X

我告诉他们院长说,你这样素质的护士可以回家睡觉不用来医院上班!

北海市民

那个护士一定很漂亮,所以才引起楼主大动肝火。
    离线
    楼主可可小妞漂亮,但是口臭的严重。

老北海

引用第1楼佯佯于2011-06-19 09:31发表的 :
    动不动就素质,就修养,动不动投诉,就叫人下岗,叫人回家,是不是真的以为自己是“上帝”了?
    别人的态度可能有问题,但是我们自己本身的反应,本身的应对,本身的说辞,就真的理所当然?
    别人下岗了?回家了?自己的心情平复了?爽了?这又是什么心态?什么逻辑?
    为什么不能宽容一点?不能豁达一点?或者心理鄙视一下她不行?
    因为这样一个事,一个人,耿耿于怀,影响自己的心情,还要上365讨一个公道,讨一个说法。
    .......

粉肠!

老北海

我叼...你那嗨杯嘴也太戳牛了,那么多人操你你还有脸说,捞婆不亏是捞婆,哈哈哈
    离线
    楼主可可小妞捞婆?搞不好骂到你的祖宗了!这个你所谓的(北海人)!回家问问你妈啊,哈哈

北海土著

这种护士就是嘴巴贱。但是范先觉的小针刀技术还是可以的。

刚到北海

要的。要的

北海新人

现在的老板找不到人工作时随便来,只要有钱赚,管它素质?

北海土著

总之一句话,骂人的都是不对的

北海新人

精华1
    引用第122楼hbiao于2011-06-23 13:49发表的 回 100楼(hbiao) 的帖子 :
    我叼...你那嗨杯嘴也太戳牛了,那么多人操你你还有脸说,捞婆不亏是捞婆,哈哈哈

最讨厌动不动就把外地人捞婆捞佬叫的人,捞婆捞佬怎么你了?还是引用我以前在365上说过的原话:没有外地人,你们北海人还在吃屎!!!!! 动不动就说什么抗击捞佬是每个北海人义不容辞的责任和义务,瞧瞧你们一个个土不拉圾的小样,没有外地人,北海还是片弹丸之地,你以为你是上海北京武汉大地方的土著啊,还来个排外?逼样!!!
    离线
    楼主可可小妞对!顶你!

北海新人

精华1
    严重支持楼主,换成我,一定一个大耳光 甩过去!!!叫她德性去!

北海新人

精华1
    不过还是奉劝一下楼主,这种事不要放在365,365上说风凉话的人太多,都是些本身素质不高的人却还在和别人谈论素质,实在让人贻笑大方,让人家操他们娘他们还这样淡定吗?在365网上我曾看过一个网名叫“何必纠缠”的受伤女人的贴,人家在网上发贴本身就是在寻求一种帮助,或许人家处在这样一种境地心态不好说话可能过激,我们要做的是帮助她尽快从悲痛中走出来,可是我发现大家更多的是对她的一种指责。你说这都是些什么人呢?人家已经很受伤了,你在人家的回贴里还在指责,这是不是给人雪上加霜呢?人都是有两面性的,世人皆凡夫俗子免不了一个俗字,我不相信那些骂你素质低的人平时就不骂脏话,作为一个护士,良好的服务态度是你的职责所在,你想骂人可以回家骂没人指责你,但你在工作中出现这种事情就应该尽早回家洗了睡!懒得说了,很少上365,一旦义愤填膺上来发表一通评论总会引来骂声一片,但我不在乎,人在做天在看,无愧于自己无愧于心就好!!!顶楼主!!!
    离线
    楼主可可小妞想发帖就发帖,只要365允许。

北海市民

楼主人家护士也不容易,谁都有脾气的时候,楼主啊你也不是个省油的灯啊,动不动就上365网搞坏人家的名声,人家都向你道歉啦,做人得有点大度,一个小小护士都能让你气成这样,相信你和你的公公婆婆整天都有架吵,为难你老公啦,唉。。。
    离线
    楼主可可小妞你想的可真多

老北海

引用第127楼如花是我于2011-06-24 01:24发表的 :

最讨厌动不动就把外地人捞婆捞佬叫的人,捞婆捞佬怎么你了?还是引用我以前在365上说过的原话:没有外地人,你们北海人还在吃屎!!!!! 动不动就说什么抗击捞佬是每个北海人义不容辞的责任和义务,瞧瞧你们一个个土不拉圾的小样,没有外地人,北海还是片弹丸之地,你以为你是上海北京武汉大地方的土著啊,还来个排外?逼样!!!

没你们这些外地蠢货北海发展得更快些,有本事就滚出北海,别在北海呆!

老北海

引用第128楼如花是我于2011-06-24 01:30发表的 :
    严重支持楼主,换成我,一定一个大耳光 甩过去!!!叫她德性去!

象你这样的德性也好意思现丑?

北海土著

口无遮拦——素质问题,不过也不要过分生气。

老北海

替我问候你母亲可好。
    佯佯:
    动不动就素质,就修养,动不动投诉,就叫人下岗,叫人回家,是不是真的以为自己是“上帝”了?
    别人的态度可能有问题,但是我们自己本身的反应,本身的应对,本身的说辞,就真的理所当然?
    别人下岗了?回家了?自己的心情平复了?爽了?这又是什么心态?什么逻辑?
    为什么不能宽容一点?不能豁达一点?或者心理鄙视一下她不行?
    因为这样一个事,一个人,耿耿于怀,影响自己的心情,还要上365讨一个公道,讨一个说法。
    .......(2011-06-19 09:31)  2楼
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

榕树仔楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!