X

【晒旅行装备】一头女驴子的全部家当,只选对的不买贵的

北海新人

精华1
          憋了好久,舍得出山发帖了,顺便也好将我那快发霉的大家伙拿出来晒晒太阳,虽说现在身不由己,为两口饭到处奔波。但保不齐那天我就背起的我的家当潇洒走一回了,保不齐而已。

我的装备,相对来说专业一点,但也没有专业很多。酷爱登山和野外徒步,所以我的旅行装备基本上和这方面有关。商标和牌子我就不说,基本上是淘宝上买的。有兴趣要店址的可以私信我。欢迎大家和我一起交流,星辰的帅哥们,等着你们哦~  

简单缘起,来自微博上的一段话:
    女孩子一定要经常旅行不能做宅女对于一个女孩子来说见识最重要你见的多了 自然就会视野宽广心胸豁达女性所特有的一些弱点便会淡化优点便会突出了

这是让我这个“女孩子”优点突出的全体成员,陪着我走过东北三省、云贵大地、中原腹地……

全部评论: 最赞|最新

北海新人

精华1
           这个包是35L的,也是我非常喜欢的一款包,牌子不说了,网购135,现在已经降价了现在买要比我那时候便宜差不多20块5555555。姐我最反感一到手就降价的淘宝行为……
            上面挂的毛巾,是在上海的大学死党送的运动毛巾,毛巾上的一角有个洞,自带登山扣,扣在包上,擦汗特别方便。星辰的朋友看到后很喜欢,没跟我说,自己找遍了北海所有的户外店,未果,向我求救。死党就是死党,翻箱倒柜的,找出最后一条,送给我朋友。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-11-20 23:15
    引用回复

北海市民

姐,真的要向你看齐!!
    离线
    楼主顺服的苹果哈哈哈  这么快有人插楼了  好  等着俺

北海新人

精华1
    好吧 来个风骚的半真人show。女孩子背着这身装备走在路上简直v5 啊!
    有个不好的是,不会有帅哥怜香惜玉帮你背,只会暗地里说:这女的,真猛,一顿得吃多少个馒头啊?

这个是一般的登山包大小,简单的7天内行程的东西都能住装得下。记得以前在某个书上看过一段话,一直当做是真理:你的包越大,你想装得东西就越多;你的包越小,你想装的东西就越少。严重真理,推荐给大家!

楼主 4楼 2011-11-20 23:23
    引用回复

北海新人

精华1
    在外的驴    少不了要搭帐篷,搭帐篷少不了要地席。
    地席,网购的,垫在帐篷下面,防潮防脏的。之前咱网上看到的,有两个颜色,有红和黑两个颜色,朋友都说黑色的耐脏而且安全,想了想   还是要红色 代表我那颗火红的心呐~

楼主 5楼 2011-11-20 23:30
    引用回复

北海新人

精华1

我的帐篷,双人双层铝杆帐篷,网购185元。 专卖店300+?
    为了我那款红色的背包,特地买了这个颜色的帐篷。回头率,我要回头率,哈哈哈!
    今天的趣事,为了发这个帖子,就近原则,把家当扛到长青公园摆拍兼晒太阳,和朋友在公园里自娱自乐,让公园里跳舞锻炼的大爷大妈以及谈谈情说说爱的年轻男女见笑了。

话说这个帐篷真不赖,2.5公斤,防水值3000,今年夏季一次去十万大山露营遭遇暴雨,和我一起的驴的帐篷都成了小型游泳池,一夜无眠。我一觉呼到天亮,直到山泉水高涨,把我们的帐篷淹没并且挪了个窝,才极不情愿的爬出来,回头一看,仍然没进一滴水。

楼主 6楼 2011-11-20 23:36
    引用回复

北海新人

精华1
    来张照,北海的父老乡亲  你们好!

