X

我想你——刻下我每天都想对你说的话

北海通

精华1
    4月23日
    凌晨时分,窗外开始淅淅沥沥的下起了雨,我还记得你告诉过我,你最喜欢在这个季节的晚上去聆听雨声。刚才无意听了一首歌,不知怎么的就想和你说说话。虽然这么多年都是只身一人,但好在心里有你,苦的时候累的时候就在心里对你倾诉,完了就没有那么多的不快乐了。
    六月我会有一个新的身份,舅舅,很奇怪的称呼。其实我也很渴望那样的幸福,一家三口,每天能生活一起。或许是自己成大叔了,所以时不时的会去憧憬那样的幸福。如果没有遇到你,或许我还可以有重新来过的勇气,可如果就是如果。也许这就是我的命数,就算注定此后余生孤苦一人,我还是会竭力去为你守着那份承诺。
    因为这份工作,我可以选择一种不同常人的生活方式,所以我的心过的不是那么累。没有当爸爸的可能,可是身边却从来不缺孩子,看着他们的成长,或许这就是老天对我的格外的怜悯。谢谢。
    眼泪不争气又在止不住的流,所以我知道你还住在我的心里,这就够了。没有你的日子,我过得还是很积极,我想在北海做绝对的首席。工作,还有你就是我活着的全部。工作继续,思念继续。
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 946楼 2015-04-23 03:05
    引用回复

北海通

精华1
    4月24日
    忍不住化身一条固执的鱼
    逆着洋流独自游到底
    年少时候虔诚发过的誓
    沉默的沉没在深海底
    重温几次结局还是失去你

我被爱判处终身孤寂
    不还手 不放手
    笔下画不完的圆
    心间填不满的缘
    是你

为何爱判处众生孤寂
    挣不脱 逃不过
    眉头解不开的结
    命中解不开的劫
    是你

楼主 947楼 2015-04-24 17:20
    引用回复

北海通

精华1
    4月25日
    我是一个很特别的人,基本不接触外界,在北海的这快六年时间里,没有朋友,都是一个人,所以别人认为的不可思议在我这里是可以做到的。
    楼主 948楼 2015-04-25 11:28
    引用回复

北海通

精华1
    4月26日
    下午上完课,那个小家伙和我结算了一次。我的费用都是不按时收取的,有时间隔可能甚至两三个月,但具体多少我都有记录。接过那钱,隐约感觉不对头,但也不太确定,回来查看电脑记录,果然是对方多给了。立马打了电话给他澄清了。
    我的现实收入形式很单一,可我从来不会去贪图不属于自己的东西。有时我挺佩服自己的,在这个社会很多人都在不择手段的想从别人那里多赚钱,可我很简单。你会不会觉得我很傻?也许吧,只有傻瓜才会记得当初对你的承诺。
    每次结算费用,我稍微动点心思,多收个一两百的太容易了,可良心难安。七年前,你遇见的那个他到如今还是一样,因为这份工作,我可以不受制于这个社会的生存游戏规则,按照自己的方式去生活。
    我的工作没人能够理解,我的感情没人能够理解,我的生活没人能够理解,社会在孤立我,我也同样。孤立?谈不上,我也没想去融入。现在我觉得挺好的。北海做我这一行的人也不少,可个人局面能在我之上的除了在职的一般人是远不及我的。虽然那些在职的会玩心机,但假日时日,凭着能力上位,那些在职的我根本没放在眼里。
    我不是一个孤芳自傲的人,这么多年,做这一行我从来不敢怠慢。
    楼主 949楼 2015-04-26 18:38
    引用回复

北海通

精华1
    5月7日
    这么多年过去,终究还是没有机会给你过生日。每年这个时候,更或者说每天,我都记得,手机的开机密码就是你的生日,我的其他牵涉密码的也都含有你的生日。
    未来的路我知道一个人走的可能性很大,不过没关系,我答应你,我会好好照顾自己。而对你,不管你做了任何选择,我都不会怪你。如果我们真的有缘,余生我想我们一定还可以再见。那个时候,也许你身边已经有了好多人陪伴,而我还只会是我。
    楼主 950楼 2015-05-07 09:52
    引用回复

