X

你走了,请不要拨动我的心弦

北海通

你走了,请不要拨动我的心弦

抬头望月老,
    何日结良缘?
    和她是在网上认识的,
    新旧两年了,
    也不曾约会,
    很遗憾,
    我们始终没有见过面。

相见不如怀念!
    与众不同的她很有个性,
    她写的诗很美,
    她作的词更美,
    所以她很受欢迎,
    网友们都非常看好她,
    给予才女的美称。
    她酷爱文学,
    不是一般的弱女子,
    而是我遇上最有才华的女生。
    她的作品别出心裁而富有真情,
    网友们都比较喜欢,
    而我特别喜欢。
    只因这么多年来,
    从来没有人如此贴近我的心,
    偶尔会有点伤害全都为了爱;
    心会跟爱一起走,
    说好不分手,
    纵然桑田变沧海,
    我的爱不变。

虽说你我素未蒙面,
    但在思想上却达到了共鸣,
    彼此的灵魂已在无形中相融。
    热爱诗词文学是我们的共性,
    胸怀坦荡、热情如火是我们的个性。
    在别人眼里你是冷艳高傲的,
    在我心里你却是温柔善良的;
    在别人看来你是普通的女孩,
    在我心里你却是超凡的仙子。

月夜梦与白云游,
    燕子衔泥两度春。
    不知不觉间竟然过了两年,
    一直以来你总是怪我太调皮,
    老是故意惹你生气。
    哦,亲爱的,真对不起,请见谅!
    其实你尚未知晓,
    那是因为在我的心灵世界里,
    住着一个天真烂漫、活泼可爱的小宝宝,
    他永远是那么阳光那么快乐!

可惜花无百日红,
    听说你要离开是真的吗?
    获知你要离开的消息,
    心里像打翻了五味瓶,
    百感交集、心急如焚啊,
    为什么、为什么要离开呢?
    难道你丝毫感应不到我对你的一往情深,
    难道你丝毫感应不到我对你情有独钟么?
    既然你决定要走,
    那么为何还要拨动我的心弦呢?
    难道你不怕我心痛,
    你果真要我伤心流泪,
    你真的舍得让我伤心一辈子吗?
    全部评论: 最赞|最新

老北海

8王子,是素未谋面吧,不是素未蒙面吧。
    离线
    楼主8王子真的么?一个意思吧,谢谢指点哈!

老北海

精华4
    从来没有蒙过面~~~
    离线
    楼主8王子嗯,是的。好想见见她哦,帮我转告她可以么,说我同意、愿意请她吃巧克力面包,我在花店门口等她,记得哦,谢谢!!

北海通

啊哦,就是有史以来都没有见过面了啦!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2012-05-12 12:57
    引用回复

北海通

《一世情缘》
     情为何物也,
    誓死相依之;
    爱为何物也,
    两情相悦之。
    世人觅求追,
    日月俩相辉;
    情深爱更切,
    鸳鸯花不谢。
    今缘因尔生,
    情愿为尔死;
    沧海变桑田,
    爱在暖人间。
    冬去融冰雪,
    春来百花香。
    日出东方丽,
    蜂蝶采花蜜;
    芳草江山秀,
    相伴夕阳红。
    同舟共风雨,
    青春又几年?
    叶落归根时,
    偕老到明天!
    楼主 5楼 2012-05-14 16:09
    引用回复

北海通

《春思》
     风和江山丽,
    百花闻莺啼。
    春日游子密,
    谁念美人心?
    楼主 6楼 2012-05-14 16:32
    引用回复

北海通

请问哪个朋友愿意对这首诗作下注解呢?
    楼主 7楼 2012-05-14 16:35
    引用回复

北海通

在下只是想了解一下朋友们的智慧有多高?
    楼主 8楼 2012-05-14 16:41
    引用回复

北海通

世界无限大,尔吾缘识娜。
    晴义无价宝,惟读你更高。

注解:(在这个无限大的世界里,学生有缘结识你这位可爱的姑娘;人世间的情义是最宝贝的财富,彼此只有通过相互认识、了解之后,我们的情感才会越来越深厚啊!)
    楼主 9楼 2012-05-15 11:11
    引用回复

北海通

[quote]引用第5楼8王子于2012-05-14 16:32发表的 :

《春思》
    风和江山丽,百花闻莺啼。
    春日游子密,谁念美人心?

注解:(在柔和的阳光下江山展现得如此美丽,不仅能够听到小鸟美妙的歌唱,还能亲闻到各种迷人的花香;在这众多游子踏春的日子里,请问美丽可爱的姑娘,你心里所惦记、所思念的人儿是谁呀?)

楼主 10楼 2012-05-15 11:32
    引用回复

北海通

亲爱的!你告诉我,你啥时候回来,我一直等着你哦,我永远是爱恋你的,记得哦!
    楼主 11楼 2012-05-16 10:32
    引用回复

北海通

引用楼主8王子于2012-05-10 22:43发表的 你走了,请不要拨动我的心弦 :你走了,请不要拨动我的心弦 抬头望月老, 何日结良缘? 和她是在网上认识的, .......
    你傻傻的,如果你回心转意了,请回到我身边来吧,我依然爱你!!!
    楼主 12楼 2012-05-18 11:45
    引用回复

北海通

参差荇菜,左右流之,窈窕淑女,君子好逑。

楼主 13楼 2012-05-18 16:32
    引用回复

北海通

求之不得,寤寐思服,悠哉悠哉,辗转反侧。
    楼主 14楼 2012-05-18 16:36
    引用回复

北海土著

真是痴情男子。
    不知有没有一个对我这么情有独钟?
    离线
    楼主8王子呵…当然!如果你是心地善良的女孩,我相信一定会有许多男孩钟情于你,放心好啦!呵…
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8王子楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!