X

猎风烈——记北海星晨七剑客参加河池猎风颁奖晚会20101218-19(完)

北海通

精华7
    聚会
    她是窈窕淑女,裙裾翩翩,笑靥怡人
    在户外
    她是防晒专家,一应具全的防晒用品

加上一把犹如驴行伴侣的太阳伞,走出了独家风景线
    她住在海边,
    却迷恋着河池的绿水青山
    茂兰、文雅、圣堂山、三匹虎,见证了她对户外、对猎风的真情与执著
    她就是来自北海星晨的
    ——爱爱

北海通

精华7
    宣布获奖的颁奖嘉宾为猎风九圩分舵舵主季候风和猎风领队断刀。

北海通

精华7
    吊足了大家的胃口,季候风终于宣布2010年最佳新人奖得主是:北海星晨的爱爱。

北海通

精华7
    猎风领队断刀不失时机地来个热烈拥抱,衷心祝福北海星晨的爱爱。

北海通

精华7
    季候风隆重的颁发证书和奖品。

北海土著

好像很好玩的样子

北海市民

很有搞头哦
    怎么没有点狂欢的场面啊
    听说那里喝酒很厉害的啊

老北海

呵呵,支持,

北海通

精华13
    何求记录得好详细呀!这么用心,我再忙也要支持一下!

北海市民

鄙视!!!!!!!!!!!那是紧急救援车道.

北海新人

真羡慕!想出发就可以出发不是人人能做到的。

刚到北海

哈哈,看来何求是真的清醒了。也说明这羊杀得不够彻底啊。

歌好听,PP好看,文字幽默,顶了。

北海通

精华58
    记录得真详细!
    不过还没看到猎风怎么把你壮烈的呢

北海市民

那场面和奥斯卡颁奖差不多鸟,祝贺爱爱!谢谢何求的PP。

北海土著

我在默默的看,我就是不出声

老北海

好漂亮!过完年和女朋友自驾车去旅游一次!

北海通

精华7
    引用第155楼momopow于2010-12-23 18:44发表的 :
    好像很好玩的样子

我也觉得很好玩。

北海通

精华7
    引用第156楼六岳秋官于2010-12-23 21:08发表的 :
    很有搞头哦
    怎么没有点狂欢的场面啊
    听说那里喝酒很厉害的啊

面包会有的,酒也会有的,一切都会有的。

北海通

精华7
    引用第157楼锋芒露于2010-12-23 21:36发表的 :
    呵呵,支持,

谢谢支持。

北海通

精华7
    引用第158楼游乐源于2010-12-24 00:08发表的 :
    何求记录得好详细呀!这么用心,我再忙也要支持一下!

人生的美好经历怕遗忘,所以能详细就尽量详细。谢谢支持。

北海通

精华7
    引用第159楼我在前面等你于2010-12-24 08:22发表的 回 9楼(这生何求) 的帖子 :
    鄙视!!!!!!!!!!!那是紧急救援车道.

谢谢提醒,鄙视得好,很惭愧,要是这个社会多些知行合一的人就好了。

北海通

精华7
    引用第160楼小戒于2010-12-24 09:06发表的 :
    真羡慕!想出发就可以出发不是人人能做到的。

只要你想,那么通过努力你就能。

北海通

精华7
    引用第161楼静闻涛声于2010-12-24 09:15发表的 :
    哈哈,看来何求是真的清醒了。也说明这羊杀得不够彻底啊。

歌好听,PP好看,文字幽默,顶了。

涛哥别笑我了,我是昏睡了一天才醒的,至今还有些余昏,估计有后遗症了。谢谢涛哥的照片。

北海通

精华7
    引用第162楼大墩海于2010-12-24 09:22发表的 :
    记录得真详细!
    不过还没看到猎风怎么把你壮烈的呢

唯恐天下不乱好像不是人见人爱的大大的性格喔!

北海通

精华7
    引用第163楼番茄888于2010-12-24 09:29发表的 :
    那场面和奥斯卡颁奖差不多鸟,祝贺爱爱!谢谢何求的PP。

谢谢番茄,那场面真是相当的壮观。

北海通

精华7
    引用第164楼依样生活于2010-12-24 09:43发表的 :
    我在默默的看,我就是不出声

谢谢默默的看,也谢谢不出声。

北海通

精华7
    引用第165楼361611665于2010-12-24 09:46发表的 :
    好漂亮!过完年和女朋友自驾车去旅游一次!

预祝你们旅途愉快!

北海通

精华7
    获奖的爱爱接受着猎风南极鸭子的热烈祝福。

北海通

精华7
    还有龙江水怪等猎风帅哥的热烈祝福,看来猎风的人真的很烈。

北海通

准备来个单车自驾游

北海通

精华7
    这也是属于北海星晨的自豪,大家纷纷以热烈的掌声祝贺她!

北海通

精华7
    获奖的感觉太美妙了!

北海通

精华7
    此时此刻,激动得热泪盈眶。

北海通

精华7
    接下来是由猎风的男女歌手大联唱。

北海通

精华7
    美得窒息的水月亮和帅得顺畅的小陈情深对唱。

北海通

精华7
    断刀和童话的诙谐歌舞,带来一阵阵哄笑浪潮。

北海通

精华7
    他俩把眼神、表情、动作等肢体语言发挥到极致。

北海通

精华7
    龙江水怪男高音高歌一曲技压群雄。

北海通

精华7
    一对金童玉女零零发和莎莎,惊艳登场。

北海通

精华7
    一曲缠缠绵绵,百绕千转的情侣对唱感染了现场的每一个人,小天使送上了鲜花。

北海通

精华7
    忽然出人意料的事情发生了,零零发在台上表达了对莎莎的爱慕,让没有一点准备的莎莎大为感动,幸福得无与伦比。

北海通

精华7
    接着只有在电影和小说中才出现的浪漫场面在大家面前出现了。零零发单膝下跪,献上鲜花,并从口袋里掏出戒指当众向莎莎求婚。

北海通

精华7
    零零发在众人面前给莎莎带上戒指并发誓将会爱莎莎一生一世!

北海通

精华7
    现场沸腾了,大家用狂欢来庆贺这对新人。好久好久没有经历过这样感人的场面了。衷心祝福这对有情人白头偕老!

北海通

精华7
    幸福的时刻终将永恒,唯有祝福祝福再祝福。

北海通

精华63
    近来老手机上网,看了没回是不对了....:P

北海通

精华7
    引用第179楼Lovable于2010-12-24 10:43发表的 :
    准备来个单车自驾游

不错,有创意,支持。

北海通

精华7
    引用第195楼蓝海水于2010-12-24 12:25发表的 :
    近来老手机上网,看了没回是不对了....:P

新房子弄好了吗?我们准备去新房子大餐了。

北海通

精华7
    现在是2010年年度最佳主题帖颁奖时刻。

北海通

精华7
    获得提名的是:1、阿鹏——《我镜头里的马来西亚(攻略版)》
                            2、等水煮饭——《行走西藏天堂之旅》
                            3、天亮就分手——《圆梦之旅——我的文雅》
                            4、流年——《净化心灵圣堂行》

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

这生何求楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!