北海通

精华1
    爱情最美丽的时候
    都存在回忆之中
    华丽如绸爱得折磨
    不冤枉年华锦绣
    错过的爱还在心头
    不肯说守着伴梦
    酿成了酒味似乡愁
    迎风叹岁月悠悠
    楼主 951楼 2015-05-07 18:21
    引用回复

北海通

精华1
    5月13日
    誓言幻作烟云字
    费尽千般心思
    情像火灼般热
    怎烧一生一世
    延续不容易
    负情是你的名字
    错付千般相思
    情像水向东逝去
    痴心枉倾注
    愿那天未曾遇
    只盼相依
    那管见尽遗憾世事
    渐老芳华
    爱火未灭人面变异
    祈求在那天重遇
    诉尽千般相思
    祈望不再辜负我
    痴心的关注
    人被爱留住
    问哪天会重遇
    楼主 952楼 2015-05-13 22:39
    引用回复

北海通

精华1
    6月5日
    又是一年高考来临时。遥想那年,如果我没有进大学那个门,如果后来我没有再继续,也就不会有我们的相遇。既然一切已然注定,那就选择接受。
    楼主 953楼 2015-06-05 22:23
    引用回复

北海通

精华1
    6月8日
    刚刚写了一个帖子,解析了一下今年广西的理科高考卷。应该说我的能力在这一年里有了十足的进步,对比去年,我在好几道解答题上都出现思维短路,而今年甚至是压轴题都没有对我构成障碍。我会继续努力,只有能力达到一定层次,才能有市场话语权。跟这个社会有些人拼潜规则我永远都拼不过,那就拼能力。
    楼主 954楼 2015-06-08 03:22
    引用回复

北海通

精华1
    6月23日
    这是这个学期的最后一周,下周即将迎来期末考试,我也整好借这个时候回家一趟处理上次回去没有解决的问题。
    楼主 955楼 2015-06-23 16:09
    引用回复

北海通

精华1
    7月11日
    思念还在继续。。。。。。
    楼主 956楼 2015-07-11 12:46
    引用回复

北海通

精华1
    7月14日
    有时我不是一个很坚强的人,但就是这么一个不坚强的人,却在这个城市独自闯荡了六年了。Sometimes the setback,no matter how little it is,can make me feel down.I can share my suffer with no people.I struggle to live to keep that promise.Maybe the love between you and me is so untrue that many poeple hold incrediblity,however,I care nothing,I just wanna live with that memory ,that is a great consolation you gave.I long for that normal happiness ,but I know that is impossible for me.
    楼主 957楼 2015-07-14 11:40
    引用回复

北海通

精华1
    7月21日
    站在属于我的角落
    假装自己只是个过客
    我的心在人群中闪躲
    不懂我们之间这份真情 犯了什么错
    若你不是你 而我不是我
    那有多快乐
    不管与你的路有多苦
    我只想要拥有最后的祝福
    再多的伤害我都不在乎
    愿你我挣脱一切的束缚
    不管与你的路有多苦
    擦干眼泪告诉自己不准哭
    我不怕谁说这是个错误
    只要你我坚持永不认输
    楼主 958楼 2015-07-21 18:45
    引用回复

北海通

精华1
    7月24日
    每次看央视频道等着我栏目的时候,总会为那些久别重逢的人感动落泪。想想自己,那个人的离开已经快八年了,可那份情感依旧历久弥新。有时会突然有股冲动,想借助那个平台去找她,哪怕得到的是最让我不想看到的结果,只要知道她过得好,我也于愿足矣。只是仔细一想,冲动就是冲动,我不想因为我去打扰到她,因为我知道她是不会相信这个世上竟然还会有一个傻瓜执迷不悔的为了当初那样的一段邂逅一等就是八年。其实每每想到这里,心就会很痛,爱一个人,我竟然连让她知道的勇气都没有。不过这都没关系,我依然会通过这样的方式去坚持,如果今生注定就是一个悲剧,那么就将这个悲剧一直进行下去,悲剧也是一种活着的方式。
    楼主 959楼 2015-07-24 19:42
    引用回复

北海通

精华1
    8月27日
    一生漂泊摆渡 临岸却孤独

楼主 960楼 2015-08-27 00:29
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

zdqmq楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!