X

现公司半年内在365上发贴N次,还没招到合适的人,呜呜

老北海

800;;;;现在找找看还真没工作那么底新的;

北海市民

引用第1楼T-细胞于2011-07-22 23:03发表的 :
    就怕3个月后被炒,800元每月太不值了,还不如环卫工 ,这种招聘一世都别想招到人
    没有什么学不学习的,有心就招,某心就不要用钱钓人
    又3个月试用,3个月后正式录取,满一年社保之类的,而且工资2000不到。当别人废仔?
    人家时间很宝贵的,没耐性和你慢慢耗

过来人啊,那些什么试用期满后转正上万的多了去了,这年头想像别人都是傻子的人其实自己就是个2B

北海市民

拜托各位睁大眼睛看清楚,是三个月实习期,有些公司实习期还没工资呢,满一年买社保1800+五险一金800(公司交)=2600,还有过年的资金,在北海我想也过得去了,刚毕业一年,还想多高?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 18楼 2011-09-03 20:56
    引用回复

北海市民

一毕业就想当管理的,注定当不了管理者,我想奉劝刚毕业的,目光放长远点,选好有发展前景的企业,先学习,再谈待遇,免得到处跳来跳去,几年了,到那都是新员工,。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 19楼 2011-09-03 21:20
    引用回复

北海市民

引用第17楼kity000于2011-09-03 20:56发表的 回 4楼(fz123456) 的帖子 :
         拜托各位睁大眼睛看清楚,是三个月实习期,有些公司实习期还没工资呢,满一年买社保1800+五险一金800(公司交)=2600,还有过年的资金,在北海我想也过得去了,刚毕业一年,还想多高?

日哦,现在通货膨胀时期,一年后月薪上百万都说不定,要和你签了2600,人家不得倒贴啊,同志,要搞清楚,现在时打工,过一天算一天的年代。。。。。

北海通

精华9
    800你坑爹啊!我给你800你去给我活一个月~~

北海土著

不是我说你,800快你还好意思伸冤

老北海

要招什么样的人?男的还是女的?

北海通

800太低,做不来,吃穿都成问题。

老北海

学习很重要,但是现实生活更重要,人呐,还得先顾好眼前,800很快就完了的。建议你们可以把试用期缩短一些,或许能招到喔。

老北海

我以前在和安那里做10个月,每个月都是800,经常的加班,我是做促销的,唉,我只是高中学历,没什么好抱怨的,你的公司在哪里?我想去。。只要别理太远就好,我家有宠物要照顾。。。。。。。

老北海

引用第18楼kity000于2011-09-03 21:20发表的 回 3楼(a5109725) 的帖子 : 

免得到处跳来跳去,几年了,到那都是新员工,我想说的是,如果有一天老板要炒了你,你还是同一种职业,没有其他的技能谁会要你啊,当然你也可以说在工作之外会去冲冲电,这个社会要的是经验,试问,你光有技术没有经验别人会要你吗?当然这是我个人的看法,年轻人是多元化的,,本人虽然是做促销的,但是我也自己动手做些小手工,拿去卖~~~~~
     一毕业就想当管理的,注定当不了管理者,我想奉劝刚毕业的,目光放长远点,选好有发展前景的企业,先学习,再谈待遇,,。
    这句话说得好,,,,你有能力吗?有经验吗?从小做起,从你自己力所能及的事情做起

北海土著

精华1
    引用第1楼T-细胞于2011-07-22 23:03发表的  :
    就怕3个月后被炒,800元每月太不值了,还不如环卫工 ,这种招聘一世都别想招到人
    没有什么学不学习的,有心就招,某心就不要用钱钓人
    又3个月试用,3个月后正式录取,满一年社保之类的,而且工资2000不到。当别人废仔?
    人家时间很宝贵的,没耐性和你慢慢耗

实话讲,本贴观点我赞同 病毒 所说的,这个社会,太多公司单位利用3个月试用期来钓人,特别是一些刚从学校出来没什么工作经验的,反正3个月期限一到,大把理由借口把人开掉,再说现在北海普通工资基本上都是1500左右了,楼主你还真当自己的单位是行政单位?招不到合适的人,只能说你们公司内部制度有问题,先处理内部的因素再想办法外招人力吧。

北海新人

引用第9楼落幕于2011-07-27 20:29发表的 :
    我先来说一下,楼主说的是针对刚毕业出来的学生
    我 以前在学校刚出来那会实习工资才600,每天上班八个半小时
    2个月实习期,再1—3个月试用期,试用期工资才800,看能力转正,转正后是1000,还要做够一年才有五险
    也就才09年12月份的事
    其实刚出来工作肯定是学习的
    .......

我出来工作那时候也是试用期800一个月,其他人都升了,我还是只拿800,后门他们看不过去就向上面反映,我才拿1000,后来又升到1800这样,我辞职不干了,现在想回去都回不了,

北海土著

为什么你们觉得不好呢,我觉得不错的,现在北海的工资那么低,可以了。要不就是你们工资很高很高,看不起这工资。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ufo1237楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!