X

我在越南八年的日子,做过赌博的监控工作、厨房小食师傅,半路出家的导游,和越南女朋友创业……

北海新人

我也在越南工作了4年,下龙湾也游过了无数次,但我并不觉得那么美!那里的生活始终没国内的好!楼主在那边工作了8年,一点越语都不会吗?不信!

老北海

楼主   给我介绍个越南美女做老婆喂   谢谢  

老北海

引用第3楼不臭男人于2011-12-21 23:48发表的 :
             越南,一个美丽的国家,但因为长期的战争导致男女比例失调,经济的落后和女性社会地位的低下导致许多越南女性期望嫁到国外以改变现状,而低廉的迎娶价格也吸引了许多人来越南挑选新娘,
            在越南,女人地位普遍不高。一个主要的原因是,男女比例失调。3:5或2:5。这就让男人很抢手。
            在越南有“养妈”之说。“养妈”会在越南的乡下,找些貌美的想远嫁的越南姑娘,集中后进行统一培训。这样的培训包括仪表与修养,使这些姑娘看起来,秀外慧中。
           据说有这样的相亲旅行团,6天的行程,至少安排中国过去的王老五们,在胡志明市见到300位姑娘。300位美不胜收的女子一一见过,估计会让王老五们挑花眼吧。
          “养妈”对这些姑娘的保证是:一、保证处女;二、3个月内娶回;三、绝不加价;四、一年内跑掉赔一位。5万元娶来的越南新娘,温柔听话,长得又好看。一方 面经由婚姻,可以帮忙养起新娘一家子人,可以解决越南一部分的贫穷问题;另方面,越南新娘每年都会寄钱回家,起码2000美元,这对急需创汇的越南,帮助 更大。许多人相信外国女子更贤惠温顺,没有本地女子那样傲慢或s利,因而更适合做他们的妻子。
    .......

诱惑啊   楼主

北海市民

精华1
    引用第42楼忘言于2012-01-08 13:18发表的 :
    好多图片来自网络噢

在赌场打工,关系个人的稳私和其他的原因,我不可能发真人出来,所以借助几张照片解答无可奈何,希望能体谅,就是我发我的照片出来我都不能见人,这种痛苦谁人知谁人谅、、、

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 49楼 2012-01-08 14:39
    引用回复

北海市民

还真好多美女!(⊙o⊙)

北海市民

精华1
    、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
    楼主 51楼 2012-01-08 14:52
    引用回复

北海土著

哇!
    原来越南妹也有这么水灵的啊?
    越南也有这么多美食?
    怎么我弟弟在那读了几年书回来告诉我
    越南的东西又难吃女生又丑

北海市民

精华1
    引用第24楼悠悠清香于2012-01-08 11:16发表的 :

楼主,下龙湾是叫"那个湖"吗?

越南语Vinh Ha Long(意为“龙下海之处”)下龙湾是广宁省鸿基市附近东京湾西北部海岸的一个海湾。位于海防东南方,约3,000个岩石岛屿和土岛,也是越南最美的景点
    楼主 53楼 2012-01-08 15:06
    引用回复

北海市民

精华1
    引用第32楼有心插柳于2012-01-08 12:24发表的 :

楼主是专门做越南新娘生意的!

如果又能赚钱,又能终成眷属,何为不乐呢
    楼主 54楼 2012-01-08 15:09
    引用回复

北海市民

精华1
    引用第33楼司月于2012-01-08 12:34发表的 :
    楼主在越南搞了N 个MM了吧?

这种敏感的话题,还是不说为妙,可大可小,难免搞出人命
    楼主 55楼 2012-01-08 15:11
    引用回复

北海市民

精华1
    引用第39楼qijinnian七谨年于2012-01-08 12:57发表的 :
    同学想到越南旅游,但是很多人都劝她不要去,听说治安乱····

听说的东西未必全部是真,犹如小时候听老人说,给雷公狗咬到,要打雷才松口,其实不然,我曾捉雷公狗给咬着手指,只要用手轻轻抓住雷公狗脑袋一扭,头身分离,不似老人所说要等雷公响才能放口
    楼主 56楼 2012-01-08 15:19
    引用回复

北海市民

精华1
    引用第43楼weijingfeng于2012-01-08 13:36发表的 :
    娶个越南老婆真不错,请问从哪里入手啊

前提是近水楼台,不要太相信介绍就会有漂亮的越南妹做老婆,中国很多男人要越南妹无非就是贪便宜要一个生儿育女的工具,真正的爱情是不需要介绍费的,其实越南妹是敢爱敢为的,被她看中,我想你会被她的诚意感动而走在一起的
    楼主 57楼 2012-01-08 15:28
    引用回复

北海通

越南风景不错~~女孩子更不错 攒一个~~我只去到了东兴  还没到越南呢~~啥时候有空了 过去晃悠一下

老北海

看到美食和美女真想有时间去一趟呢。。。

北海土著

20W元这么贵。还要每年给1W回家。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海ivan仔楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!