X

关于成立“北海婚姻救助志愿者爱心联盟”的倡议

老北海

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2012-06-18 17:19
    引用回复

老北海

我们的付出换来家庭的和谐!
    楼主 47楼 2012-06-19 19:10
    引用回复

老北海

欢迎您的加入!
    楼主 48楼 2012-06-27 17:14
    引用回复

老北海

由于各种原因,第一次会议改在7月8日周日上午举行。
    楼主 49楼 2012-06-27 17:31
    引用回复

老北海

精华17
    此帖从2012年4月19日到2012年6月27日,近70天的时间里,有48个回帖,平均每天回帖率为0.7。

其中楼主的自回帖33个,占总回帖的68.75%,而他回帖15个,占总回帖的31.25%.

具体回帖情况分析如下图

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
    冰博分析的很透彻,看来支持率真的一般,不过事在人为,相信会做起来的,咱们协会一开始也应该是这样起步的,听说是橄榄石(小李子)的一个提议发展起来的,走到今天不也很成功吗,个人表示坚决支持楼主~

老北海

精华17
    引用第30楼这生何求于2012-05-07 15:08发表的 :
    光楼主自己一个人在这里顶贴看来也不是个事。
    个人建议:
    1、楼主把自己的个人简介、有无婚姻救助成功案例或经验和大家分享;
    2、楼主打算如何开展此类活动?
    3、楼主现有什么资源以及需要什么资源?
    .......

天马,我觉得倡议是不错,但是很多未知的东西太多。其实,我觉得何求说得很好。楼主应该把何求的问题给回答了先,不然,一个人总这样有一句没一句的顶帖,不弄点实质性的东西出来,反而会让人没好感。

北海民间志愿者协会注册会员

精华2
         近来闲暇时间多些,就来多顶顶贴,楼主的想法非常好,家庭是组成社会的细胞,细胞健康了,整个社会也健康了,现在出现这么多家庭问题不光是婚姻,家庭暴力、对子女教育、赡养老人问题,它是一个大的社会环境造成,这些问题救助由政府部门出面组织协调会更好,因为这个救助过程会产生很多问题,是个人无法处理的,譬如:家庭、个人隐私问题,涉及到法律层面的问题,个人的公信力的问题等等会非常麻烦,处理不好,好心办坏事只可能更糟糕。至此,对该项目的评价为,理想化程度高,可操作性不强。楼主真心想在这方面做些事情,建议不妨弄几条热线,致力于一些心理咨询方面的工作,应该更可行些。

老北海

谢谢朋友的关注和支持。婚姻的咨询救助,我想尽可能在心理层面进行咨询。帮助当事人剖析婚姻问题产生的原因以及如何去改正自己的缺点,完善自我人格。当然,要做好这方面的事情,单靠热情是远远不够的,没有足够的经验和过硬业务水平是做不好的。联盟的一个主要的任务就是要去学习有关的业务和技术。我本人是婚姻咨询师,正从事婚姻咨询的这方面工作,也在积累和学习相关的知识和技能。但仅仅凭一个人的力量是不够的,众人拾柴火焰高,相信通过大家的共同努力,是能够把这件事做好的。同时希望朋友们给予更多的支持和建议。在此,谢谢大家了!!
    楼主 54楼 2012-06-28 11:07
    引用回复

老北海

联盟将在近期举行首次会议,讨论相关的问题(很多事情要给过大家的探讨),特别是如何开展咨询救助的事情,到时,我们会将机构的主要成员的简介、联盟的计划公布在网上。谢谢朋友们支持!
    楼主 55楼 2012-06-28 11:21
    引用回复

老北海

谢谢 陆战队1993 、evodevo、tianma、这生何求等等朋友的支持,我们会认真地思考你们的建议。也希望以后你们给予更多的建议和帮助。我们真的很需要你们的指导。谢谢了!!
    楼主 56楼 2012-06-28 11:34
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

天地缘楼主

老北海

主贴精华 0