X

【晒旅行装备】一头女驴子的全部家当,只选对的不买贵的

北海通

引用第8楼曾阿牛于2011-11-21 00:34发表的 :
    装备精良!很好!

北海通

精华6
    妹:我真的开始喜欢你了!
    离线
    楼主顺服的苹果喝呀!!!!!!!!真的?
    北岸 在线

北海通

精华2
    长期潜水也忍不住冒个泡赞一个哈,您旅行看到的是风景,我看到是你风景里的旅途。嘿嘿
    离线
    楼主顺服的苹果哈哈哈谢谢   我也是徒有虚名而已   很多装备看到别人买也跟着买  
    晒出来更多的想法是和大家一起交流经验    恳请大侠也来晒晒你的装备  大家一起交流

北海土著

我也要帐篷、地席、鞋子、包包等等的链接。谢谢了美女。
    离线
    楼主顺服的苹果几年前买的了   早已下架   牌子名我在前面已经说过了   说太多版主会以为我做广告的哈哈哈

北海通

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

北海新人

精华1
    继续更更新

放几张在途中的照片,觉得走在路上的我是最美的哈哈哈大家觉得呢

第一张:在贡嘎山的子梅垭口露营

这个冲锋衣超结实耐穿。在去到贡嘎山的当天晚上,一同伴严重高原反应。飘了2个小时的中雪,我穿着这衣服在外面蹲了2个小时给她煮粥,粥刚煮好雪停了。戏剧.人生呀    多亏了这件衣服

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 66楼 2011-11-22 13:36
    引用回复

北海新人

精华1
    看到我没?

为了这张照片,我在海拔4700的情况下,和拍照的人为了对角度,扯着嗓子,我喊喊喊喊喊,再喊,又喊   喊到高原反应
    ……

楼主 67楼 2011-11-22 13:43
    引用回复

北海新人

哇,真棒!
    景美...
    人美....
    挺乐观,挺开朗...
    每个人都像你这么好就....
    哈哈

北海新人

精华1

仍然是贡嘎山子梅垭口

这个是迪卡侬的抓绒衣,套头的有前面有一短拉链强烈推荐
    49块钱 一顿牛排的钱

恶搞广告语:没错!你没有看错!只要49元9!只要49元9!你还等什么!赶紧拿起手中的电话拨打我们的订购热线吧!机会不多,先到先得!

楼主 69楼 2011-11-22 13:47
    引用回复

北海新人

精华1
          看这身,狼狈得。。。

这个冲锋裤是朋友友情赞助的,我不是很想买这样一条裤子,因为:

优点:
      防水,防风,保暖,大腿外侧有拉链直通的,可以把两条大腿完全拉开成两个大片,这样穿脱的时候可以不用脱鞋.因为徒步很容易出汗的,我里面还有条一般的快干裤,热的时候直接拉链拉开一脱.脚踝处里面有一圈带松紧的布可以套出鞋子,这样裤管不会进风雪雨.

缺点
      女孩子还是爱美的,这裤子把我穿的太臃肿了,跟个大棉裤似的,所以这是我不买的最最重要的理由.

脖子上的红围巾是亚麻扎染的方巾,知道在哪买的吧,就是在咱北海本土的大囊市场!,甩卖价五块一.我买了红绿黄三个.基本我穿绿衣服戴红围巾,穿红衣服戴绿围巾,哈哈.有时候2个颜色对角一接当双色长围巾也很好看。

还有就是,去到高原空气非常的干燥.一定要至少有一条围巾遮脸
      一,防止灰尘
      二,呼出去的气体可以回收再利用,滋润双脸,这个虽然有点恶心,但,确实是经验
      三,防晒
      四,臭美

楼主 70楼 2011-11-22 13:51
    引用回复

北海新人

精华1
    我不得不说一句,姐姐不仅是旅途中一位能人,更是女同胞中的一位达人!很佩服!多发点照片,很养眼嘛!

北海土著

妹妹好健康啊

北海新人

LZ勇气可嘉、精神可嘉!
    不过一个女孩子出门在外,要注意安全喔~
    古山村人 在线

北海通

这么年轻,这么好的心态,不是谁都可以做到,年轻真好,可惜我们年轻的时候顾着找生活费,现在想走不知还行不行,可悲…

北海土著

我也准备出去旅行,想买个包包。不知道能交个朋友吗?能给我留个Q?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

a6806810楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!