X

我现在每天都在想辞职

老北海

各有各的不如意!哎~~
    离线
    楼主乌鸦宝贝是的~

北海通

精华1
    改天跟我去路边摆摊卖甘蔗,你喜欢站着蹲着倒立着都行!
    离线
    楼主乌鸦宝贝呵呵,有工钱的吗?

北海通

精华1
    楼主是什么超市的
    离线
    楼主乌鸦宝贝X力,那里的

老北海

10月11号,倒数169天
    到15号辞职,剩下几天和领导说了,究竟要不要辞职啊,纠结啊,不想做但是又不够钱用,要是去培训就没钱用的,唉,算了,反正到时再找就好了吧,,O(∩_∩)O哈哈哈~培训还是得要好好的问清楚的好啊,别被人骗钱了,我没钱的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 34楼 2011-10-11 23:44
    引用回复

老北海

i不管怎么样,总要有事情做啊!
    离线
    楼主乌鸦宝贝是的要不我就不能买XXX了

老北海

10月12日,倒数168天
    到底要用什么借口辞职好尼?不想在那里做了,说多了也没用,心都不在这里了,还能做什么?究竟要什么借口好?什么时候说好,唉
    楼主 36楼 2011-10-12 19:08
    引用回复

北海土著

要对自己有信心,辞了就辞了别纠结。纠结没用的,人生不过就一过程最后大家都会挂掉,活得开心点,祝乌鸦宝贝好运咯。
    离线
    楼主乌鸦宝贝多谢~

老北海

10月13号,倒数167天
    那个工厂不招人了,看来得找份新的,才好,大家是找到了再辞职还是辞职再找?这份工作犹如鸡肋骨,食之无味弃之可惜。。。。怎么取舍??还有要是走了后找什么借口???
    楼主 38楼 2011-10-13 23:54
    引用回复

老北海

10月14号,倒数166天
    今天交了工资卡了,只好这样做罗,反正也是要辞职的,还不如这样做下去,当一天和尚敲一天钟~~~~~·
    楼主 39楼 2011-10-14 19:02
    引用回复

老北海

10月15号,倒数165天
    还是继续做下去吧,反正下班了什么事情和我无关了,听不见,看不见,大妈你是哪位?就这样吧,只要找到好的马上辞职,你妹的,老子就不想再这里做了你怎么给我~~~~~~~~~
    楼主 40楼 2011-10-16 00:52
    引用回复

老北海

10月16号,倒数164天
    居然有工资了,明天休息一天,呵呵,下个星期也休息吧,看来下个月再有吧,去看我朋友好还是去旅游好??这是个问题,我想去看我朋友,你要等我啊老友~~~~~别死了
    楼主 41楼 2011-10-16 23:36
    引用回复

北海通

精华1
    真无聊。一看就是愤青类的。既然不喜欢别人管干嘛不自己出来做点事情啊。摆个地摊也可以啊。
    离线
    楼主乌鸦宝贝无聊你还看,是我不喜欢那种感觉啊,你怎么知道我没做过?

北海新人

不想做就离开,没人逼你,没人限制你人生,如果还没结婚就去选个有发展前途的职业吧,进工厂什么也学不到的,最多是饿不死,没文凭根本找不到轻松的工作,只能现在努力辛苦下,等再过几年可以轻松点,如果现在进厂    再过几年会更难    
    离线
    楼主乌鸦宝贝多谢你了

北海土著

努力吧,会找到你想要的工作的。
    离线
    楼主乌鸦宝贝谢谢

老北海

如果不喜欢马上换吧,这是浪费生命
    离线
    楼主乌鸦宝贝都没找到怎么换啊?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ajld52楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!