楼主 7楼 2011-11-20 23:45
    引用回复

北海新人

精华1
    旅行包拆拆看,我的大老黑洗漱包,严重耐脏

装的是洗漱用品和一些简易护肤品,小瓶装,一般的化妆品和屈臣氏都有小瓶卖。可以根据自己的行程掂量分量。

我懒,有时候一些药品也混在一起放了,其实这是很不好,365的孩子不要学我

楼主 8楼 2011-11-20 23:47
    引用回复

老北海

精华2
    装备精良!很好!
    离线
    楼主顺服的苹果谢谢过奖了   我这些也都是跟风买的   其实自己不是很懂  都是看网上的介绍 再结合自己的实际需要购置的

北海新人

精华1
    这个重要不重要呢,大家说说吧
    我是看情况,如果我的包包还有位置,那我塞一个进去。毕竟外面的东西不干净。
    咱出去得环保,是不?不用一次性的东西,不然每天看见大树都觉得对不起他们的同类,10多块钱这一套,很喜欢筷子那盒子的颜色,筷子可以折叠,这个碗有个柄,盛热东西不烫手

楼主 10楼 2011-11-21 01:05
    引用回复

北海新人

精华1
    其他的必须小物件,这些东西占的分量还是比较大,但是没办法不能不带,这些是必不可少的。翻山越岭少不了他们。

来,排排坐,吃果果,从左至右依次是

1、营地灯,网购38,需配2节大电池。上面帐篷里挂那个就是。

2、帐篷灯,网购18,需配4节还是6节7号电池,还没开封,准备转让了。

3、小红手电,朋友的老公送的。曾经在华山的时候,丢了3次,被朋友的老公捡回来三次, 愤愤然的想收回,说不送我了,在我手早晚被我弄丢。这小红手电,在我所有的灯都没店的情况下,拿出来,还是有点利用价值滴,HOHO

4、黄色山瑞头灯,网购70几吧,是我很爱的,防水,可持续时间长达几十个小时,买的时候配了2个电池,至今没换过,有白光和用于大雾天气和求救的红光。

最后这个黄色山瑞头灯严重推荐,当你爬一些较为险峻的山峰或者泥路的时候,这家伙最给力了,让你空出两只手拄着登山杖或者抓住两旁的东西。我在爬华山苍龙岭的时候,那时候胆子大,通宵爬华山,那个险啊,两只手只敢牢牢抓住旁边的绳索,好在有额前的灯帮我照明。还好,365的孩子们,咱最好不要晚上爬华山,好恐怖的说。

黑色强光手电,朋友的,拿来研究研究,非常亮,照的远,缺点是可持续时间短,3个小时吧

楼主 11楼 2011-11-21 01:12
    引用回复

老北海

精华2
    哎呀呀抓到一个夜猫子半夜在发帖!苹果MM的旅行装备好专业~想必也是个专业的驴吧
    给我们个真人show喂~

旅行出门要带旅行装备。什么样的装备才能让我们在旅途玩得舒心玩得放心呢?  
    晒晒你们的旅行装备吧,说出你每次出行必带的好东东,并说说这些装备的具体用途,给出游的朋友们分享你们的旅行经验,就有机会试住品牌酒店超级海景房哦!

北海新人

精华1
    带着头灯的照片,还是不要露脸了,一个经常在外保守风吹雨淋的脸还是不要看了
    请忽略我的一头乱发,那天早上起床抹把脸就出门,根本没梳头。事实上我没想过还要拍我,不然我怎么也得早起半小时化妆

楼主 13楼 2011-11-21 01:20
    引用回复

北海新人

精华1
     下面出场的是我的2条拐杖,网购20多一条。其实拐杖对我来说是鸡肋,因为我很少用到,而且我手里不能拿东西,很容易丢。纯属凑热闹买的。
      这个登山杖建议负重比较大,走山路的驴友们备着,支撑起来有个重心也会好走。

楼主 14楼 2011-11-21 01:22
    引用回复

北海新人

精华1
    最重要的鞋子

有人说,女孩子要有一双舒适美丽的鞋子,它会带你找到最爱的人
    我说,旅行的人要有一双耐穿舒适的鞋子,它会带你找到最美的风景

这款鞋子貌似专卖店要1000多,俺穷  网购了一双,朋友看到也凑热闹,我俩的鞋子孪生照

楼主 15楼 2011-11-21 01:26
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

顺服的苹果楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!