X

圆梦涠油

北海新人

不是很多鱼啊?
    几时带我杀一次?
    离线
    楼主香蕉鱼等你回国酱喂

老北海

哈哈!尊敬的香蕉鱼,你香蕉头象设计得真好。原为鱼尾,现为鱼头,真不愧为择取桂冠之君也。祝你园更多好梦!
    离线
    楼主香蕉鱼呵呵,好梦同圆!

老北海

香蕉鱼侠,有愿望出国钓次更爽的吗?<印尼>那红鱼大啊.品种又多.来次更疯狂的.照它一万八千个相回来.大家高兴,峰老板也去的.
    离线
    楼主香蕉鱼三哥,你害人不浅啊!跟你出一次就搞得我回来寑食难安,购置战艇再战油井。如果去次印尼钓,那我岂不是要卖身?

刚到北海

去印尼通知一下啊!要先卖身呀!

老北海

哈哈...少不了你的份啦.你联系下骆总,叫他也去乐一乐.

老北海

鱼侠你明天和灯哥也出去涠油吗? 看你钓鱼真爽啊。那心情无法形容。。。我现在也忘不了你提竿的样子。太帅了。

北海通

精华43
    引用第81楼一条友仔于2011-11-23 11:58发表的 :
    鱼侠你明天和灯哥也出去涠油吗? 看你钓鱼真爽啊。那心情无法形容。。。我现在也忘不了你提竿的样子。太帅了。

你不用车船?噉得闲上网?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 83楼 2011-11-23 21:27
    引用回复

北海新人

全是好东西,毒死了。

北海365色友

精华10
    引用第33楼峰老板于2011-11-07 18:44发表的 :

铁板试过,用200G及150G的试过但不见有料!

呵呵,某抽个10次、8次,不好下结论。

北海365色友

精华10
    引用第35楼一条友仔于2011-11-08 16:24发表的 回 32楼(生鱼片) 的帖子 :
    哥们所说的怪物应该是30斤以上的什么东东鱼吧!有。真的一定有。我朋友《渔民》他们经常搞到,就是因为搞这个我才那么辛苦的啦。你没看峰老板手拿着那东东吗?是我用的啦。

同志们,要卖力多抽几次,给大家探探路啊...

北海365色友

精华10
    引用第36楼疯钓狂人于2011-11-08 21:33发表的 回 33楼(峰老板) 的帖子 :
    其实涠油也是个传说了,我们这边的油井跟广东的油井根本就不能相提并论的。虽说我们这边的油井看起来跟南油的差不多。可惜我们这边的油井的鱼有广东油井的10 /1就好了,不说是三十斤了。可能想钓条20斤的也是可想而不可遇的了。除了石斑有20。30斤外其他的鱼种真的少之又少了。如果想钓那么大的石斑除了专业的渔民,用专钓的饵,专用的线是很难钓到它们的。目前去涠油钓鱼,锁定目标鱼在这几种就好了。如火点,黄立,圆头立,真雕,白须公或三两斤的小石斑。有经验的话,牛屎鲳也是不错的对象鱼。都是在一斤到三五的鱼。其他的你们所想的大物,想想就好了。我们这边的油井没有想象中的那么多鱼。传说。。。传说吧

围油能有20斤左右的也可以了

北海365色友

精华10
    引用第41楼風林火山于2011-11-12 11:38发表的 :

南油 油井下实际水深是112米 我听老船长说 以前有150米深的废弃井 后来不知道什么原因居然消失了 怎么也找不到那个坐标了  实际上涠洲油井40米深也能有巨物的,只不过少一些,和南油的比 没有南油的生猛,拉力 力道 频率都是比不了的

铁山港的航道都能上鲸鱼,围油应该希望大大的。

北海365色友

精华10
    引用第42楼風林火山于2011-11-12 11:46发表的 :

鱼片貌似对铁板挺钟爱的。 就像鱼片说的一样,既然去了涠洲油井,也带了铁板就应该多尝试,不同钓点不同时间都要不停的尝试。要知道,一旦铁板中鱼,那就是两个概念的问题了。不过如果对于刚接触铁板的人来说,一个钓点连续不停的抽20多次以上,是有点强人所难的。关键是他们这次没能靠近油井。

几年前就中了南油毒。可惜去南油一贵二远三没空,如果围油合适铁板,就近解毒最方便。

听说初次抽铁板,常人一般10次就趴下了,如果像小日本那样“抽疯”、估计5次就要命了(突然醒起一点:除了水流、钓位之外,抽得不好、铁板姿态不佳,应该也很有关系);钓位不多,大家可以轮着抽。

为什么南油可以靠近,围油不行啊;广西思想落后?
    离线
    楼主香蕉鱼南油回来没?么嘢情况?

老北海

斜阳有个深水凹瑭,30米深潜水捉鱼的下不了,鱼侠你什么时候再出发涠洲我给你个位置试试.我出航点不合适.需要时给我电话.不方便公开.
    离线
    楼主香蕉鱼好的,得闲再电电你
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

菜鸟中鸟楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!