X

删除~删除~删除~删除~删除~删除~删除~删除~删除~删除~删除~

北海通

引用第29楼小丨虎于2012-01-10 17:29发表的 回 21楼(bigstar) 的帖子 :
    这个话题不是说了几千年了么?才半个月?

小虎啊小虎...
    你信不信我喂你一碗洗脑剂...
    引用第31楼bigstar于2012-01-10 18:27发表的 :

小虎啊小虎...
    你信不信我喂你一碗洗脑剂...

楼兄,你的后悔药,忘情水.....

可有三包??
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 32楼 2012-01-10 18:39
    引用回复

北海土著

引用楼主今晚上山打老虎于2012-01-10 06:16发表的 男士女士们,进来谈谈你们对婚前性行为的看法? :

但中国人素质低,没办法,男的只要一有机会,就克制不住自己原始的冲动,女性也就将就了。.......

照这么说,西方性观念那么开放,是不是西方人素质都很差?
    引用第33楼海之恋曲于2012-01-10 19:04发表的 :

照这么说,西方性观念那么开放,是不是西方人素质都很差?

[pre]西方的开放有很好的文化背景的不同、受教育的不同、传统观念的不同...[/pre][pre] [/pre][pre]中国的开放学习西方的开放是明显的水土不服,"半封建半资本的社会",哪样都学不好,这是不可否认的现实...[/pre]

楼主 34楼 2012-01-10 19:24
    引用回复

老北海

精华1
    写的太多了,,,
    引用第35楼绣児.于2012-01-10 19:30发表的 :
    写的太多了,,,

呵呵,见笑了,糊里糊涂就乱写了那么多口水话..
    楼主 36楼 2012-01-10 19:43
    引用回复
    引用第19楼清池于2012-01-10 09:50发表的 :
    婚前最好不要性行为,不管男性还是女性,否则对双方都是不公平的,心里不平衡的。正常的男女交往谈恋爱是可以的,不能过分亲密。赞同

问题是,这社会,有多少人能很好的管住自己的下半身。
    不过话说回来,恋人之间,情到深处,发生恩恩爱爱的事挺正常,虽然不敢担保拥有性,就拥有了爱情。真爱过,付出过,没有什么好后悔的。
    当然,对于性放纵,我200%不赞成。
    引用第37楼骑牛背看日出于2012-01-10 20:09发表的 :

问题是,这社会,有多少人能很好的管住自己的下半身。
    不过话说回来,恋人之间,情到深处,发生恩恩爱爱的事挺正常,虽然不敢担保拥有性,就拥有了爱情。真爱过,付出过,没有什么好后悔的。
    当然,对于性放纵,我200%不赞成。

牛哥这句我非常的赞同!

除之外要会女人学会自尊、自重、自我保护很重要依据。不能仅凭身体是自己的,要自由,就去胡来。这已经害了许多女孩子,得性病、生孩子不知道生父等等,人不能和物相提并论,性也不是一个物件,但是道理是一样的。许多人都听过“破窗理论”,许多女孩子,有了第一次,以后就很难控制得住,最后越来越背离道德底线。 当然,对等的,男人也应该保持贞操。

楼主 38楼 2012-01-10 20:33
    引用回复
    引用第38楼今晚上山打老虎于2012-01-10 20:33发表的 :

牛哥这句我非常的赞同!

除之外要会女人学会自尊、自重、自我保护很重要依据。不能仅凭身体是自己的,要自由,就去胡来。这已经害了许多女孩子,得性病、生孩子不知道生父等等,人不能和物相提并论,性也不是一个物件,但是道理是一样的。许多人都听过“破窗理论”,许多女孩子,有了第一次,以后就很难控制得住,最后越来越背离道德底线。 当然,对等的,男人也应该保持贞操。
    .......

打虎兄头头是道,不过有些人吃了自己的那一份还不知足,成日挖空心思千方百计的去偷吃别家的。厉害哦,阿牛没本事,也学不来,只好节衣缩食啦。
    引用第39楼骑牛背看日出于2012-01-10 21:47发表的 :

打虎兄头头是道,不过有些人吃了自己的那一份还不知足,成日挖空心思千方百计的去偷吃别家的。厉害哦,阿牛没本事,也学不来,只好节衣缩食啦。

国共大世界人面前歌颂千年共国,老祖宗的东西都丢的差不多了...
    一个民旗失去自己的东西,是可悲的!别人也不会看不起我们,一个没有没有信仰的民旗,更是可怕的...
    楼主 40楼 2012-01-10 21:56
    引用回复

老北海

为什么不说说男人贞操问题.? 只有女人有贞操, 男人没有啊 ? 现在社会包2奶的都是男人居多, 找情人也是男人居多, 养小蜜的更是男人居多, 玩暧昧的更加不用说了, 当然其中也有一小部分女人存在, 但是大部分女人还是真守规则的, 别为了几颗老鼠屎打翻一船人啊, !  据我所知都是男人出去鬼混的多, 相信全体女人,只要男人不鬼混,就一切和平.
    引用第41楼遺忘過去.于2012-01-10 22:34发表的 :
    为什么不说说男人贞操问题.? 只有女人有贞操, 男人没有啊 ? 现在社会包2奶的都是男人居多, 找情人也是男人居多, 养小蜜的更是男人居多, 玩暧昧的更加不用说了, 当然其中也有一小部分女人存在, 但是大部分女人还是真守规则的, 别为了几颗老鼠屎打翻一船人啊, !  据我所知都是男人出去鬼混的多, 相信全体女人,只要男人不鬼混,就一切和平.

呵呵,我有说男也同样要自律,您把全文的评论看一遍嘛~
    楼主 42楼 2012-01-10 23:53
    引用回复

北海新人

引用第41楼遺忘過去.于2012-01-10 22:34发表的 :

恰恰就是这一小部分女人,让仅剩下的那部分好男人,都加入鬼混行列
    引用第43楼高鼻仔于2012-01-11 00:40发表的 :

恰恰就是这一小部分女人,让仅剩下的那部分好男人,都加入鬼混行列

仁兄,一针见血.
    楼主 44楼 2012-01-11 01:06
    引用回复

北海通

现在很多男人可坏的了,一旦盯上一个处女就会想方设法的一定要得到她,任何手段都用上了,
    一般单纯的好女孩哪能经得住社会上的这些诱惑咯!!
    这个不能怪她啊,要怪就怪那些社会男青年,对不对,楼主!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

bigstar楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!