X

合浦酷爸靓妈:六一宝贝趣装幻服缤纷秀——秀出酷我童年(多图)

`   我是来自魔仙界的小美琪、美雪。

我是来自小小羊村可爱的美羊羊姑娘。

我是来自中国神话脚踩风火轮、手拿火尖枪的小哪吒。

我是来自十九世纪欧洲小小的魔术大师。

我是来自古非洲草原上围捕生猛野兽的小小土著人。

我是来自遥远美洲大陆的正义英雄小超人。

我是来自梦幻童话世界中的摩天蒙眼大盗。

我是来自动画世界《蜡笔小新》光着屁屁的蜡笔小小新。

我是来自扑克王国的千变万化的扑克王子。

我是来自夏威夷海滩上娇小妩媚的泳装小美女。

我是来自森巴王国的8号中场吉尔伯托-席尔瓦。

…………

这是一个梦幻般的夜晚,这是一个勇气和自信自我张扬的夜晚,这是一个欢乐、雀跃无边的夜晚,这个夜晚是属于合浦酷爸靓妈群全体爸爸妈妈和孩子们的夜晚。

经过历时半个月的组织、策划和筹备,由合浦酷爸靓妈群全体群员自编、自导、自创、自演、自组的六一趣装幻服缤纷秀晚会,在2011年的六一儿童节的还珠广场激情上演。

晚会由四部分内容组成:1、趣装幻服缤纷秀;2、才艺表演;3、颁奖及签名印记;4、欢乐蛋糕大分享。

晚上8点还没有到,舞台现场里三圈外三圈的围满驻足观望的大人、小孩,外围通道曾几度堵塞,搞得现场维持秩序的群员们有些小手忙脚乱。

准备登台表演的孩子们没等晚会开始,早已经按奈不住张扬的情绪,在舞台上面来来回回、一次又一次的自我表演起来,着急啊、开心啊、过瘾啊、好像一点也不累啊……

我们不是专业的表演,我们不用经过缜密的排练,我们的台风完全是原生态的,表现的是最真实的自我。

整场晚会欢笑不断,让观众大朋友、小朋友们笑翻了不少,好多朋友都笑得肚子抽筋,特别是洋洋小朋友的小新式的风格——全身上下仅一片光盘的造型,荣获本群唯一的最佳搞笑奖。

我们的才艺表演,给孩子们提供一个自由的舞台,完全由孩子们自已发挥,只要有勇气站在舞台上,就会有热烈的掌声欢迎。诗朗颂、自由清唱、舞蹈、讲故事……一个接一个,原来,上舞台也会成瘾。

晚会的欢乐蛋糕大分享,现场的小朋友都已经分不出群里群外的了,见小手就分、见小手就给,只要上台就有份。

我们的群目标就是:给孩子一个欢乐的童年,我们一直在努力。

感谢此次活动的全程组织和策划小洁妈等管理员,感谢热情参与活动的酷爸靓妈们和孩子们,感谢捐助本次活动费用的群员们,感谢北海桦叶广告的协助。
        感谢色友凡人物语全程精彩图片提供。

全部评论: 最赞|最新
    一、服装表演

魔仙界的小仙女们……

小仙女和小天使

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-06-02 23:59
    引用回复
    本群的巴西8号中场吉尔伯托-席尔瓦和来自夏威夷灿烂的小美女…… 

环保、娇媚的叶子裙,让人神往…… 

楼主 3楼 2011-06-03 00:00
    引用回复

北海新人

一帮天真可爱的孩子们
    纯环保的彩笔小子和草裙妹妹……

狂野 的彩绘女神……

超人和他的妈妈(超人是机器人生的)

楼主 5楼 2011-06-03 00:37
    引用回复
    翩翩飞下人间的蝴蝶小仙女……

纸装闹海的小哪吒(乾坤圈在,火尖枪呢?给哪位仙女妹寻骗走了??)

神秘的魔术大师和扑克牌小子

楼主 6楼 2011-06-03 00:44
    引用回复
    春喜装的小妹妹……

童话中可爱的小米尼……

哪吒和雨衣小子……(哪吒的枪还是没找到)

楼主 7楼 2011-06-03 00:53
    引用回复
    小莹莹的精彩灯笼装,都是莹莹妈亲手裁制的哟……

当童话遇上神话……

魔术师和小美女……

青青草原赶过来的漂亮美洋洋……

楼主 8楼 2011-06-03 01:09
    引用回复
    本场最有勇气、最搞笑、最镇定的小新风格屁屁装,华丽登场…… 

楼主 9楼 2011-06-03 01:14
    引用回复
    “小新”和他的伙伴们……

楼主 10楼 2011-06-03 01:18
    引用回复
    隆重推荐本群群主、小群主——来自非洲的土著……“嗷~~~咴咴咴~~~呼呼”

楼主 11楼 2011-06-03 01:22
    引用回复
    二、才艺表演

楼主 12楼 2011-06-03 01:28
    引用回复

楼主 13楼 2011-06-03 01:29
    引用回复
    三、颁奖及签名印记

楼主 14楼 2011-06-03 01:38
    引用回复
    楼主 15楼 2011-06-03 01:42
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

爱合浦爱廉州楼主

北海市民

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!