X

买钓具

北海市民

没什么你自己考虑,前打是和手竿差不多,虽然可以安装专用大轮,但是不能抛投的只起到收线和放线的做用,就象北海很多人用的那种很长的大竿差不多,只是前打最前边的穗是很灵敏的,用他来判断鱼讯.

北海土著

精华1
    你的竿是在外沙定的吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 32楼 2005-11-14 16:06
    引用回复

北海土著

精华1
    前打竿我不是很感兴趣,只是想看看有什么区别而已,倒是我想买支筏竿,你有什么好建议,配什么轮好用?
    楼主 33楼 2005-11-14 16:24
    引用回复

北海土著

精华1
    筏竿的前穗很细。能使用纺车式渔线轮远程抛投吗?会不会折断竿梢。
    楼主 34楼 2005-11-14 17:18
    引用回复

北海市民

筏是不能远投的,但我是用来远投手感很好,我用筏钓过1.5斤的腊鱼,别看筏竿的前穗很细但不要用太大的铅坠是没问题的,很灵敏尤其是钓沙箭鱼,你买带两个前穗的大盖价格在190元左右,入门级别的就可以了,北京路那也有几十元的大概70元左右但只有一个前穗,质量一班班,明天你到外沙去看看我今天听老板说要近一个1.6米和1.8米的筏是法来产的早技两个前穗不同钓性,那个还可以我用过国产的也就是那样了,价格也不算高.你可以在去看看.我的前打竿是在外沙定的价格和深圳的一样,因为如果你在深圳定还要出运费15元,如果不满意你还要发回去,有点麻烦,我前几天在深圳定了一个秋之月的筏1.5米就一个前穗,质量还可以可惜没有配前穗.到北海合到200元.200之内的你还是在北海买.轮就配个纺车式渔线轮就行了2.5号线100也就够了.我就是用纺车式渔线轮你要是用筏轮是不能抛投的.

北海土著

精华1
    你的前打多少钱定的?我在香港的网站上看到过早技筏,148港元,不知道外沙卖多少?

楼主 36楼 2005-11-14 23:23
    引用回复

北海土著

精华1
    既然筏竿不抛,我想配个前打轮,简单,又不重,还比较实用,呵呵,你以为怎么样
    楼主 37楼 2005-11-14 23:33
    引用回复

北海市民

北海也就是180元那样,你明天去看看,没有必要用前打轮,前打轮的主要功能是装线,不能放线只能收线,如果前打竿要是5米长用的时候根据水的深度,最多也就是用5米长线,抛投不了的,配个小点纺车式渔线轮精致一点的不要太大有个50-60米线已经足够了,前打轮出线你要用手往出拉线的,那要是用起来了就很不方便不累死才怪钓鱼环境会受到很大限制,你买了会后悔的,我上次买的台湾宝熊的深有体会,后来转让给了别人,有机会你会在北海看到那个轮的北海就那么一个很重的,而且价格是普通筏竿的两倍甚至更多,也不配呀,也没有必要买专用的筏轮,北海也没有好的筏钓环境,我就在南万的养鱼筏上钓过一次,如果你要是买前达轮或是筏钓轮也就只能在竹筏或小船上用其他地方用不了,你用1.5-2.5的线,上先穿一个两厘米大小的小的坠子,然后用一个太空豆固定好坠子,然后直接在主线上绑沟就可以了,不用8字环也不用子线这样直通车是很方便的,可以谁变调节坠子与沟中间线的长度,但你记住用线一定不要超过3号,不然在好的竿也会暴竿的.

北海土著

精华1
    我买筏竿,只是想在抛竿的闲暇时间在海堤的深水区域钓些近距离的鱼,也没想到要到鱼排上钓.钓了一个多月,觉得我的2.4米的矶竿太短了,还想添支4米以上的竿,改天到处去看看.
    楼主 39楼 2005-11-15 00:09
    引用回复

北海市民

我那个前打是5.4米的,我还是喜欢用伐,海堤上用筏是没问题的,你可以先买个200之内的,如果觉得好以后在考虑买个好点的,有时间可以那出来用用,不用就留着收藏也很好,筏竿是钓具中最具特色的一种,很多高手都是自己手工制作筏钓用具,有一定的观赏性和艺术性.

北海市民

去看了吗?买了吗?多少钱?

北海土著

精华1
    今天欣赏了你的前打竿,我还是不太喜欢。已经买了那支早技(190),还定了个西玛诺的2000纺车轮(248元)。
    楼主 42楼 2005-11-15 11:49
    引用回复

北海土著

精华1
    我想定个虾桶,带打氧的,还没找到地址,你有吗?
    楼主 43楼 2005-11-15 11:52
    引用回复

北海土著

精华1
    筏竿抛钓时,是不是不能用劲,太猛了会不会折断?
    楼主 44楼 2005-11-15 12:06
    引用回复

北海市民

是的不要太猛了,虾桶我帮你看看.然后发给你
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

zxhbh楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!