X

穿越川藏线

色影沙龙会员

精华5
    在飞机向下拍的山川更是气魄...江山如此多娇...

北海通

精华9
    水人这张是在飞机上拍的吗,

北海通

精华9
    再看看我们下面这张.同样美的蘑菇云

北海通

精华9
    还有这张

北海通

精华9
    好象是同一个山峰啊

北海通

精华6
    是发错的。看细图以为都是雪山的,就是这次拍的了。谢谢提醒

色影沙龙会员

精华1
    太毒了 偶收了些 放空间里 乜水不介意吧

北海市民

好靓的景色
    据说,有大福报的人,才能看到日照金山......水人摄影,委实深深震撼了在下这颗凡夫之心!......

北海通

精华6
    原帖由 大中华 于 2010-11-8 16:13 发表
    据说,有大福报的人,才能看到日照金山......水人摄影,委实深深震撼了在下这颗凡夫之心!......

谢谢,大中华。哈哈

北海通

精华6
    原帖由 精灵 于 2010-11-8 15:18 发表
    太毒了 偶收了些 放空间里 乜水不介意吧

又不是什么有价值的东西,放心拿,不介意

北海通

精华6
    原帖由 番茄888 于 2010-11-8 15:55 发表
    好靓的景色

谢谢。

北海通

精华58
    补完没看过的美景

恭喜水人封顶,跟着你的帖子狠狠地让眼睛上了一次天堂!

北海通

精华58
    原帖由 小源 于 2010-11-6 22:48 发表
    电线杆太多了,没法拍,不知道怎样下手。

把电线杆拔掉再拍

北海通

精华58
    原帖由 小源 于 2010-11-6 14:49 发表
    没天理了,鸭子都飞了…这西洋鸭

这西洋鸭好漂亮啊,还会飞呢,要是能在家里养一只做宠物,每天去追鸭子,水人下次再去追藏羚羊就不会喘得吐舌头了

北海通

精华9
    原帖由 小源 于 2010-11-8 13:19 发表
    是发错的。看细图以为都是雪山的,就是这次拍的了。谢谢提醒

你照的那张是不是贡嘎山呢,我觉得很象

北海通

精华63
    我晕。。。用这个姿势打车?!?!?!

北海通

精华63
    原帖由 小源 于 2010-11-6 12:47 发表
    失了一个文件包,要不还有很多照片的。少了几百张照片。

啊哦。和我的经历差不多,我也不见了1G的文件。
    没事,下次去补拍。

北海通

精华63
    藏羚羊?! 看不清哟,如果角不太直,有可能就是黄羊哟。
    总之的确是很幸运啦!

北海通

精华63
    完了?!啊哦,完了!
    西藏不知道它能带给我们什么感觉,又能给我们何感受,可是我们清楚的知道,在梦想与奋斗的作用下,我们却可以潇洒的走一回,在哪里,我们可以忘记了自己的名字;忘记了曾经的刻骨铭心,忘记了曾经的五颜六色,曾经的花言跟巧语;唯一记忆的就是血液的红,天空的蓝,还有虔诚带来的气息和轮回!
    祝水人封顶大吉

北海通

精华6
    原帖由 蓝海水 于 2010-11-9 01:49 发表
    完了?!啊哦,完了!

什么完了完了?我查过了有可能是黄羊,
    藏原羚(Procapara picticaudata)又叫原羚、小羚羊、西藏黄羊和西藏原羚等,体形比普氏原羚瘦小,体长84~96厘米,体重11~16千克,耳朵狭而尖小。体毛为灰褐色,腹部为白色,在阳光的强烈照射下,远看其色接近沙土黄色,因而有“西藏黄羊”之称。青藏高原特有种,国家二级保护动物。

北海通

精华6
    原帖由 善建者行-啊健 于 2010-11-9 02:24 发表
    西藏不知道它能带给我们什么感觉,又能给我们何感受,可是我们清楚的知道,在梦想与奋斗的作用下,我们却可以潇洒的走一回,在哪里,我们可以忘记了自己的名字;忘记了曾经的刻骨铭心,忘记了曾经的五颜六色,曾经的 ...

好文采。是我就写不出来。我是粗人 后面等着看你的帖了。
    原帖由 小源 于 2010-11-8 14:32 发表

好文采。是我就写不出来。我是粗人 后面等着看你的帖了。

我也没那文采写得出来,所以只有简单的祝贺 ,,恭喜封顶大吉

老北海

精华1
    开心就好,多保重。

北海通

精华6
    谢谢,小白帮顶帖

老北海

精华8
    原帖由 蓝海水 于 2010-11-9 00:46 发表
    我晕。。。用这个姿势打车?!?!?!

