帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

第107楼更新~拍婚纱照时,偶遇了一道彩虹——♥Queeny♥sweet love婚礼日记

北海土著

精华5
    [indent]

[attachment=2678977]本帖第107楼更新 美美的婚纱照!
    点我呀>>> 拍婚纱照的过程中,我们偶遇了一道彩虹!

大家久等我们的婚礼日记了~~细节精彩图马上与大家分享

]时间:2010.11.13
    地点:真龙大酒店(4楼多功能厅)
    婚庆:爱尚婚庆公司
    友情帮助:金耳音响
    表演嘉宾:赤舞觞嘻哈工作室、萨克斯小强、演唱嘉宾科科、凯文
    摄影:楚若映画工作室
    司仪:南宁电视台 “味精”

首先给力的送上迟迟到来的视频噶 
    浓缩的版本。晚会全程版太大了。只能放弃了。呵呵 

特别赠送婚礼上新娘演唱时的所播放的MV,纯属新郎自己创作送给新娘的礼物。哈哈 

看婚礼相关花絮报道,点我哈~
    >>>11月13日,一位醉心于嘻哈舞的新郎、一位甜美新娘!一场舞魅歌悦个性主题婚礼
    >>>80后新人寥寥和阿星的“非你莫属 天生一对”SHOW主题婚礼

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华5
    一大早化妆~和陪嫁妹们~眼睛还肿肿的,昨晚太紧张了一直没有睡好呢
    图片里看到了美丽的彦儿了。哈哈

我的好朋友兼婚礼司仪哟,帅帅的味精哦。从南宁赶来辛苦您了

我老公的好兄弟,也是我的死党们。嘿嘿
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2010-11-15 23:13
    引用回复

北海土著

精华5
    原帖由 裴先生 于 2010-11-15 23:21 发表
    唯美的婚礼··祝福祝福!!!!

感谢大家今天一直的祝福,从上午就开始收集相片,为了给大家带来比较完整的婚礼日记。
    其实我们不是大家说的什么有钱人,只是我们希望用心来办好我们自己的婚礼。发一下现场布置的细节图
    这个是签名墙哦。准备了大大的黑油笔给朋友们写下爱的祝福哦。

备受大家喜欢的婚纱照。吼吼。做了好多个放在酒店的楼梯处。为了大家更好的找到我们哟。

嘿嘿。让我们直接来到大厅现场的布置吧。三个大大的喷绘组成的舞台哦。都是一个系列的婚纱照。其实是在公园里拍的。选的是午后的阳光才有的效果

看到我们舞台的全貌了~赤舞觞抓紧时间彩排

婚礼上当然不能少了我的节目了。虽然唱歌不很好,但是为了我的老公。怎么也辛苦排练了好几个礼拜呢。
    彩排时候也相当认真的哟

楼主 3楼 2010-11-15 23:31
    引用回复

北海土著

精华5
    一口气说太多话了。稍微休息一下

晚上估计都没时间吃饭了,赶紧的抓住彩排的时间吃彦儿买来的友情鸡翅,特别感谢哦。全靠那鸡翅才有力气撑到最后。
    彦儿好爱你哦

马上就要迎宾了,抓紧时间了。彩排一结束就奔到包厢开始迎宾前的整理和补妆,我的好姐妹可乐谢谢你从南宁过来。还很辛苦的陪伴了我一个晚上,改天你来北海,要请你吃大餐哟

伴郎伴娘入场罗!!当天除了我们两个估计最累的就是他们了。跟着我们跑东跑西,谢谢可爱的小鲨鱼和漂亮的河马
    楼主 4楼 2010-11-15 23:41
    引用回复

北海土著

精华5
    原帖由 ˇ淡淡忧伤∞ 于 2010-11-15 23:47 发表
    新娘的婚纱~礼服~婚鞋都好好看… 可否告知哪里买的?

谢谢,都是在淘宝网购的啊
    婚纱和礼服都是好朋友送的,改天叫她们发网址过来。婚鞋的淘宝店名叫:卷发黛猪儿

借楼继续发图。嘿嘿
    我们的好兄弟和好姐妹们,感谢你们的光临

楼主 5楼 2010-11-15 23:54
    引用回复

北海土著

精华5
    婚礼要开始了!!好紧张哦。
    整个婚礼分为三个章节哟:
    第一章《幸福的爱恋》
    第二章《爱与你同在》
    第三章《一路上有你》

