X

【阿清视觉】爬山归来啊哩哩------烟雾迷蒙天鹅头

老北海

精华5
    就算在户外,也不能少了维生素,这是双凤镇的大白菜,现在才想起当晚我竟然没吃到,再 一次。

老北海

精华5
    “烧货”在此,围观者众!

老北海

精华5
    不明真相的群众再次围观。求求大家,不要猜想木棉姐姐要干嘛,一定不要!好吗?不好意思,无意中拍到的,我真不是故意的

老北海

精华5
    爱爱说了,想试菜的报名啦,5元一次!
    大家猜猜,是谁第一个站出来的?明眼人一眼就看出来啦!

老北海

精华5
    对了,就是麦大!他听说5元一次,立马蹲到这锅鸡肉前说:嘿嘿,我来试这锅吧,25元我就可以试完了!

老北海

精华5
    这一幕,正好被正宗狗仔奶茶拍到了,不信可以问他。(后面的山竹拿着登山杖是在帐篷边种马铃薯吗?

老北海

精华5
    开饭啦!离得远远的那个,是不是麦大啊?还在想着试菜吗?

老北海

精华5
    这样的月光晚餐,你的人生当中,会有几次呢?

老北海

精华5
    再次感谢牵手领队!感谢财务天蓝!感谢乐于为大家做奉献的每一位驴友!我们不一定记得你驴行中的背影,但一定记得你为这个集体所做的一切!

北海市民

今年的开年驴很开心,很高兴,很高兴又见到了博白的驴友,可惜这次无缘见到徐少,下次有时间还回北海和大家一起出驴 再次谢谢大家,谢谢博白驴友热情的款待,谢谢星辰,谢谢CCTV、谢谢。。。。。。。。暂时没想到。。。。

北海土著

精华4
    引用第104楼星晨冻酒于2011-04-18 18:50发表的 :
    对了,就是麦大!他听说5元一次,立马蹲到这锅鸡肉前说:嘿嘿,我来试这锅吧,25元我就可以试完了!

我冷艳酷酷的形象完全被毁了!

北海通

精华13
    还要谢谢师令亲手制作并背负上山的两大包酸萝卜,让人一吃上瘾,回味无穷!
    今晚我就如法泡制,但愿能一次成功!

北海通

精华13
    互助互爱让驴行的感觉更美好!热心驴友所做的事情,大家看在眼里、记在心里......谢谢你们!

北海通

精华13
    引用第105楼星晨冻酒于2011-04-18 18:53发表的 :
    这一幕,正好被正宗狗仔奶茶拍到了,不信可以问他。(后面的山竹拿着登山杖是在帐篷边种马铃薯吗? ) 

奶茶做狗仔可真够敬业的了,期待你五体投地拍到的照片!

北海土著

精华4
    久别的博白北海朋友又重逢,重逢在这春暖花开季节,重逢在那天鹅之头。
    天鹅头因我们的来访而大添浓彩,而梦幻神秘的天鹅头总是激起我们一次次前来探寻。。。。。。

北海土著

精华4
    美女点缀美景是何等诱惑!

北海通

精华63
    此贴真火,得到这么多驴友的支持回贴补充PP。看得真过瘾啊。
    越看越觉得遗憾。。。。

论坛版主

精华148
    云龙的JJ后得好靓

刚到北海

景美人更靓,山雄人更帅。 羡慕中······  

若再次组织活动我能参加么?

北海365色友

精华5
    不错,不错。很多大场面。
    遗憾啊,又一次错过星晨的巨作,再次给力各位同学

北海土著

精华4
    人在路上也是一道亮丽风景

北海土著

精华4
    大厨与助理

老北海

坐车的驴行?

北海市民

古山村人 在线

北海通

正常的中国人

老北海

精华3
    哈哈!真有意思

北海通

很好`````````````

老北海

北海土著

游山玩水真好,虽然经历了山路的崎岖和徒步爬山的苦楚,能游尽祖国的千山万水,尝尽了风景如画的锦绣河山,陶醉在大自然的环抱中,令人心旷神怡,流连忘返.

刚到北海

我们是这等上悍马的

刚到北海

车到,上车

北海通

真系食白饭呐?·!~!

北海土著

有机会也想去

老北海

声势浩大,好热闹

色影沙龙会员

有时间一定要出去走走 。

老北海

好想参加这样的活动啊

北海土著

跟日本人的 群......集体..............很像

老北海

不错,这种活动好啊,应该多组织啊,

北海市民

可以去旅游~好好哦~~我也想去·!

北海通

有空约几个好友出游。

老北海

好想和你们一起去玩,但不知道如何联系。

色影沙龙会员

精华1
    引用第141楼海里常游于2011-04-19 16:05发表的  :
    好想和你们一起去玩,但不知道如何联系。

你可以关注星晨俱乐部的出行贴子,也可以加入星晨俱乐部的群-----67302921

北海通

精华4
    引用第142楼总江村佬于2011-04-19 16:21发表的 :

你可以关注星辰俱乐部的出行贴子,也可以加入星辰俱乐部的群-----67302921

谢谢阿清。。。喜欢玩户外的朋友可以加入我们的队伍,也可以加入我们。

QQ群:67302921 

北海土著

,我要值班无得参加。 真可惜。

北海通

精华58
    引用第114楼云龙1于2011-04-18 22:47发表的 :
    久别的博白北海朋友又重逢,重逢在这春暖花开季节,重逢在那天鹅之头。
    天鹅头因我们的来访而大添浓彩,而梦幻神秘的天鹅头总是激起我们一次次前来探寻。。。。。。

喜欢这张。点点艳丽点缀在群山之间,人与自然如此的和谐,美得心悸!

云龙的作品是越来越精彩了!

论坛版主

精华21
    好久没有看到那么多人出驴了,加油,北海驴友,祝贺

老北海

引用第145楼大墩海于2011-04-19 18:09发表的 :

喜欢这张。点点艳丽点缀在群山之间,人与自然如此的和谐,美得心悸!

云龙的作品是越来越精彩了!

有时间一定要出去走走 。 喜欢这张

北海通

精华1
    路过后的总结:游乐源总笑得那么灿烂,只要有吃的爱爱总在镜头下面。鉴定完毕。^_^

北海通

精华1

这个厉害,只露半边脸。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

星晨冻酒楼主

老北海

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!