帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

只花了1周时间完成"彩虹"主题婚礼,感谢6位陪嫁姐妹们用舞蹈送我出嫁!

北海新人

刚拿到婚礼照片,心情还是那么激动,想着赶紧发大婚嫁版与备婚的亲亲分享!婚礼主题名为【彩虹】,因为自己是一名舞者,所以梦想中的婚礼应该是七彩斑斓、与彩虹一样绚丽夺目!好在我的梦想实现了,而且,更相像中,更美!感谢以下的朋友们!

时间:3月23日
    酒店:加莱1楼
    婚庆公司:摩登婚礼风尚
    司仪:晶晶、老虾
    化妆:乐乐喜铺
    跟拍:林海视觉
    伴舞:赤舞觞舞团
    摄像:黑仔
    乐器演奏+伴郎:小筑、表弟
    伴娘:蓉蓉、姗姗
    陪嫁团:来自湖南、桂林、玉林的4位大学同学
    歌手:表姐、堂姐

全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华2
    哇~~在这能看到啦,我在林海空间看到你们的片片,超美的呀,你们西安的婚礼什么时候也放出来呀
    离线
    楼主铃铛铛哈哈,谢谢如如呀,我正在更新中,文笔不好,要稍微等等哦!

北海新人

我是典型的北海妹子,但是事业和爱情都在西安生根发芽!虽然这场不是主场,但是得到了很多从小到大的玩伴们的支持,所以才让我的婚礼能够在1周内把舞蹈、司仪、婚庆布置、摄像跟拍等等都搞定!我想没人结婚会像我那个快速吧!哈哈~所以真的很谢谢在婚礼上帮助我的家人和朋友!

在北海我们没有接亲,想把主场安排在西安,所以当天基本是吃饱了中午饭才到酒店去化妆和准备!我的妆容是自己化的(毕竟化了那么多年,最了解自己的五官)发型是乐乐喜铺的表姐帮弄的,很时尚很喜欢!看看忙乱的准备中吧哈哈

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2012-04-03 16:09
    引用回复

北海新人

楼主 4楼 2012-04-03 16:11
    引用回复

北海新人

先来讲讲LG的服装,白色的西服是我们自己买的布量身订做的,做工费150元,裤子是来北海了我让他改九分的,原来可丑了,里白衬衣淘宝80,型还挺好的,白色裤子是INDO HOMME的480,合计老公白色的一身710就搞定!(还有一套黑西装,稍后再介绍!)

楼主 5楼 2012-04-03 16:18
    引用回复

北海新人

说说我的指甲吧,我是一个爱指甲如命的人,平常都喜欢折腾得不得了,结婚是大事,更要做得精心才行!这副指甲是在新力做的,200元,报镶钻和蝴蝶结!

楼主 6楼 2012-04-03 16:20
    引用回复

老北海

精华1
    不小心遇上直播
    离线
    楼主铃铛铛是呀,真巧哈,估计我这直播得到明天猜结束

北海新人

特写一下!

楼主 8楼 2012-04-03 16:21
    引用回复

北海新人

特别喜欢这张,哈哈,LG皮肤好,根本不用化妆,故意来笑我化妆时间久!

楼主 9楼 2012-04-03 16:23
    引用回复

北海新人

2个小时就搞定完了妆容和发型,姐妹团也正在化妆呢,准备去拍外景照啦!

楼主 10楼 2012-04-03 16:25
    引用回复

北海新人

给大家看看我的肌肉,哈哈哈哈哈,跳舞的女孩天生就有一身的肌肉,所以发生家暴都是LG躲着我,哈哈!开个玩笑啦,说说我的7彩婚纱裙,在确定结婚的时候在西安量身定做的,因为那时候就已经确定自己要彩虹的主题布置,所以婚纱就是一体滴!七彩长纱裙325+缎面裹胸上衣80(珍珠自缝)+腰封60合计465元!

楼主 11楼 2012-04-03 16:31
    引用回复

北海新人

7彩风车手花展示一下,出自摩登之手啦!说来惭愧,因为我是婚礼前一周才找到摩登婚尚!很感谢摩登的鲨鱼帮我策划的完美流程,感谢阿星为我做的精心布置。期间我也为了能省钱,把自己多年收藏跟七彩相关的亮布啊、铅笔呀、盒子呀、雨伞呀等等全部搬上摩登工作室,能用就用能省就省!这个是很重要滴!

楼主 12楼 2012-04-03 16:38
    引用回复

北海新人

化完妆直接来到加莱游泳池拍户外照,说真的,前一天北海25度,可我结婚当天刮7级大风,我的假睫毛哟一层层的飞来飞去好逗的!对于我的体重,我家胖子很轻而易举就举起来啦!

楼主 13楼 2012-04-03 16:41
    引用回复

北海新人

楼主 14楼 2012-04-03 16:51
    引用回复

北海新人

来一张幸福的LG揽着众多漂亮美女大合影,但是好巧不巧飞吧他的发型吹乱啦!哈哈!狼狈的照片!

楼主 15楼 2012-04-03 16:54
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

铃铛铛楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!