X

合浦钓鱼群 群号625478 500人大容量创~水煮鱼-捏A

北海市民

精华2
    都系小震震舅公中立D,近排去十几次大风江都某见到舅公呢,舅公近排采边D发大财某得闲钓鱼!
     都是温好。车车大炮饮饮烧酒钓钓鱼,修身养性。舒服。大海啊大海!你它妈的好多水啊!
    红哥哥!只北!你订齐温机船了!刀北一!

北海市民

有只几月无去过了,吉段时间又瘾打激光cs啊....玩吉种野又是要向香蕉鱼学习酱得,句又是老手啊...........

北海通

精华43
    引用第33楼快乐吊车于2011-12-15 19:51发表的 回 30楼(红哥哥) 的帖子 :
    有只几月无去过了,吉段时间又瘾打激光cs啊....玩吉种野又是要向香蕉鱼学习酱得,句又是老手啊...........

俺脱离部队当逃兵好久啦……

北海土著

客运中心-钦联农场-沙岗-西场·-管井

全程大概54公里·
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 36楼 2011-12-18 21:22
    引用回复

北海土著

出来凉凉·············
    楼主 37楼 2012-01-04 22:57
    引用回复

老北海

人在做,天在看,身正无怕影子歪!
    合浦钓鱼群 群号625478 500人大容量创~水煮鱼-捏A

北海土著

精华1
    引用第37楼々善善♀于2012-01-13 23:41发表的 :
    人在做,天在看,身正无怕影子歪!
    讲一应该是宝熊吧?敢讲出捏A用顾店名誉偷偷进货回来卖分人计句话,就冲计句话雷公无劈死顾都劈残顾。宝熊一牌子捏A   2008年[/color]一时候开渔具店就有了,无通《合浦海钓俱乐部》阿强08年前就已经开了?????讲话要经过大脑思考, 捏A无是靠开渔具店稳吃一,道听途说只会分人家影到嘴笑死你只笨戳。
      总有,涩涩的苦瓜,虽无知道您是哪位,之还是提醒您:兄弟,朋友是自家选一,要时刻檫亮自家一眼睛,保持头脑清醒,无分人卖了总捞人算钱。

我不出声已经是给面你了,你给人北废了是无,《合浦海钓俱乐部》是我阿强、化身、苇三少举办的,关你水煮鱼物截事,你水煮鱼问心讲一句是不是用我《合浦海钓俱乐部》的名义在广东东莞宝熊公司进货卖给人家,你只败家仔,开钓鱼店败了剩大批货都是我阿强帮你处理完的,我在珠海这么远的一条路都帮你清理剩下的货,我阿强当你兄弟吗?够朋友吗?当然我阿强现在卖的宝熊产品是你水煮鱼介绍给我的,这个是事实,12407182这个钓鱼群是你自己自愿转给我的,我并没有解散群,是我T你出群的,因为你做了不应该做的事,你在我《合浦海钓俱乐部》一直都保留你的职位,但是从现在开始,你不可能在我俱乐部里有任何职位。对于“涩涩的苦瓜”你支持我,我非常感谢你,我知道你是谁,和你做兄弟值得,我们大家从不认识走到一起钓鱼成为兄弟没10年都有7、8年了,这么长的时间大家的感情都好深,在我们这群人中你水煮鱼年龄是最小的,我们大家都当你老弟,所以好多东西都无捞你计较,但是你就为了一点点的毛利就做这样的事,值得吗?难怪你没朋友咯,认识你这么多年都无见你有什么朋友的。以后你做你的,我做我的,互不相干,我从来无在你背后也不在任何网站说过你的不好,但是你现在出来说我,我让你说,因为我问心无愧,对得起大家钓友兄弟,我也不会给你面,更不会怕你,一点点小事我不会和你计较的,捏A真是捏A

北海土著

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    楼主 40楼 2012-01-15 01:38
    引用回复

北海市民

引用第39楼樱兰于2012-01-15 01:38发表的 :
    稀罕你的职位·我靠·
    50%的人没开业就离开了·
    你走你的路·我不说你·你倒出来拿我说话?
    做人有点良心~小心生子木JJ啊·

.......

支持阿强,水煮鱼是个骗子,骗我说他是开钓具的,什么装备都可以帮我进回来,但是要一定是数量才可以进,我就觉得奇怪咯,再加上我们喜欢钓鱼的也不可能要这么多的货,钓友们说是不是,我现在才知道原来他不是开店的,请钓友们不要相信水煮鱼,我讲的是实话!
    你和阿强有什么过节我不想知道,但是你这样骗我们的钓鱼人是不对,你在这里说阿强我也没权利理,但是我希望你做人不要太缺德,别把下一代都说进来了。

北海市民

精华2
    十几日某上过鱼乐版,一上来又睇到你地两只过气兄弟争架,有密低事情某大家坐落来倾清楚咯,长久下去心里压着压着好容易演变成械斗的,何必呢.........这又何必呢..............................

北海新人

看到你们这群低吵得几热闹,不明真相来围观。

北海新人

《合浦海钓俱乐部》,老实讲只是虚有其名,没有人员,没有组织活动,无有比赛。

刚到北海

路过的风景
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

红哥哥楼主

北海市民

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!