X

你走了,请不要拨动我的心弦

北海通

这边请看一则公告啊
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 136楼 2013-01-06 00:47
    引用回复

北海通

几千年的守候,几千年的寂寞…
    引用第8楼mm济公于2012-08-26 22:41发表的  :我出38万买你的电动车,有意联系
    哦,上帝!此话当真!?如果所言非假,那么您十有八九就是俺的公主!
    王子有礼:参见公主!…
    倘若只是信口开河/子虚乌有时,那么您就是吹牛大王哈!呵呵…
    尊贵的嘉宾您好:听说5百年才能修来一次相遇的缘分,请问这是真的吗?!?
    活泼可爱的美眉您好:学生我的号码是133 2179 9683;QQ是623 654 505;您的多少呀,请告诉我可以吗?这边请用茶…谢谢!!!
    楼主 137楼 2013-01-06 00:47
    引用回复

北海通

这边请看一则公告
    楼主 138楼 2013-02-01 18:54
    引用回复

北海通

北海伟大的尊敬的圣女们:请您不必担忧,我们《雅闻总部》在美丽的中国北海365公司协助下,积极于玫瑰之约版块智力权威创办了全球唯一的一家《爱情剧场》,本着“公平公正公开”的3公原则:面向北海乃至世界“海选公主”!本次海选活动轰动全球/激情澎湃/魅力四射/舞动中国北海!在蓝天碧海美丽的沙滩上,为仙子们打造了“秀出自我”的绚丽舞台:大家拥有绝对公平的报名参赛机会!在海选活动过程中,我们会适时阳光地向社会公布最新动态哦;因为“白雪公主”名额仅有一个,所以竞争非常激烈哦,能赢得总冠军的必然是抗寒能力最伟大的“莲花仙子”,届时您将成为《莲花宝座》上的唯美仙子,获得世界三大荣誉称号,同时迎来咱亲友团和七矮人的温馨祝福哦!有雅兴的亲亲,这边请…
    楼主 139楼 2013-02-01 18:54
    引用回复

北海通

这边请看一则公告哈
    楼主 140楼 2013-02-02 00:47
    引用回复

北海通

公告:热烈欢迎温柔善良、知书达理、勤俭持家的圣女淑女仙子佳人前往咱《爱情剧场》去挑战秀出自我、竞争公主宝座哈!啊,上帝在祝福我们哦!
           来吧,尊敬的女士:这边请…请进吧,谢谢!
    《世界莲花争霸大赛/莲花飞舞美丽北海》
    http://i.beihai365.com/read.php?tid=2408664
    哦,俺在蓝色的月亮船上接收卫星信号、星星闪烁时遥控开门哈,无论花落谁家都请不要伤心流泪哦,一定要幸福快乐哈,谢谢尊贵善美的可敬可爱的友人!!!
    楼主 141楼 2013-02-02 00:47
    引用回复

北海新人

是不是为你心目中的明姐姐写的?那么露骨?
    离线
    楼主8王子呵呵…或许是俺高攀不上吧,她可能选择比较有财的主哦,不清楚呢?!?

老北海

精华1
    人生短暂,多个角度和时间看看别处风景
    离线
    楼主8王子是啊!mm说的没错,世界如斯伟大,风景美丽的地方数不胜数!谢谢关注,这边请喝茶…谢诸位网友哈

北海通

这边请看一个小品吧,谢谢了啦哦!
    楼主 144楼 2013-02-23 15:35
    引用回复

北海通

为乡亲的修路问题:上演小品《司令与王子对话》
    主演:领导叔叔和8王子俩人。
    导演/编剧:8王子。
    演出平台:北海美丽的365网络公司。
    e,好戏开始:
    序幕:司令大人火冒三丈地朝俺怒吼:神马炒挪威?俄罗斯…玛尼个八子,修与不修乡村公路关尼泊尔哪个鸟儿事呀呢?
    2,王子他从天而降,勇敢地向前迈进一步,理直气壮地回:俺乃天下其一寒门学子,应该关心也必须关心天下百姓之事也;正所谓江湖人管江湖事也,天下人管天下事也!
    3,领导叔叔听了王子此番壮志豪言,感觉十分在理便消了许多火气,点了点头说:啊嘛…说得好!那你何不考取功名,在仕途之上为民族造就一番大事业呀呢?
    4,王子他感慨万千:司令大人您有所不知啊?在下出身贫寒…属于当今社会最底层寒门自修学子,俺们故乡的老屋年久失修,已经不能住了;目前游学流浪他乡,生存环境不好暂且不说,就连每日的温饱问题都教人揪心啊!叔叔您说,象咱最底层的自修学学生,能存活下来已经是美丽的奇迹了,哪里还有能耐去筹集那笔数目不小的报名费呀呢?
    5,司令大人听闻王子他曲折离奇而坎坷的人生经历后,破天荒地被咱寒门学子感动得泪流满面…
    司令叔叔他一边用左手上的绿色军衣袖子擦拭着眼角不禁滑落的泪水,一边豪情万丈佩服地安慰道:好可怜好可爱好刚强好智慧的娃哦…孩子,是上帝委派你乘云过来的吧?啊!感谢天感谢地,本座实乃三生有幸也,今日偶然艳遇了全球唯一最勇敢,最调皮、活泼、可爱的“8王子”啊…哦,关于您向我们领导反映的《修建蓝色乡村公路》等公益事业,我们一定会抓紧时间尽快为民群办理,请放心,铁定办得漂漂亮亮哈!
    6,王子听后非常振奋,心花怒放的乐了…感激万分:谢谢可敬可爱的领导叔叔(司令大人),敬礼!
    7,慈祥可亲敬爱的前辈也乐了:甭客气,这是我们应该做的,必须做的,敬礼(叔叔给王子回了个礼)!
    落幕:呵呵…王子他满面春风的面带桃花:哦,这边请喝茶…谢叔叔!
    (观众朋友:为咱响起了雷霆般的掌声…)
    楼主 145楼 2013-02-23 15:36
    引用回复

北海市民

随缘而来,缘散而去

北海通

A首付3万,即买即住,楼层任选…
    《幸福两岸》小区地址→
    北部湾东路与上海路交汇以东100米
    订购热线
    谢谢光临!
    注:雅闻外交办宣。
    楼主 147楼 2014-07-30 04:10
    引用回复

北海通

35楼 8王子 2秒前
    听说王子哥哥他过生日,学生我特别为殿下献上小诗歌一首
    《赠王子哥哥小诗一首》
    王子找公主
    公主何芳在
    生日七二九
    矮人来庆贺
    祝福快乐有
    岁岁有今朝
    火星与地球
    谁说谁遥远
    王子寻公主
    候在地球村
    村民颇友好
    相互把信传
    感恩公主在
    七夕来幽会
    生日快乐时
    公主在身边
    →学生不才,请王子哥哥多多指点哈,谢谢殿下!
    楼主 148楼 2014-07-30 04:11
    引用回复

北海通

通知:王子他目前使用的手机号是15777084109,谢谢关注!
    楼主 149楼 2014-12-25 13:12
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8王子楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!