X

四天广东湛江游,一个人的旅程(有详细攻略)

北海通

怎么没吃的呢?

北海市民

比北海漂亮一点点,但似乎没什么好玩

刚到北海

不去湖光岩是白去湛江了、湛江啊、在哪里4年多了、好怀念、改天我也自己背包去走走、

老北海

都没去过湛江

北海市民

楼主霸气,不解释。所谓的穷游攻略,也正是吾等屌丝所需要的。

北海土著

湛江永远比不上北海,我去过二次,只要到湖光岩玩,十年前湖光岩有十八层地狱,10元门票,进入见到什么样魔鬼都有怕得要死,在2000年去沒有开放了,有个和尚庙和一个白衣坭姑庙,有个和尚为情撞墙自杀不死,他头是三角头的,我去二次都看见他

北海市民

少个男猪脚!

老北海

精华5
    网速太卡。改天上传 吃的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 38楼 2012-05-13 23:00
    引用回复

北海通

孔雀 很漂亮,,

老北海

精华5

海滨宾馆的左岸。嗯, 环境非常的不错。还跟老板品了一会红酒。跟北海左岸完全没法相比。星级服务态度超好的没话说,就算你穿着普遍,你出门。远远迎来的服务生会跟你打招呼。, 
    楼主 40楼 2012-05-14 01:04
    引用回复

北海通

为什么不叫上我一起去,下次记得叫上我哦。

老北海

精华5
       我的目的地 蓝月湾温泉。  88门票、不能带相机。带任何东西进去。我这是偷偷拍的 嘿嘿~ 

其实吧。 环境我还是喜欢特呈岛的温泉,价格便宜。 又舒服~
    楼主 42楼 2012-05-14 13:19
    引用回复

老北海

精华5

海滨宾馆里面的酒宴。路过随拍,感染点喜气~

有俩家在摆酒宴,俩家的客人都分别走自己家的红毯上去祝福。很有顺序,~
    楼主 43楼 2012-05-14 13:22
    引用回复

老北海

精华5
      嗯。   这家店的生意比旁边的左岸好哦。里面有单独包厢。.
    楼主 44楼 2012-05-14 13:24
    引用回复

老北海

精华5

我住在海滨宾馆附近,在步行街逛街。路过见一帮4.5岁的小朋友在溜冰,想想我十多岁才敢玩,太丢脸了。
    楼主 45楼 2012-05-14 13:27
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

年轻小豆楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!