X

相游AA制游西山计划改变!(活动因故取消)

北海通

精华23
    告示:活动因故取消

3月20-21日365网友(AA制)往桂平西山二日一晚踏青之旅!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————
    由于没有达到预期的设想的报名人数,但较早前接到已报名的朋友来电,表示人数没有达到也要出发的想法.好!喜欢就去做吧.....出发!由于人数的问题,本次出游将在北海联系旅行社出游.具体安排如下:

龙隐添诗境 华严说佛经 佛教胜地西山2天1晚游
    D1 早7:00在北海时代广场集中乘旅游车前往桂平,中午12:30抵达桂平,浏览太平天国金田起义旧址,大成国王府遗址,游被誉为“植物宝库”和“小西双版纳”的广西第
    一座北回归线公园; 住:桂平畅禅山庄(或同级)

D2 早上4:30分到洗石庵上早课(大约1-2小时左右),早课结束后到斋厅用早餐,后浏览风景优美的佛教胜地——桂平西山,瞻仰世界上第一例女舍利子(三颗),到龙华寺听高僧讲经说法,中午品尝特色斋菜,午餐结束后到桂平休闲逛街,返程,回温馨的家。

1.活动主题: 远离城市、感受春天、户外踏青、抛开烦恼、增加了解、锻炼筋骨、户外摄影......
    2.活动原则:自费,自愿,责任自负!建议购买人身意外保险(旅行社的费用只含旅游责任险)。
    3.报名资格:对自己的行为负责,男女老少不拘,小朋友必须在其监护人的带领下出游,相对服从组织者的管理。
    4.活动费用:一切AA制......

图片资料转贴于桂平西山旅行社网页.

[ Last edited by 新鲜鱼 on 2004-3-20 at 00:09 ]
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华18
    抢一成功,ice一家三口报名!

论坛版主

精华21
    斑竹手机:新鲜鱼联系方式********365,强!365 

[ Last edited by 新鲜鱼 on 2004-3-20 at 00:09 ]

北海新人

郁闷,,,又有活动了。我怕这又是我第N次去不成啊

对了,住旅馆吗?

北海通

精华23
    Originally posted by 老胡 at 2004/3/8 09:17 PM:
    郁闷,,,又有活动了。我怕这又是我第N次去不成啊
    对了,住旅馆吗?

是的,住桂平较好的宾馆.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 5楼 2004-03-08 21:29
    引用回复
    ice一家三口都去啊,我也想去啊,祝你们玩得愉快。

老北海

精华4
    本次活动大致费用260元(吃住行),其中不包括在途中用餐的费用.
    不是很清楚??什么意思?

[ Last edited by 彼岸花 on 2004-3-9 at 08:00 ]

北海通

精华23
    Originally posted by 彼岸花 at 2004/3/9 07:58 AM:
    本次活动大致费用260元(吃住行),其中不包括在途中用餐的费用.
    不是很清楚??什么意思?

不是很清楚???(楼上,这是一个肯定句子哦).

我想你的问题就是260元明明说是包括吃了,但又为什么不包括在括在途中用餐的费用这个问题上吧?是这样的,和旅行社订好只是两个正餐和一个早餐.所以20我们是早7:30出发的,中午肯定要在途中用餐,这个餐用就是要我们AA制了.还有22号下午回来也是一样的.

如有还有什么不清楚的问题,在网上提问外,也可以致电13977900365.

[ Last edited by 新鲜鱼 on 2004-3-9 at 09:32 ]
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 8楼 2004-03-09 08:57
    引用回复

老北海

记得带上我啊,有空我也报名~

刚到北海

我本来也想参加的。不过我们公司也在20号左右去桂林旅游。
    不好意思了。下次我去。
    真可惜,这段时间抽不开身,下次吧!!!

色影沙龙会员

精华11
    丁香报名

社区顾问

精华18
    流苏儿报名。

春天里我们采风去。

北海土著

羡慕ING~~

北海通

精华2
    我!坦然报名!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

新鲜鱼楼主

北海通

主贴精华 23

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!