X

【阿清视觉】爬山归来啊哩哩------烟雾迷蒙天鹅头

北海通

精华1

笑死我了,这是哪个没睡醒的村姑啊,披头散发的。
    不行了,笑得肚子疼。

老北海

你笑人,不知是谁也在笑你哦。

北海土著

愉快的一次旅行

北海通

精华4
    盗用博白红豆MM的晚上篝火的PP。。。。

幸福的寿星,爱人委托我给寿星带礼物,亲手帮他穿上,电话传情,大家齐唱“月亮代表我的心”。。。

北海通

精华13
    引用第93楼星晨冻酒于2011-04-18 18:19发表的 :
    水人在泡茶。他的茶是一等一的好茶,游乐源为了喝一小杯,端着小茶杯被烫得哎呀哎呀了半天都没舍得把杯子丢下,结果还是没保住

我之所以舍不得扔掉那个杯子,不只是因为茶好,山上的水也很珍贵,那可是驴友们很辛苦打回来的,怎么忍心浪费呢?情愿被烫的吱哇鬼叫的,可惜最后还是没保住,唉!
    多亏了麦大的药膏,使我虽然有烫伤的感觉,但没出现烫伤的后果,非常感谢!

老北海

多组织活动,真的好玩

北海通

精华13
    引用第145楼大墩海于2011-04-19 18:09发表的 :

喜欢这张。点点艳丽点缀在群山之间,人与自然如此的和谐,美得心悸!

云龙的作品是越来越精彩了!

云龙不止是照片拍得好,还相当有文采呢!

北海通

精华13
    引用第148楼孤城于2011-04-19 18:27发表的 :
    路过后的总结:游乐源总笑得那么灿烂,只要有吃的爱爱总在镜头下面。鉴定完毕。^_^

开心当然要笑啦,谁让驴行那么好玩呢?!

北海通

精华13
    引用第153楼水鱼同情于2011-04-19 21:18发表的 :

幸福的寿星,爱人委托我给寿星带礼物,亲手帮他穿上,电话传情,大家齐唱“月亮代表我的心”。。。
    [attachment=2950061]

.......

当时的气氛很热烈,场面很感人!

北海新人

引用第120楼善健者行-阿健于2011-04-19 08:36发表的 :
    遗憾啊,又一次错过星晨的巨作,再次给力各位同学

我也是的,本都报了名的,为因钓鱼。奶茶大师的杰作呢?

北海土著

精华4
    引用第156楼游乐源于2011-04-19 21:24发表的 :

云龙不止是照片拍得好,还相当有文采呢!

谢谢大大和游乐源的夸奖和鼓励,看来不努力都不行哟,下次争取多拍些,拍好些。

老北海

除了羡慕还是羡慕,年底准备入手一台250摩托车找几个摩友出去学你们游山玩水露营去

北海土著

精华4
    本次驴行最佳组合

北海新人

博白三滩还有个马吊丝也值得一游

北海土著

队伍越来越强大了

北海通

精华3
    这个不错,有惊鸿一瞥的感觉。

北海通

他们觉得很开心是吧~!

老北海

户外活动俱乐,这种组织形式适合大众,与自驾游比更受市民追捧。

北海市民

好风景啊。

北海市民

引用第105楼星晨冻酒于2011-04-18 18:53发表的 :
    这一幕,正好被正宗狗仔奶茶拍到了,不信可以问他。(后面的山竹拿着登山杖是在帐篷边种马铃薯吗? )

后面的山竹不象是在种,好象是在偷呢,呵呵

老北海

精华1
    这次出行玩得很开心啊,认识了很多新朋友,博白的领队和驴友们也很热情啊,呵呵,要谢谢他们!

北海新人

引用第153楼水鱼同情于2011-04-19 21:18发表的 :

.......

想不到他还有勇气唱完,哈哈,谢谢大伙哈

北海新人

引用第158楼游乐源于2011-04-19 21:38发表的 :

当时的气氛很热烈,场面很感人!

千里之外的我也感动了

北海新人

引用第165楼兔子跑吧于2011-04-20 01:44发表的 :
    这个不错,有惊鸿一瞥的感觉。

好纯呀

北海新人

.......

给牵手颁一个最佳领队奖

北海365色友

精华1
    又一次难忘的回忆!

北海通

精华63
    工作之余用手机上网看过了几次,现在才有空回个贴。
    期待下次与博白驴友相会!

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    不错的活动,不错的美人!!!
    已去过,伸长脖子等下一回了!!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

孤城楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!