第一章《幸福的爱恋》

1、新人上台共舞because of you。很好听的一首音乐呢。好想视频快点出来跟大家分享啊

从来没有尝试过的甜蜜舞蹈
    嘿嘿,因为本人根本没接触过舞蹈啊。都是老公的好姐妹们把手把脚教的。
    好笨哦。。

嘿嘿。震到你没有呢。。连我的手都僵硬了。老公抱得太紧了啊。。。

2、舞蹈结束后带来朋友的祝福
    老公流了好多汗,被主持人调侃了。嘿嘿

看看朋友们的祝福吧,现场一片温馨哦。不过我们站的那个位置看得不是很清楚呢。

第一环节结束后的节目分享哟。让嘉宾们吃得开心看得也开心。
    楼主 6楼 2010-11-15 23:59
    引用回复

北海土著

精华5
    谢谢各位亲的支持哦。眼睛实在撑不住了。要睡觉觉了。明天再继续给大家发图。
    嘿嘿

又是新的一天,继续上图图
    先来个我们伟大的司仪味精同学在主持时候的忙里偷闲

正式转入主题了! 开始我们的第二章

第二章

由我的一首FOR MY HUSBAND 来引出这个篇章罗
    从化妆间一路飞跑到舞台上呢,还气喘吁吁的,嘿嘿,不知亲们看图有没有发现。

FOR MY HUSBAND》
    我不需要名
    我不需要利
    我不需要手段和心机
    我只要跟你手牵手一起看电影
    我只要躺在你怀里听你的呼吸
    我不要华富
    我不要宝石
    我不需要住在豪宅里
    我只要每天缠着你听你说甜言蜜语
    我只要紧紧抱着你闻你的气息 我不怕老
    我不怕死
    我只怕活着的时候你不爱我
    我怕分开 我怕遗忘
    我不怕跟你一起上天堂
    I LOVE YOU I LOVE YOU I LOVE YOU SO MUCH
    除了LOVE YOU还想说THANK YOU 谢谢你爱我
    谢谢你疼我 谢谢你在我最想陪伴我
    让我照顾你 让我保护你 让我用尽全力去爱你
    让我帮你剪指甲 帮你拔眉毛
    让我帮你把烦恼全部都赶跑
    你是我老公 我是你老婆
    这是我作过最美的梦
    我们要开开心心手牵着手
    要相亲相爱走到人生的尽头
    楼主 7楼 2010-11-16 00:27
    引用回复

北海土著

精华5
    一束灯光打下来,在我的歌声下,我老公出场了~~
    嘿嘿。还换了一件白色的衬衫,吼吼。

上台吹蜡烛了。我还边念念有词的祈祷呢。星哥都不见祈祷呢。

切完小蛋糕,自然就是来到我的抛花球了。在婚礼开始前就有好多姐妹说要预定花球了。
    为难哦。我得控制抛出的力度才得,让大家均匀分配罗。

大家过来看美女啦!!
    楼主 8楼 2010-11-16 08:17
    引用回复

北海土著

精华5
    大家看图猜猜,哪个才是得花球美女呢。
    马上来喂蛋糕了。不知道那天晚上他们吃的蛋糕有没有味道哟。嘿嘿。肯定很甜

楼主 9楼 2010-11-16 08:39
    引用回复

北海土著

精华5
    节目一波未平,一波又起哟。嘿嘿
    三大环节,层层相扣、我的视频呢。。。。苦等啊

第二章节快结束了!偷空和我的美美化妆师、伴娘一起来个POSE合影。直接不换装了。杀去敬酒罗

楼主 10楼 2010-11-16 14:28
    引用回复

北海土著

精华5
    原帖由 honeyeve 于 2010-11-16 16:16 发表
    好可爱好幸福的婚礼……

有张婚纱照是仿康永和小S的一张杂志海报拍的吧?嘿嘿

真是一对时尚的小夫妻啊

鲨鱼同学穿正装还挺帅的嘛,嘿嘿

亲好眼力哦。都是摄影师的功劳拉。鲨鱼同学据说是第一次做伴郎哦。嘿嘿
    楼主 11楼 2010-11-17 09:29
    引用回复

北海土著

精华5
    原帖由 ds月月 于 2010-11-16 18:14 发表

如果没看错的话,带了美瞳吧。。。。

是啊,带了隐形的美瞳哦!让眼睛更明丽嘛
    楼主 12楼 2010-11-17 09:31
    引用回复

北海土著

精华5
    原帖由 海利人生 于 2010-11-16 21:40 发表
    期待视频!!!!

我也是哦。每天我都在问录影师傅,嘻嘻。焦急啊
    楼主 13楼 2010-11-17 09:32
    引用回复

北海土著

精华5
    原帖由 胡喵喵 于 2010-11-16 08:46 发表
    祝福阿星和你的美丽太太啊。。。
    你们的订婚回想起依然历历在目。。。祝你们新婚快乐!永浴爱河!

感谢胡姐,谢谢你为我们订婚那天所制造的浪漫

给大家补充几张好好玩的彩排的照片

楼主 14楼 2010-11-17 09:36
    引用回复

北海土著

精华5
    嘿嘿,更新几张花絮吧。
    刚到酒店的时候。某人拿我的婚纱做背景搞古怪。哈哈

楼主 15楼 2010-11-18 20:58
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿星楼主

北海土著

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!