X

摩驼旅小分队——挺进“东巴凤”

老北海

精华1
    过了甲*乡,再过2个隧道就到长寿乡了
    看了看,怎么这个样子的呢,和我想象中的有点差距,是不是走错了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 76楼 2012-07-11 08:37
    引用回复

老北海

精华1
    昨晚我把百度杀了,她跪下问我为什么,我告诉她:你丫知道的太多了。

以下是百度临死前告诉我的:

人类健康的4大要素空气、水、阳光、磁场,巴马都占全了,而且是全世界最好的。在这四个要素中空气是最重要的,人离开水三天还可以存活,离开阳光几个月甚至几年也可以存活,磁场更没法和空气的重要相比。医学证实,人离开空气5分钟就会因大脑缺氧而死亡,空气当中的负离子是人类长寿的重要因素。巴马空气中的负离子含量每立方厘米在2000个至5000个,被称为“天然氧吧”,而几个长寿村空气中负离子高达每立方厘米3万个;然而在一般城市,这一数目是1000个至2000个左右。连十分之一都不到。巴马森林覆盖率高、河流冲刷及海拔高等原因,使得这里的空气十分清新宜人。负离子不仅能起到净化空气作用,而且使人精神振奋,增强肌体抵抗力,促进新陈代谢过程,消除呼吸道炎症,缓解支气管哮喘,稳定血压。到过巴马的人都有这样一种感受,一口气爬一两百米,一点也不觉得累。据了解,居住在巴马的人没有一个是肥胖、高血压、三脂高、糖尿病、痛风等老年疾病的。

楼主 77楼 2012-07-11 08:40
    引用回复

老北海

精华1
    村子就在盘阳河的旁边
    看样子和普通的村子没有什么两样
    现在也商业化了,正在大兴土木,以后可能要收费了
    中国现在的净土越来越少,到处一片铜臭

有记者去长寿村采访一位百岁老人
    “你长寿的秘诀是不抽烟不喝酒吗”
    “是啊,我从不抽烟喝酒”

屋里传来一阵咳嗽的声音

“谁在里面咳嗽”
    “我父亲”

画外音:你只废仔,不但偷我的酒喝,给10块的钱你买玉溪,你居然买5块钱的青甲给我。

楼主 78楼 2012-07-11 08:58
    引用回复

老北海

精华1
    悄悄的进村,打枪的不要
    但我错了,村里游人如织,只看到一位老人,可能其他的都躲山上去了
    终于看到一位老人了

楼主 79楼 2012-07-11 09:08
    引用回复

老北海

精华1
    把宣传艾滋病的宣传栏和百岁老人的宣传栏放在一起
    是不是村干部干的?这么不懂业务。
    这里的老人都是姓黄的。

修女晚上搭乘神父的车回家。
      途中,好色的神父竟然把手搭在了修女雪白的大腿上!
      修女羞涩的质问神父:“你记得圣经上第129条说的是什么吗?!”
      神父听后,脸红的把手拿开了。
      回到家,神父急忙打开圣经129条,见上面写着:“再深入一点你会得到莫大的快乐!”
      神父看罢,大呼:“上帝啊,业务不熟害死人呐!

楼主 80楼 2012-07-11 09:22
    引用回复

老北海

精华1
    其实长寿的秘诀很简单 —— 保持呼吸,不要断气。
    世界上惟一不用努力就能得到的只有年龄。
    好好活着,因为我们会死很久。

美丽的河水
    有个人在那里干嘛
    拉近看看

楼主 81楼 2012-07-11 09:31
    引用回复

老北海

精华1

现在到处都在建房子
    我国的房价里包含了土地使用权的出让金
    其实我一直有个想法
    在自己的国家买首套房子,国家是不是免收这部分的费用
    现在年轻人的压力越来越大了
    其实看一个国家的发展程度,不是看GDP的,而是看幸福感

现在过的不是叫生活,而是生存。
    如果不是还房贷,我也早买四个轮了
    虽然从4个轮子,降为2个轮子,但快乐从未改变。

我就个被现实逼疯的理想主义者,
    是一个为理想犯贱的现实主义者。

楼主 82楼 2012-07-11 09:40
    引用回复

老北海

精华1
    突然想起李敖的一首诗

《情老》

好花应折,
    因为花会老。
    莫等盛开,
    折花要趁早。

春天应寻,
    因为春会老。
    莫等冬去,
    才把春天找。

(原诗还有一节,有些伤感,不写了)

楼主 83楼 2012-07-11 09:43
    引用回复

老北海

精华1
    准备离开巴马县 (从北海到长寿村,里程刚好500公里)
    进入凤山县
    208省道很好走,路上基本没车,路边也没什么房子,这边的人口密度有点低.

楼主 84楼 2012-07-11 09:56
    引用回复

老北海

精华1
    凤山路上的风景
    这次拍了差不多2千张的图片
    不带手提去,真的装不下
    用的都是卡片机
    质量不行,只能用数量补了
    挑些好的放上来
    这次出去人品好,大部分是阴天,所以部分照片有点暗。

其实一直想换一台好的相机
    想去香格里拉,或甲天下兼职一下的 。
    但没那个勇气。

太多人搭客了,竞争很激烈。
    楼主 85楼 2012-07-11 10:15
    引用回复

老北海

精华2
    想去香格里拉,或甲天下兼职一下的
    但没那个勇气

贫贱不能移,卡片也挺好
    咱这里不是摄影版,有靓靓的风景大照片固然好,但没有也无谓
    相比之下我更喜欢大家能多点旅游攻略和废话
    离线
    楼主同一片天呵呵,我的废话就很多

老北海

看的我都心动了
    离线
    楼主同一片天心动不如行动

北海土著

精华1

旅长归来还是如此满腔热血,在途中没释放     放多点PP拉~
    离线
    楼主同一片天好的
    残云飘雨 在线

色影沙龙会员

顶楼主 好强大  我想开车去钦州都不敢去。哈还是强大的楼主啊 改天交流下可经验
    离线
    楼主同一片天好的,我私信我的QQ给你。
    看着异乡美景景  心中仍自惆怅  
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

同一片天楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!