X

北海圓中圓太極推手欢迎诸位爱好者交流指导

北海新人

第240楼天罡地煞于2013-10-10 20:58发表的 :
    你只扑街,算定是嘴皮子活儿,够意思玩下,或亮相才是练武之人。

你条废柴,就你滴黑野也好意思吵喳喳,练武之人要像张辉,全国新这样的大师傅那样,有本事有品德。某系你滴地底泥甘子抛头露面大声夹恶。有本事把你猫样放上来,阿叔去拆你排牙。有卵某?

北海市民

周六、日,我都在长青公园碑林活动,欢迎你来拆牙拆骨。

北海市民

虽然说你们跳老年操是你们的事。可在公共场所抛头露脸的肆无忌惮的跳的如此淋漓尽致的尽情尽性尽力。可你们有没有想过。正是你们这种肤浅的行为给太极造成多少的不良影响。我本人以前对太极有极大的兴趣的。可自从看了这个365的园中园(不知道你们是不是故意打错了字叫圆中圆,可能取意太极的圆吧)后就从兴味盎然变成了了味同嚼蜡。各位大师兄,太极是内家拳不是老年操也不是柔道也不是摔跤。,知道什么叫内家拳,去度娘一下。你妹的。一个内家拳给你们搞成了外家拳的花架子。

北海市民

不好意思啊。你们知道的。我这人是有什么说什么的啊。别见怪啊。

北海市民

又一个痴线啦。北海的所谓太极人又害了一个人。

北海通

精华20
    第243楼笑盈盈于2013-10-26 23:15发表的 :
    虽然说你们跳老年操是你们的事。可在公共场所抛头露脸的肆无忌惮的跳的如此淋漓尽致的尽情尽性尽力。可你们有没有想过。正是你们这种肤浅的行为给太极造成多少的不良影响。我本人以前对太极有极大的兴趣的。可自从看了这个365的园中园(不知道你们是不是故意打错了字叫圆中圆,可能取意太极的圆吧)后就从兴味盎然变成了了味同嚼蜡。各位大师兄,太极是内家拳不是老年操也不是柔道也不是摔跤。,知道什么叫内家拳,去度娘一下。你妹的。一个内家拳给你们搞成了外家拳的花架子。

呵呵,这位朋友有如此评价必有过人之处,既然给予评价必是一热心武术事业的同好。还望足下不弃,详细述说一下吾辈不足之处,也让我们这些渴求武术真谛的爱好者能一窥武术真颜。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 246楼 2013-10-27 09:14
    引用回复

北海通

精华20
    第241楼卓一凡于2013-10-26 16:56发表的 :

你条废柴,就你滴黑野也好意思吵喳喳,练武之人要像张辉,全国新这样的大师傅那样,有本事有品德。某系你滴地底泥甘子抛头露面大声夹恶。有本事把你猫样放上来,阿叔去拆你排牙。有卵某?

前辈,我等皆武术爱好者,不为争强好胜,亦非好勇斗狠之辈,在锻炼身体之余,更希望以武养德,以德润心,达到身心健康愉悦的目的。张辉师傅,全国新师傅那都是开馆授徒有德有艺的人。谅不会与我等业余爱好者一争高下那么荒唐。还望转告两位大师傅,我等崇敬之情,也望前辈虎威之下能口下留情,让我们这些爱好者能在公园一个小角落里自娱自乐,拜托,谢谢。
    楼主 247楼 2013-10-27 09:28
    引用回复

北海通

精华20
    第245楼自古英雄出少年于2013-10-26 23:48发表的 :
    又一个痴线啦。北海的所谓太极人又害了一个人。

不知足下是否被所谓的北海太极毒害过,如果被毒害至痴,余仅代表本人向你致哀,愿你节哀顺变。若没有被所谓的北海太极所毒害,或毒害至痴,那么足下说话就真的很没品了。还望三思。
    楼主 248楼 2013-10-27 09:36
    引用回复

北海市民

你自己看看你们哪些所谓的交流视频那叫推手吗?别笑死人啦。。叫斗牛还差不多。还有那个肥得冒油的家伙你叫他坐在那里给人推人家也懒得推他。。。。练太极练得连三围都分不清那叫什么事啊?还是练跆拳道好起码身形比你们好多了。

北海土著

精华1
    暖语一句三冬暖 恶语伤人六月寒。各位有本事就出来见个面,缩在家里网上骂战有意思吗?

北海市民

第249楼自古英雄出少年于2013-10-27 10:16发表的  :
    你自己看看你们哪些所谓的交流视频那叫推手吗?别笑死人啦。。叫斗牛还差不多。还有那个肥得冒油的家伙你叫他坐在那里给人推人家也懒得推他。。。。练太极练得连三围都分不清那叫什么事啊?还是练跆拳道好起码身形比你们好多了。
    你条粉肠,识什么是推手?来顶颈拿见识?你准备来做“牛”给大家斗是不?你以为太极拳是跟你那些花拳绣腿比身材啊?脚下无跟,踢到人自己跌。看来你对传统武术了解得不够,不懂则谦虚点。不在这里对人家品头论足,你有几靓?发个头像上来给大家认识下:跆拳道高手。

北海市民

你们练的哪些是太极拳吗?自己看看自己发的视频吧。。。连推手的边都没摸到。

北海市民

看来你很懂太极拳?什么时候出来教下我们。技术好坏在于多练习,多提高。人家身才高矮肥瘦没伤害到你吧,何以出言讥讽?对事没人怪你,对人的话你想清楚喔!

北海市民

这都是事实有什么好想的,难道你还能否认?

北海通

精华20
    第249楼自古英雄出少年于2013-10-27 10:16发表的 :

你说的肥得流油的应该就是在下了,在下真的三围不分呢,怎么,足下这般品头论足有什么要指教在下的?倒是说说看,也好让在下好好的鞭策一下自己。
    楼主 255楼 2013-10-27 19:21
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

卓一凡楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!