X

桂合蚕丝被—第一期宝宝成长日记之我的刁蛮公主成长记!(8页更新楚云上幼儿园了!)【1.15首页推荐哦】

引用第101楼小青731于2011-02-14 13:54发表的 :
    我觉得带小朋友去摘番茄是最好玩的了

好好玩,但也挺累的。但让孩子体验生活我觉得也蛮好!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 106楼 2011-02-16 23:38
    引用回复
    带楚云冒着风雨去了一趟南宁,去动物园玩了,也去看了桃花,可桃花没有开,只有稀稀疏疏的几朵,还过这种天气也好多人去哦!
    楼主 107楼 2011-02-16 23:41
    引用回复

北海新人

精华2
    南宁写在有桃花看了吗?有时间去看看啊。
    现在太冷了,我们上去的时候只开了一点点,可能月底去就差不多了。
    楼主 109楼 2011-02-19 13:32
    引用回复
    引用第107楼小黄瓜于2011-02-18 15:40发表的 :
    南宁写在有桃花看了吗?有时间去看看啊。

现在太冷了,我们上去的时候只开了一点点,可能月底去就差不多了。
    楼主 110楼 2011-02-19 13:35
    引用回复
    今天去领奖了
    楼主 111楼 2011-02-22 18:56
    引用回复
                   宝贝上幼儿园了
                                                                             3月3日。多云
        挣扎了很久还是做了决定,把楚云送去上幼儿园了,我觉得有点酸。这么小就要离开家人学会独立,学会与陌生人相处,我好担心宝贝小小的心灵能不能接受这些压力。也许妈妈总是想得太多,顾虑得太多。云爸说你就别想太多了,最终还是要经历的。说是这么说,还是舍不得。。。。。。
        今天是楚云去幼儿园的第三天。也许她的兴奋劲没过吧,总是很兴高采烈的拿着自己的书包,爬上我的车,到校园门口还和慈祥的门位伯伯打着招呼,可是到教室就不行了,猛的往我怀里缩,哭着不撒手。没法都这样了,我不能心软,我一狠心把她递过老师的手,我就扭头走了,没敢多停留。我好怕听到楚云挣扎着叫妈妈别走。我怕我就会心软放不下,离不开。
        楚云还真是个超棒的小孩。去幼儿园接她,每次老师都表扬,说她只是早上来的那一会哭一下,但也哭不久。很乖。尿尿会叫老师。午睡也不吵也不闹,但午睡总是会被别的吵闹的小朋友吵醒,老师抱歉的交待着叫晚上让她早点睡。老师还好奇的问楚云是不是和爸爸特别亲,因她一睡醒就叫老师带她去找爸爸,一般的小朋友都是要去找妈妈的,没见过要找爸爸的,这孩子。。。。。。
        但让我欣慰的是楚去上了几天的学真的学到了很多,知道饭前要洗手,洗手要洗手心手背。吃完东西要擦嘴。这些都是平时教她她不肯学的。还跟我说:妈妈我要早点睡明天去学校!
        哎,就让她去锻炼吧,静静休味她的成长,知足了!
    楼主 112楼 2011-03-03 22:39
    引用回复
    上学了楚云,不知道是否会适应呢?楚云是个腼腆的孩子啊很乖,继续加油哦,呵呵
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

金色的秋天楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!