帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【视频+高清大片】“田缘”橙色鲜花果蔬主题婚礼,带我走进梦中的田园里!(已更新第8页108楼)

北海市民

精华2
      最近老在各个版块上混,喜欢看花田喜事、亲子乐园、美食一条街、游山玩水、女人帮,正努力的朝各个版块发帖晒晒!在花田喜事里我一直是ilmare的粉丝,看着他俩一路走来很幸福,我觉得,幸福就是要分享的.......我的婚礼结束已经快1个月,翻看照片、视频那种幸福感、兴奋心情还历历在目!我和老公家都是外地人,感谢为我婚礼付出的每一位家人、亲朋好友。所以今天上来与大家分享以下结婚的甜蜜之情。

感谢从北京、江西赶到的亲朋好友们,你们的光临是我们俩的荣幸
    感谢公公婆婆、爸爸妈妈对我们的养育之恩、与理解包容
    感谢摩登婚礼风尚为我实现这个高难度的婚礼梦想
    感谢林海视觉拍摄出精致的漂亮照片
    感谢米格摄像留住我们的美好回忆
    感谢叶霖大叔、小羽化妆师,那天真的辛苦你们了

全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华2

我和老公是在吃烤肉的聚会上认识,虽然那晚朋友很多,但踏实、稳健的老公给我留下很好的印象,我们相恋的时候一起去儿童村(孤儿院)做义工、一起旅行爬山、一起射击、一起学散打跆拳道!老公喜欢带我去果园摘果,现摘现吃,然后沾满果汁的狼狈表情跟我说:“娜娜,以后我会让你吃上最新鲜的水果蔬菜!”而我就喜欢在他耳边轻轻的哼唱范玮琪《最重要的决定》于是,小小幸福的我们牵手,做出人生中最重要的决定!  

复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2012-06-29 11:36
    引用回复

北海市民

精华2
        好多身边的姐妹,朋友都说我很幸福....    
        幸福是什么?许多人都会认为,当他们拥有财富,取得成功的时候就是他们得到幸福的时候。幸福应该是一个过程,幸福其实是很简单,一时的成功或许会让你认为这就是幸福。但这都是很短暂的,很快你就会感到失落,因为成功的喜悦会消失,金钱在多也不是万能的,所以我们应该去追求长久的幸福。
        我也常常问老公,你觉得什么是幸福
        老公说只要每天回到家有一张笑脸相迎;有一桌热腾腾的饭菜;全家人健康快乐;在受伤的时候,能有一颗心同在!就已经很幸福了! 
        其实,幸福没有定义,因为幸福就在你身边,所以,大家要抓住身边的幸福,然后狠狠的幸福一辈子!

楼主 3楼 2012-06-29 12:10
    引用回复

北海市民

精华2
        不到早上5点就在银滩华美酒店开始化妆了...天才刚刚亮~看到大家忙绿的身影,真过意不去,这个点接亲,是比较早!辛苦了小羽、伴娘、陪嫁姐妹团、林海视觉!

楼主 4楼 2012-06-29 20:30
    引用回复

北海市民

精华2
    接亲的队伍很庞大哦.凌晨就做好的果蔬花车,上面的菠萝、玉米、南瓜都是自家果园里的蔬菜,当然还加上了柠檬、橙子、橘子和鲜花!很喜欢!和特别!

楼主 5楼 2012-06-29 20:34
    引用回复

北海市民

精华2
    大家都在忙绿中~伴娘们准备发挥她们整人的妙计! 

楼主 6楼 2012-06-29 20:39
    引用回复

北海市民

精华2
    塞红包,是必要的环节.我的伴娘们,红包够了没呀!

楼主 7楼 2012-06-29 20:46
    引用回复

北海市民

精华2
    姐妹们逼老公把银行卡密码改成我的生日、要求老公说出我的10个优点、还要求老公在现场对我承诺~这一刻,小小的幸福甜蜜更加无以伦比!

楼主 8楼 2012-06-29 20:51
    引用回复

北海市民

精华2
    终于接到老婆咯!敬完茶,我们一起向新生活出发!

楼主 9楼 2012-06-29 20:56
    引用回复

北海市民

精华2
    到老公家后又是一轮洗礼.老家的风俗特别吧 

我们要一辈子相爱.恩爱到白头 

说说我的婚纱,特意到广州买的,因为是有孕在身,所以必须是韩版不压住肚子的.这件做工很精细,胸围、腰围都很合身,最重要是裙子的蕾丝袖能帮助孕妇遮掩肉肉的手臂,所以1888能买到喜欢的孕妇装婚纱已经很满意了。

再说说我送给伴娘们的粉色斜肩小洋装,也是去广州批发的78元,平常也可以当裙子穿,我觉得值了,最重要是她们也很喜欢! 

楼主 10楼 2012-06-29 21:01
    引用回复

北海市民

精华2
    婚礼中特别要求的摩登做的手捧花.也是已果蔬为主!小南瓜也是咱家果园的,手花伴着柠檬清香,真心的喜欢!  

婚礼会场我们没有选择星级酒店,没有星级的晚宴佳肴,而是设宴在我们农场的饭堂里,吃的也是家常湖南菜。除了邀请我们的亲朋好友光临之外、还有农场的员工们、员工们的家属一起同乐!我们不想花销太大,只想做一场与我们相关的婚礼。 

楼主 11楼 2012-06-29 21:13
    引用回复

北海市民

精华2
    引用第13楼摩登婚礼风尚于2012-06-29 21:29发表的 :
    很开心能够为幸福的C&H实现梦中的果蔬婚礼,感谢你们对摩登的信任。这场“田缘”果蔬婚礼相信会成为你我心中永远最深的回忆!再次祝福你们!摩登等着办你们的满月酒哦!

那天真是辛苦你们了,快点帮我上传视频吧,希望能和更多人分享这场婚礼!
    楼主 12楼 2012-06-29 21:35
    引用回复

北海市民

精华2
    看看摩登的巧手,把我们宽大、普通、无任何装修的食堂改变成为果蔬的海洋!来自北京、江西的亲朋都夸赞说没想到能在北海看到那么顶尖的婚礼布置,我赚到咯!  

楼主 13楼 2012-06-29 21:39
    引用回复

北海市民

精华2
    鲨鱼设计的仪式区绝对的新颖独特,告别俗套和传统!

食堂里的6个大柱子都贴满了我们的生活照、婚纱照片,很喜欢的照片墙,绝对的点睛之笔!

公公的年轻的时候就立志要当农民,自己白手起家丰衣足食。用勤劳的双手开垦过无数的土地,自己种蔬菜、自己种瓜果、自己粮美酒!于是在每桌喜宴上都能看到我们农场的茅台酒和吃到出自农场的新鲜蔬菜、水果!我们用自家最好的东西来接待每一位宾客,让大家吃出美味,喝出健康,希望大家都能感受到我们的诚意。

楼主 14楼 2012-06-29 21:57
    引用回复

北海市民

精华2
    今天更新到此,明天继续哦!
    楼主 15楼 2012-06-29 22:01
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

hunana楼主

北海市民

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!