X

【生产日记】表情控宝宝两个月啦!!!(文字N多,大家轻点拍哈~)

北海市民

从宝宝出生到现在,已经两个月了,一直想发帖,现在终于有时间发啦!!

3.8早上8点多,手机响了,是表妹打来的,问我生了没(预产期比我晚两天),她凌晨生了个儿子,简单跟她说了几句,挂掉电话.毫无睡意了,o(︶︿︶)o 唉,我也想早点生啊,可是肚子有点反应都没有,离预产期只有3天了,宝宝不会留级吧?之前跟宝宝约好了的,要ta这几天发动,最好是10号了,因为那天 是我们领结婚证的日子。

既然都睡不着,那就起床吧!上厕所,发现纸巾有透明且带有点褐色的果冻状分泌物,窃喜,难道这就是传说中的见红?马上上网问有经验的朋友,朋友说这还不是真正的见红,好吧,继续等。中午上厕所,褐色分泌物增多,但还是没见有红色的,o(︶︿︶)o 唉,啥时才见红啊?打电话问姐姐,她说没那么快的,当时她见红到生都用了两天时间。算了,该干嘛干嘛去!晚上吃完晚饭,老公说陪我散步去,我说等我上个厕所。哈!终于见到红色的啦,我见红啦!!激动啊,但是还没见肚子痛,老公还问我要不要去散步,我担心宝宝会随时出来(其实没那么快的啦,当时想太多了),就跟老公说不去了,于是老公自己出去帮我买蛋糕。这期间,家公、老公都打电话问相识的医生叔叔要去哪家医院,我也打电话问我的产检医生我应该什么去医院,医生说4-5分钟痛一次的话就得赶紧去医院了。好,我现在一点都不痛,老公继续上班去,我就继续上PPS煲剧。大概到9点多的时候,困了,想睡觉,就跑床上去了。躺下没多久就开始肚子痛,拿手机记录了下,大概半个小时痛一次,这就是传说中的阵痛了吧?嗯,不是很痛,但是,觉是睡不了的啦,等老公下班吧。老公下班回来,洗完澡快11点,说去医院,于是拎上提前准备好的待产包,出发。首选医院-二医院,去到那里看,咦,怎么环境这么差的,感觉好脏啊。问了护士,人家说没床位啦,好,那就人民医院。心中窃喜,幸好不用在这里生,环境好差啊!(其实我并没有看到病房里面是怎么样的,只是看到人家的那栋楼跟走廊,就觉得不行,老公也有同感的)

到了人民医院,有床位,办好住院手续已经是9号的凌晨啦,期间,我的肚子一直都没痛,我还跟老公说早知道这样等早上再来啦.办后手续,做完检查已经1点多了,我让老公送婆婆回家,反正也还没生.等老公再次来到 的时候已经 是2点多,他还买来了炒粉,吃完宵夜,说睡觉了的(插播一下,我住的是二人间,很幸运,那晚只有我们两个,有床位是空的),但是我肚子痛了,越来越痛,根本没法睡,老公很困,但是他坐着也很难睡,让他上床睡他不肯,说床太小了,怕影响我.他就趴着睡,我呢痛得受不了就下床在房间来回走动...时间过好慢啊,怎么还不天亮啊?痛死我了...

好不容易,终于熬到天亮了,护士过来叫我去做胎监,见我不是在床上,就问为什么不睡觉?痛得睡不着啊姐姐...胎监正常,被医生叫过去,说B超显示羊水少,建议我停止妊娠,打催产素,然后给我看了张打催产素可能产生的风险,妈呀,我不要终止,都痛了那么久了,我要顺其自然,于是签字不打.其实我们也是不懂的,就是想等到罗姨上班时再把情况跟她说一下,我应该怎么弄.后来罗姨也说不打,要顺其自然.轮到去做内检,妈呀,痛了一晚,才开一指.o(︶︿︶)o 唉,继续熬吧.这时老公熬了一个晚上,我让他回家了,家婆给我带早餐来了,四姑也过来了,妈妈跟妹妹也会过来,那么多人在,他可以回去休息下.昨晚是一个晚上不睡的,现在肚子越来越痛,坐都不敢坐,妈妈跟四姑在我痛的时候都帮我揉来减轻痛楚.12点内检,宫开4指,说可以进产房了.(起初我以为进产房就上产床了,原来那里还有待产区的,我被安排在那里,做了个胎监,还达不到生的条件,等!天啊,还不能生你把我放进来干嘛呀?害我一个人在这里,说话的人都没,痛死我了.....老公跟妹妹、四姑都打电话问我怎么样了。。。躺着痛,坐着痛,站着特痛,过了不知道多久,我快痛到晕了的时候,问医生,我能生了没,医生问现在比之前痛吗,我说都快晕了,她一检查,开完了,带你去产房。3点进产房,上产床,里面只有我一个人。痛,但是根本使不上力啊,医生说我的条件都OK了,就是宫缩不规律,所以给我打了宫缩针帮助我宫缩。好吧,一痛我就开始用力,可是气不够长,还是不行,医生说现在只能靠我自己了,已经看到宝宝的头了,不可能做剖腹的,如果我不努力的话会难产,宝宝会有危险的。当时痛得我都想哭了,也有那么几秒钟居然想放弃不生了,因为真的是好痛啊!!!但是想想,为了宝宝,豁出去啦。。。老公不停地发信息进来鼓励我,问我怎么样了,开始用力了没,叫我不用怕,他们全部在外面等我。。。。。。配合医生,用完全身力气,屏住。。。。。终于,15:56分,宝宝出生了!

到现在我还是感动的就是,生完后发信息给老公说我生了,他没问我宝宝的性别,而是问我怎么样了先。。。

以上就是宝宝出生经历了,如果叫我生第二胎,打死我也不干了!痛死了,一辈子都记得那痛!

全部评论: 最赞|最新

北海市民

宝宝越长越像女孩子啦!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-05-09 14:25
    引用回复

北海新人

可爱的宝宝

北海新人

8错,好可爱哦

北海新人

表情确实很多啊  可爱死了  好想捏捏啊

北海土著

精华4
    可爱的宝宝,香香姐姐来看你拉

刚到北海

O(∩_∩)O~小家伙真可爱

北海市民

谢谢~白天是天使,晚上是恶魔啊...
    楼主 8楼 2012-05-10 15:27
    引用回复

北海市民

谢谢香香姐姐捧场~
    楼主 9楼 2012-05-10 15:28
    引用回复

北海市民

引用第3楼紫水晶MM于2012-05-10 11:06发表的 :
    8错,好可爱哦

谢谢~
    楼主 10楼 2012-05-10 15:32
    引用回复

北海市民

引用第6楼猫咪印象于2012-05-10 13:55发表的 :
    O(∩_∩)O~小家伙真可爱

看着宝宝越来越多的笑容,好安慰啊~嘿嘿
    楼主 11楼 2012-05-10 15:33
    引用回复

北海市民

再更新些今天给宝宝拍的!
    楼主 12楼 2012-05-10 15:36
    引用回复

北海市民

引用第4楼xiaoheimei于2012-05-10 11:19发表的 :
    表情确实很多啊  可爱死了  好想捏捏啊

我有时真想咬他一口!
    楼主 13楼 2012-05-10 15:37
    引用回复

北海通

路过 顶贴,,,,

北海新人

小家伙真可爱
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

caicai818楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!