X

我现在每天都在想辞职

老北海

唉,我没那么高的学历,也没认识很多人,,,但是我想要份五一十一可以休息的工作怎么就那么难啊~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~现在找的这份工作,上班就上班,下班就想辞职,几乎每天都在想辞职。。。。当然上班还是上班的样子,下班管你去死,但是每天都在想着倒数,直到我想要的工作为止要不,每半年就得辞职一次,,,,唉,,每天都站着好累啊。。。。
    全部评论: 最赞|最新

老北海

我想要五一十一能放假的工作,待遇这些不要求
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-09-29 13:40
    引用回复

老北海

好吧,没人吗?现在开始辞职日记吧,180天后辞职
    第一天10月1日
    尼玛的,要升旗,升你妹啊升,刮台风啊,有木有,旗都倒了还升,唉,就专门整事情,折腾我们。。迟到就罚一百,罚你妹啊,老子没钱给你罚,
    去到那里一群女人婆在那里聊天,你说我一个大佬爷们,和一群女人婆说什么好,我表姐说他的朋友在工厂工作,有假期可以休息的老子想辞职,等我休息去那里看看,我就是在一家超市里工作的,有货加货,没货就在那里聊天,每个月要报生产日期,,不报,过期的,自己买单,货存的,还有客户投诉的,一件很少,但是货存很多,到时都不知怎样好,我好想辞职啊
    楼主 3楼 2011-09-30 23:04
    引用回复

老北海

老子今天想哭了,我在那里弄那么久了还不是为了可以搞好这个,你干嘛啊?死女人,放商品下来,领导说的,我又没质问你,你为毛那么凶啊,哼死女人,我每天都过得好绝望,,什么时候才能结束,讨厌这里,真的很讨厌。。。对于我来说我现在最大的快乐就是每天看糯米和布布。。。。。。
    楼主 4楼 2011-10-01 23:28
    引用回复

老北海

10月2日,工作的第二天,倒数178天
    ,下雨,下雨是我最讨厌的天气,讨厌淋湿的感觉,上中班,吃完饭就去,好困啊,好想睡觉,如果说是这个时候我应该是在漫展那里了~~~~~~~~~~漫展啊~~~~~~我心中的。。。。。(此处省略N个词的)好了上班去。回来再更,
    楼主 5楼 2011-10-02 11:31
    引用回复

老北海

10月3日,今天是第三天,倒数177天
    现在心很乱,心口很痛,不想睡觉,心好烦,看一遍遍别人的工作,想自己,真的很无可救药了,想辞职啊,每天都想啊,真的很想明天就辞职了,不想再做了,其实我本来就不想做了,唉~~~~~~今天看到2只初音的,真可爱,还在讨论怎么表演比赛
    楼主 6楼 2011-10-03 01:29
    引用回复
    这个纯属LZ每天的发牢骚。
    估计180天后,LZ辞职了,再找到新工作,然后又过个180天,然后还是辞职。。。
    挑来挑去,还不如安安分分的把现有的工作做好。
    离线
    楼主乌鸦宝贝呵呵,也许,有天我会把北海的整个行业都做完哦~~~~不可能的,我会继续的寻找,直到找到我想要的,不然我不会放弃的,谢了,我打算下个月就辞职,然后就充电~~~~不过我既然选择这行我会好好的做,安分?不好意思这个不是我想要的工资,我干嘛要安分啊?

北海新人

向服务行业的同行致敬!
    离线
    楼主乌鸦宝贝你也是啊~~~~~加油吧

北海土著

或许楼主觉得现在的工作是鸡肋,不想做,但又找不到更好的
    离线
    楼主乌鸦宝贝那是个炮灰~~~~~不是不想做而是无所谓,爱咋的咋的不过既然选择了就要负责到底

老北海

我不舒服,站一下怎么了,用得着你说嘛?我也知道,定定的站在那里不好,算了,以后看到你我就走开,不理你,哼,,我算看透了,我不说话了,你们爱说什么就说什么就什么吧,反正我没违反纪律,别扣我钱就好,我沉默是金了。。。。。今天看到了COS,,真好,冲冲的秒一眼,有黑兔~~~~~~~~~~爱你们,3次元,我管他去死。。。。。。。
    楼主 10楼 2011-10-03 23:39
    引用回复

北海市民

90后的人那,只知道对自己负责,从没想过谁负责,有多大个瓢就装多少水的
    离线
    楼主乌鸦宝贝不好意思啊,我是80后的,还有如果对自己都不负责,那你怎么对别人负责啊???

老北海

10月4号,倒数176天。。。
    有时真想就这样到了176天后在辞职啊~~~~这份工作还是很清闲的,,,嘿嘿,那些不在乎的人不理睬就是了,从开始的五分钟到最后的五分钟,脚疼啊~~~~不能坐一下啊,,还是辞职算了,不知他们放不放人,不放人我现在就走,哼,下次找个能坐着休息的工作。。。。。。。嘿嘿
    楼主 12楼 2011-10-04 20:23
    引用回复

老北海

10月5号,倒数175天
    好无聊啊。。。。。。去还是留这个真的个问题啊,,有时不想在那里做了,一时冲动就辞职,然后再找呗,唉,也许接触不同的行业总有一天会找到自己喜欢的吧,,趁现在年轻还是多学多点
    楼主 13楼 2011-10-05 23:44
    引用回复
    如果你不热爱这个工作,肯定做不好的。不如趁早换了。
    离线
    楼主乌鸦宝贝你错了,我只是认真的做好自己的工作,既然选择这条路就一定会走下去,直到时间到

老北海

10月6号,倒数174
    时间还过得真快啊,脚都站到麻木了有木有啊,,累死我了,又不能休息,还下雨,唉,下个月就辞职吧,不过到时要去哪里找不用加班的,上班那么轻松的?先找到不用站的工作吧,累死。还是先去上培训班,然后再找?工资只有一点不够啊。。。。。TAT
    楼主 15楼 2011-10-06 21:57
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

乌鸦宝贝楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!