X

【城市便捷酒店】 月薪2800,多元化公司几个小游戏员de 现代小白领生活

北海新人

今天趁着有空来看看帖子,看到后面的回复心凉完了,我一开始发帖子就很害怕被自己家乡的人乱喷,而且也是我也有家人朋友在北海,我一个正正经经的人怎么被你们说成了小三?你们的嘴巴爽了,知不知道给别人带来了伤害?大家对我的工作和照片的地点有疑问,等我有空在一一作答。

哟呼呼呼!!来支持落花姐姐啦!

先声明我不在北海,北海可能没有我们的这个职业。所以往下看的家乡的朋友们不要乱喷。我们是干啥的?我是一家多元化的公司里的游戏员。一个据说很没有前途的职业。游戏员是什么我也不知道如何解释,反正就是玩游戏赚钱的吧!这么解释大家都应该明白了吧!

可能很多人觉得游戏赚钱像赌钱一样没前途,但是只要你坚持两三年,在我们公司也可以转去其它部门学习 我们老板还是大老板都是很好的人 ,非常照顾我们这些在外飘的他乡人。老大说了他不会把谁开了,只有你自己不想干了,随时可以提,只要他能在总公司撑得住脚,就不会亏了我们。。好吧,我被他感动了~~

没毕业的时候,同学们相互提醒,千万不要遇上什么色老头啊,被人坑的!  我很幸运,一毕业在这家公司跟着老大都现在。他就像我的哥哥一样照顾我们,同样的还有一群好的姐妹,虽说职场忌讳交死党,但是对于只身在外的女子还来说,同事就是朋友,亲人。还好我遇上了一群臭味相投的同事,情同姐妹的同事

我们去桂林乐满地的照片

斑猪有话要说:

亲爱的网友,让落花来给你解释一下,【城市便捷酒店】是我们这次“征集北海最美丽团队”的活动赞助,这次的活动城市便捷酒店为我们的网友提供了超值的海景房试住体验,非常感谢城市便捷酒店的支持。而据落花的了解,愤怒的大鸟同学在柳州工作,不在成都,在落花眼中她的确是一个正正经经的女孩子,为人乖巧懂事,近段时间他们的公司在开发“智能家居”一类的工作,经常跟着他的老板飞成都、珠海、香港等地去培训考察。游戏员是她之前的职业,现在转入“智能家居”行业......所以请大家不要误解了 ,下面是我们的活动的公告帖子,详情请点击图片

-------------------------------版主分割线------------------------------------

各位网友,职场麻辣烫论坛“最美丽的团队”全城火热上线!!身在职场,你的团队如同你的家,能相聚在一起工作,组成这么优秀的团队,不防跟大家一起分享一下你团队的快乐吧!详情请点击图片进入活动公告贴

全部评论: 最赞|最新

北海新人

说没有遇上职场常见的事情,那是不可能的!只是有些人有些事看淡一点。不跟你相关的事情不好奇不打听,出淤泥而不染,明哲保身,凡是低调。作为一名美丽的女子   ,我不想做女强人,偏安一隅,是我职场最大的追求。呼呼!!这个不代表我很庸俗,人生理想,职业目标啥的,我可以有规划好的。

好吧!还是在桂林乐满地

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-11-22 16:52
    引用回复
    然后呢?人呢?没了吗?太过分了,又欺骗我感情,赶快更新喂。5555555555555

北海新人

引用第2楼豆豆精灵于2011-11-22 18:05发表的  :
    然后呢?人呢?没了吗?太过分了,又欺骗我感情,赶快更新喂。5555555555555

下班,撤!今晚再更新
    楼主 4楼 2011-11-22 18:20
    引用回复

北海新人

言归正传,我们上班也很辛苦,因为是游戏员嘛,所以要上夜班,公司实行三班制度,一个月里有5天上通宵班,对于女子,这个可是严重的不好,伤肾、伤心、伤肝、伤皮肤,总之对身体不好。工作两年,我皮肤和身体有十分明显的不同。所以很多人认为这个行业是吃青春饭的。而为了保持我的花容月貌   ,每个月花在护肤和化妆品的玛尼就让我伤心欲绝   月薪2800不好挣啊!

我承认,当一个女子不化妆的时候,她的美女程度会自动下降一半,好吧~!我们还在乐满地。我和了了和萱萱,
    游戏组,最强败家党+最吐血“女童”党+最辣腐女党+最美少女党+最爆瘦子党

楼主 5楼 2011-11-22 21:54
    引用回复

北海新人

6月突然放假,我带着了了回北海玩,了了一个山嘎嘎的女娃娃,木有见过大海,见着大海就像往里海里奔,也不想想自己穿着超短的裙子,了了看着别人的拍外景婚纱照完跳跃,跳起来一霎那,曝光了!!还好附近没有猥琐的大叔,为了捡回点面子,我们灰溜溜的跑了!

楼主 6楼 2011-11-22 22:34
    引用回复

北海新人

最近公司的游戏组暂定了,我跟着老大回到成都出差!了了和萱萱也一起来了。成都现在很冷,酒店开着暖气,我在酒店和老大加班赶材料!被了了偷拍了!

楼主 7楼 2011-11-22 22:38
    引用回复

北海新人

自拍什么的,我们最喜欢了!
    了了一早起来看着外面灰蒙蒙的天气,嘴里嘟嘟哝哝的,成都是一个非常漂亮的城市,四星酒店的位置和外景就是很漂亮。

楼主 8楼 2011-11-22 22:42
    引用回复

北海新人

没有办法,出差的活,还是要干的。谁叫我们不是老板娘或者老板他娘呢?化好妆,穿好衣服要出发了!前几天成都的天气还没有那么的冷!这两天更冷了!穿着小短裤都不能出门了!

楼主 9楼 2011-11-22 22:46
    引用回复

北海新人

第二天赶着总公司的会议我连吃早饭的时间都没有了。一早起来检查材料!!命苦 啊

楼主 10楼 2011-11-22 22:50
    引用回复

北海新人

晚上跟老大去参加总公司的一聚餐,只带了两套衣服的我在考虑如何出场??所以说女人的衣柜永远太小,衣服永远不嫌多!

楼主 11楼 2011-11-22 22:54
    引用回复

北海新人

最后上一张跟我随行的张律师,一位非常有喜感的大叔。很喜欢拍摄,一出门就拍摄风景。

工作至今听到看到被“潜规则”的传言很多,我一直很庆幸遇上老大,一位风趣幽默的成熟男性。带着我们一群任性的小女孩,有时他就像一个保姆,感恩节就要到了,在这里要祝他能达成他的理想,尽快把嫂子娶了。

楼主 12楼 2011-11-22 23:06
    引用回复

退休版主

精华5
     大美女来捧场,我泪奔啊

老北海

精华1
    照片拍得不错.....口水
    引用第12楼细水落花于2011-11-23 00:00发表的 :
     大美女来捧场,我泪奔啊

哇哇哇,都是美女。看来我们那帮大老粗 没什么希望了呢, 小落花,我有点不敢写了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

愤怒的大鸟楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!