X

钓罗非之我见

刚到北海

原帖由 新学手 于 2005-10-10 20:46 发表

请你不要搅这么多网名来骗人了

网名本身都是虚拟的,这一点都不懂,简直是白痴!

北海通

精华1

因用''检查用户''这网名挑起事端而无地自容之后,现在又用''新学手''这一网名来玩弄是非。俗话有句名言''狗改变不了食屎的本性'',这种蠢不可及的伎俩,略有头脑的人一看便知。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 47楼 2005-10-11 07:50
    引用回复

北海通

精华1
    原帖由 检查用户 于 2005-10-3 00:49 发表

我认为钓痴的理论经验不怎么样,而休闲居士的实践认知过程有道理。

我过去说你没有自知之明的思维,现在通过北海第八届钓鱼比赛得到了验证。你每场抽签选位都不差,但三埸比赛你两场光头,你开口闭口讲技术,你的技术好在哪里?我们钓友都在说:''检查用户''钓鱼成绩如此差劲,怎么这敢到处说钓鱼技术?'

楼主 48楼 2005-10-11 09:03
    引用回复

刚到北海

此人一贯好斗,请ok版主将其送给斗鸡场的老板饲养。这事不是我管的范围。

论坛版主

精华29
    各位钓友:
    该主题系钓痴先生开设的以钓罗非鱼为讨论话题的交流平台,为表示对作者的尊重,请不要再发表以主题无关的内容,同时也请大家能体谅斑竹的难处,大家互相支持理解一下,以钓会友,本着积极的态度来进行钓鱼方面的切磋交流。
    作为钓鱼人,我相信大家讨论的话题应该是有着一定的共通性的。为着建立一个和谐的钓鱼交流平台,需要大家的共同参与,而讨论与之无关的话题则会浪费网络资源。
    为此再次提醒大家:请珍惜这个交流平台,为营造一个和谐的交流氛围做出自己应有的努力!谢谢!

刚到北海

原帖由 钓痴 于 2005-10-11 07:50 发表

因用''检查用户''这网名挑起事端而无地自容之后,现在又用''新学手''这一网名来玩弄是非。俗话有句名言''狗改变不了食屎的本性'',这种蠢不可及的伎俩,略有头脑的人一看便知。

N天前我带了一堆屎到鱼塘边准备用来打窝钓鱼,谁知引来一只野狗偷吃了这堆屎,吃屎以后这
    只野狗便变成了疯狗、到处乱咬人。我检查用户一生最怕的是狗、又其是只疯狗,所以要远而避之
    从此消失。哈哈哈!!!

刚到北海

原帖由 检查用户 于 2005-10-11 16:11 发表

N天前我带了一堆屎到鱼塘边准备用来打窝钓鱼,谁知引来一只野狗偷吃了这堆屎,吃屎以后这
    只野狗便变成了疯狗、到处乱咬人。我检查用户一生最怕的是狗、又其是只疯狗,所以要远而避之
    从此消失。哈哈哈!!!

1、初读这些禽畜之语,我以为''检查用户''以莫大的勇气承认自已改变不了吃屎的本性了,但经过细致再读,发现''检查用户''他并没有直接承认其改不了吃屎的本性,但由于其天生就弱智,自已的习惯性始终不自觉地表现出来。''检查用户''钓鱼都带屎去,正因为他有改不了吃屎的本性,讲带屎去打窝,其实自已用而矣。其语无伦次的禽畜之语,正好印证了钓痴讲的狗改变不了吃屎的本性的预言。
    2、不错,你讲得很对,到处乱咬人的才是疯狗!我们打开''鱼乐无限''这网页,没有哪一个主题不是你破坏的!?这些行为不是象疯狗一样到处咬人吗?怪,疯狗也会自已打自已的嘴巴了!
    3、你的消失是钓鱼人的美好心愿,但遗恨的是,你尸骨未寒,''新学手''又为你借尸还灵了,有这样的幽灵,钓鱼界会安宁吗?

刚到北海

原帖由 怀柔 于 2005-10-12 00:51 发表

1、初读这些禽畜之语,我以为''检查用户''以莫大的勇气承认自已改变不了吃屎的本性了,但经过细致再读,发现''检查用户''他并没有直接承认其改不了吃屎的本性,但由于其天生就弱智,自已的习惯性始终不自觉地表 ...

驳得有理有据,精彩!精彩!

刚到北海

原帖由 检查用户 于 2005-10-11 16:11 发表

从此消失。哈哈哈!!!

你知道老鼠过街,人人喊打的道理!请你安息吧!

刚到北海

原帖由 怀柔 于 2005-10-12 00:51 发表

1、初读这些禽畜之语,我以为''检查用户''以莫大的勇气承认自已改变不了吃屎的本性了,但经过细致再读,发现''检查用户''他并没有直接承认其改不了吃屎的本性,但由于其天生就弱智,自已的习惯性始终不自觉地表 ...

若''检查用户''地下有知话,其死魂也不安矣!

刚到北海

从此消失。哈哈哈!!!

你什么时候消失?我去消毒!

论坛版主

精华29
    偶认为在此讨论与主题无关的话题是在糟踏这个“精华帖子”,相信这与楼主开帖的初衷是背道而驰的,也是广大钓友所不希望看到的。
    尊重他人等于尊重自己。为此,请立即停止发表与主题无关的内容,否则除了解除精华设置外,还将按照有关规定从严处理!
    如果还有此类内容出现,将考虑关闭主题!

——51楼中已作了一次友情提醒,本次属警告!

北海市民

谢谢各位大师对我的指点。我的简单真的无法取的好成绩,估计是倒数第一吧!幸亏我不在乎名次,呵呵。本人参赛总算见识到北海大师们钓鱼技术啦,不过看了跟贴内容,有点遗憾,这不应是一个钓鱼人的胸怀呀,哎

北海通

精华1
    原帖由 鱼眼睛 于 2005-10-12 23:22 发表
    谢谢各位大师对我的指点。我的简单真的无法取的好成绩,估计是倒数第一吧!幸亏我不在乎名次,呵呵。本人参赛总算见识到北海大师们钓鱼技术啦,不过看了跟贴内容,有点遗憾,这不应是一个钓鱼人的胸怀呀,哎

在钓鱼人中有良莠不齐的人,有的人离开主题打击别人,有些人忍无可忍而进行反击,于是便出现上述混战的现象。无奈啊,真的无奈!
    楼主 59楼 2005-10-12 23:55
    引用回复

北海通

精华1
    原帖由 休闲居士 于 2005-10-12 21:27 发表
    偶认为在此讨论与主题无关的话题是在糟踏这个“精华帖子”,相信这与楼主开帖的初衷是背道而驰的,也是广大钓友所不希望看到的。
    尊重他人等于尊重自己。为此,请立即停止发表与主题无关的内容,否则除了 ...

你说得对。你打开有关主题,''检查用户''有哪一句话不是对着别人而来,他阐述过观点性的问题吗?
    楼主 60楼 2005-10-13 00:11
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

带剌的玫瑰楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!