居然还安慰他!这样的男的肯定要不了了。先别说那个男自己惹的一身骚怎么解决,那是他的事情!但是我该怎么把我妹从这个渣男身边拉开!!
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

介绍新男人卑你妹,转移情感最后疏远

老北海

真羡慕兄妹情深! 叫小妹重新找一个

北海新人

慎重考虑啊---

北海通

哎我世间情为何物。。。。

刚到北海

你现在说什么,你妹都听不进的,你妹以后要苦头吃的多了,不用你说,她自己也懂的怎么做。现在嘛,白说,可是又不能不说。

老北海

这服务员有头脑....是块料....哈哈

北海市民

这种男的要不了....

北海通

嚯嚯   多情种子

老北海

哈哈, 酒品问题!!  。。色死没

北海通

这男人可恶啊

北海新人

引用第2楼夏伤于2012-08-01 01:13发表的 :

北海新人

引用第5楼方月邪于2012-08-01 11:58发表的 :
    你现在说什么,你妹都听不进的,你妹以后要苦头吃的多了,不用你说,她自己也懂的怎么做。现在嘛,白说,可是又不能不说。

北海市民

这就要看你做老大起的作用的咯

北海新人

引用第1楼sailling于2012-07-31 23:31发表的 :

北海新人

引用第4楼不能空白于2012-08-01 11:47发表的 :
    哎我世间情为何物。。。。

北海新人

酒品问题!!  

北海市民

女人就是傻,所以说这个世界上,哪里有什么爱情啊

北海新人

那男的能力强?

北海新人

这就要看你做老大起的作用的咯

北海新人

引用第5楼方月邪于2012-08-01 11:58发表的 :

北海新人

现在就是这个社会了

北海市民

抵抗不了诱惑的男人,要不得!
    给几刀他再说

北海通

晕倒, 又一个脑子进水的
    那种男人,安慰个P,叫他滚蛋

老北海

找个新的呗

老北海

又不是没男人了!!

北海土著

好神经哦。。这种货色她也要

北海新人

引用第1楼sailling于2012-07-31 23:31发表的 :

北海新人

引用第2楼夏伤于2012-08-01 01:13发表的 :

北海市民

汗 汗汗 汗汗!

老北海

男人经不起诱惑,拿回来得你伺候。

老北海

对付这种人渣最好的法子就是不要接济他。所以咯就看你们这些朋友亲人怎么做的。楼主可以先限制你妹的钱包不要她有钱借人,跟她的朋友同事沟通好,绝对不要借钱给你妹,给她的朋友们洗脑,不要借钱给她一定要劝她不管这个人渣。最怕的就是你妹心软想法子借钱给那个家伙了

北海土著

问她不介意男友在外面找女人吗?如果此人跟你结婚有孩子之后也经常在外面喝酒玩女人,你一个人在家带小孩,还要照顾老人,你能接受这样的生活吗?如果他不在外面喝酒玩女人,人家会问他要钱吗?要是这一次原谅了,下次还能原谅吗?再下次还能原谅吗?能原谅到他跟别的女人抱着孩子跟你说离婚。承受不了分手,就要承受下一次的伤害。经常喝酒的人什么话说不出来的。还没结婚就到外面找女人,结婚有孩子之后更不用说了。换号码。拉黑QQ,删留言相片短信。直接叫他滚蛋。

北海土著

让你妹无须为这种人伤心担心,酒吧服务员这么随便,如有此时,那不就是卖淫,诈骗了?她男朋友一个人能做这样的事吗,正所谓一个愿打一个愿挨,谈不上强奸之类的。只有一个可能:她男友骗你妹钱花,想出此招,卑鄙。自己做了这些事还好意思说,明显此人已经不是一次两次的事了。

北海市民

这样都不分吗?

北海市民

劝不了了~~
    事情已经发生多日诺只服务员啊肯定已经么有你老妹笨戳男友啊(孙子啦)就计报案都某证据,入么得案,况且过黑多日啦。大家成年人(除非挪只服务员没戳够岁)一夜情属于正常行为,你作为大哥喊挪只笨戳仔么使惊,不过都要阻止几楼你老妹好了,啊几男么戳要得,棍人家酒吧妹翻转挨人家告(绝对笨戳,,喊你老妹楼几分手,果黑木嘴又戳花心)  

北海市民

这种男人就赶快让他滚远

北海市民

什么女人来的,这样还要
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

坑爹的雨楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!