X

懒懒带你玩转桂林乐满地,蹦极太恐怖了,胆小的人不要玩

北海市民

2011年11月5日是个晴朗的日子,偶怀着鸡冻的心情来到了桂林的乐满地旅游景区。  桂林乐满地主题乐园位于桂林市兴安县,占地60公顷,是度假世界第一期工程投资最大的项目,在2007年度被国家旅游局评为“AAAAA”景区,同时通过了ISO9001及ISO14001两项国际权威机构的质量标准体系认证,被评为“2002年度中国旅游报。中国旅游知名品牌”以及“全国十佳主题乐园”;2005年主题乐园获得“广西十佳旅游景区”的称号。  

以前小的时候也跟爸爸来过桂林,不过那个时候还小,里面的好多东西都不适合我玩,所以这次来到这里一定要玩个够,特别是那个蹦极,一定要玩!也许大家都听说桂林乐满地的蹦极是全广西最高的,的确是这样的!所以这次不能再错过蹦极了!

蹦极(Bungee Jumping)是一项户外休闲活动。跳跃者站在约40米以上高度的位置,用橡皮绳固定住后跳下,落地前弹起。反复弹起落下,重复多次直到弹性消失。
               去玩蹦极的时候,偶的心里灰常紧张,看到人家玩的时候,心里都是怕怕滴,害怕自己不敢跳下去!可是为了挑战自己,已经顾不了那么多了,一定要玩!首先到了玩蹦极的那里,先交了钱(因为蹦极是自费项目)然后她跟你量血压,称体重还有资料登记,整个过程都非常的严格,经过了层层的关卡,终于怀着激动的心情穿上了安全措施,然后就搭乘电梯来到了距离地面五十米高空的跳台,从跳台往下看都有点怕怕的,很快就到偶了,教练帮我绑好了安全措施后,就傻傻的站在那里,一动也不敢动,教练叫我跳下去,我还是不敢跳,那个时候才明白,跳楼的心情是什么感觉。如果大家想知道,就去乐满地体验一下吧!教练在我后面倒数5,4,3,2,1,就把我推下去了,呜呜,人家还没有做好准备嘛,人家自己会跳啦,干嘛要推我!啊,超级抓狂!开始跳的时候,心很轻,不懂怎么形容那种感觉,总之很恐怖的感觉!哇,终于跳下去了!终于完成了人生最大的心愿,从此不再留下遗憾了!  
               接下来要说的是轰天雷了,大约十六个人坐在那里,一上一下的,速度很快,快得几乎是反映不过来!当您稳坐坐椅,巨大的拉力瞬间让您升上30米的高空,仿佛是轰天雷爆炸时的巨大热浪将您掀上云霄,还未来得及反应,它又以风驰电掣的速度从高空垂直下落,一次次极限失重的体验,让您在尖叫声中感受在云霄中来回腾跃的惊险与刺激。 

随着社会的迅速发展,我们之间的语言交流渐渐出现了神出鬼没的东西,例如神马都是浮云之类的语言啊,在桂林的乐满地就有一个神马影院,里面的装修十分有古色古香的特点,走进去有点像皇宫里的感觉,里面的电影是4D的,要带上眼镜才能看得出感觉,有一种身临其境的感觉...
                 这次去乐满地给了我一次很开心的旅游,给我留下很深的印象,值得推荐玩的娱乐设施是:轰天雷,惊涛骇浪,蹦极(如果你的胆子小就玩别的吧)等等,还有很多的东西都是值得玩的!希望我的这篇游记可以给大家带来快乐!
                 如果亲亲们有想去乐满地的冲动,一定要先上网查查乐满地,有什么是值得玩的,千万不要盲目跟风哦!这样会吃亏滴!另外还有一点,就是要避开旅游的高峰期,因为游客多的话,是玩不了太多东西的!大家一定要注意哦!今晚就分享到这里咯,欢迎大家踊跃抛砖哦   

全部评论: 最赞|最新

北海市民

哈哈,自己顶顶!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-11-08 15:07
    引用回复

北海市民

过来顶顶贴!!!
    楼主 3楼 2011-11-09 13:08
    引用回复

北海市民

嘿嘿,继续来上图
    楼主 4楼 2011-11-09 21:48
    引用回复

北海市民

哈哈,这个是跳跃喷泉哦,水从这个洞跳到那个洞,好厉害的说!
    楼主 5楼 2011-11-09 21:50
    引用回复

北海市民

哈哈,你们坐的巴士会飞的吗?我坐的巴士会的哦!
    楼主 6楼 2011-11-09 21:53
    引用回复

北海市民

跳蹦极之前要量血压的哦,好严格哦!
    楼主 7楼 2011-11-09 21:54
    引用回复

北海市民

真不明白,跳蹦极之前还要称体重滴,超过100公斤就要买两个人的票了哦!
    楼主 8楼 2011-11-09 21:55
    引用回复

北海市民

还要填写登记表,跟写遗书一样,不是一般的恐怖啊!!!
    楼主 9楼 2011-11-09 21:56
    引用回复

北海市民

神马影院的眼镜,哈哈,质量比北海的好吧???
    楼主 10楼 2011-11-09 21:58
    引用回复

北海市民

哈哈,在看电影的过程中,偶没有看,好恐怖滴!这是通过眼镜拍出来的效果,你们看了觉得恐怖吗?
    楼主 11楼 2011-11-09 21:59
    引用回复

北海市民

嘿嘿,要回家咯!玩得灰常开心,期待下一次的相聚咯!乐满地,再见!
    楼主 12楼 2011-11-09 22:01
    引用回复

北海市民

嘿嘿,这次跟亲亲们的分享暂时到这里咯!欢迎大家踊跃抛砖,把心中的怨气和不满都爆发出来吧,懒懒在此等你哦!
    楼主 13楼 2011-11-09 22:04
    引用回复

北海市民

精华1
    上次去乐满地,遇到蹦极停顿检修,郁闷了好一阵。其他都玩过,浮云……

北海土著

我表示不敢玩第二次。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

芙蓉珍珠楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!