清楚的记得还是学生时,曾经有一位外籍英文老师教过我们要想搭顺风车比的正是水人这个手势。拇指向下。然而这个舶来文化慢慢被我们国内一些旅人借用,大多是拇指向上。

表明需要乘坐順风車的方法隨国家而异,在美国与英国是举起一只拇指,在某些南美国家是手背向车,伸出食指。在希腊最好不要拇指向上,否则招来的不仅是车,也许还有一顿毒打。

北海土著

明白什么是见多识广,
    谢谢楼主分享

北海市民

精华4
    楼主好行程。本人10月中旬也在拉萨。原准备反走川藏线的,但天气不好,取消了。本人也有明年走阿里的想法,如楼主愿意,咱们可以交流交流,希望能同行。顶两张拉萨的片子:

北海新人

从头到尾又看了遍,真是享受啊

北海通

精华6
    原帖由 LZLZLZ666 于 2010-11-13 11:50 发表
    楼主好行程。本人10月中旬也在拉萨。原准备反走川藏线的,但天气不好,取消了。本人也有明年走阿里的想法,如楼主愿意,咱们可以交流交流,希望能同行。顶两张拉萨的片子:

和高手同行当然是一件快乐的事。当然希望和你同路。来年吧

北海通

精华6
    原帖由 QQ精灵 于 2010-11-13 15:03 发表
    从头到尾又看了遍,真是享受啊

谢谢,景色好加好天气。加三脚猫的摄影

北海通

精华63
    真希望有时间,走走大环线,阿里进,徒步转转神山岗仁波齐,新疆出。。。

北海市民

原帖由 善建者行-啊健 于 2010-11-9 02:24 发表
    西藏不知道它能带给我们什么感觉,又能给我们何感受,可是我们清楚的知道,在梦想与奋斗的作用下,我们却可以潇洒的走一回,在哪里,我们可以忘记了自己的名字;忘记了曾经的刻骨铭心,忘记了曾经的五颜六色,曾经的 ...

西藏一直有着令人向往的神秘,在这里似乎已经忘记了自己是谁而谁是谁,旅行一路走来风景很美令人窒息的美,路很长源源没有到尽头,收获许多许多的感动在心间,总忆起藏族师傅的一句话“洗涤你们肮脏的灵魂吧。。。”

北海市民

原帖由 小源 于 2010-11-9 10:29 发表

什么完了完了?我查过了有可能是黄羊,
    藏原羚(Procapara picticaudata)又叫原羚、小羚羊、西藏黄羊和西藏原羚等,体形比普氏原羚瘦小,体长84~96厘米,体重11~16千克,耳朵狭而尖小。体毛为灰褐色, ...

在去牛奶海的半坡山处,居然巧遇三只闲情漫吃的磐羊也,藏羚羊的一种,离我们也就5米开外。据旁边的藏民说是神山的吉祥物,而且是3只,三羊开泰呀,对佛教有一定了解的半路结识的驴友如是说。。。

北海市民

看到楼主水人先生拼了老命追拍的藏羚羊,同感那一刻的激动惊叹幸运哦,
    呵呵也许在旅行的途中总会发生惊喜~发图上来,细看好像都长差不多的呢

北海市民

原帖由 小源 于 2010-11-2 11:50 发表
    成都--海螺沟--理塘--稻城--亚丁--左贡--邦达--八宿--然乌--米堆冰川--波密--鲁朗--林芝--拉萨--亚东
    我只发照片,不记过程,11天走下来累就不用说了。拍照水平有限大家将就看吧。当是知道一路有这样的景点。
    (第 ...
    美!!LU什么车?四驱还是两驱?

北海通

精华6
    谢谢,鱼妃关注

北海通

精华6
    原帖由 北部湾1 于 2010-11-21 00:28 发表
    美!!LU什么车?四驱还是两驱?

福特越野两驱车,谢谢

北海新人

令人过目难忘的美景,很是让自己期待的线路

北海市民

原帖由 小源 于 2010-11-2 11:50 发表
    成都--海螺沟--理塘--稻城--亚丁--左贡--邦达--八宿--然乌--米堆冰川--波密--鲁朗--林芝--拉萨--亚东
    我只发照片,不记过程,11天走下来累就不用说了。拍照水平有限大家将就看吧。当是知道一路有这样的景点。
    (第 ...
    川藏线有传说中的那么险吗?明年也准备去,需要怎样的准备?另外高原反应严重吗?望LZ指点一二,谢谢!!!

北海新人

精华1
    小源拍的片片非常漂亮 从头到尾看了一次,非常美,谢谢分享!
    川西线是非常值得走一次的!

北海市民

收藏,明天再来复习,呵呵。 砸锅卖铁也要去

北海土著

精华1

典尽当光也要去

北海市民

真是一个美丽的地方

北海市民

引用第255楼小源于2010-11-06 13:35发表的 :
    等等,你们看我拍到什么 我真真是幸运…

是藏羚羊吗?

北海市民

离天堂最近的地方果然不一样,好漂亮,我估计近处看都是要留眼泪的吧?

北海新人

非常向往的地方,明年8月份出发。。。

北海通

真的好漂亮

北海新人

引用一位驴友的故事
    “下了那根拉山口, 我停下車來拍連绵的雪山, 看到一帮牧区的孩子的我奔來, 心想又可以与孩子們同乐了. 气沒喘定的男孩子冲我说了一句我听不懂的话, 我以为是藏语问候, 就向他笑了一下, 他又再说了一次, 這次我听懂了 “ Give me money!” (英语: 把錢給我!) 如果他不是一个只有6-7歲的小P孩, 我还真以为是遇到公路搶匪呢. 身边圍了6-7个流着鼻涕的小孩, 我沒搭理他们, 自顧的拍着雪山, 有个高大一点儿的冒出了一句汉语” 你拍我们的羊了, 給錢!” 我瞥了他一眼, 沒理会他. 又轉身拍日落余暉. 身后又冒來了一句 “你拍太阳了, 給錢!” 我暈, 什么世道. 翻身上車走人. 耳后还听着 “你拍太阳了, 給錢!”…..
    西藏,那美丽的风景背后唯一遗憾的是游客的湧入污染了纯撲的民风. 這样下去, 纳木錯圣湖就像被一群群自以为是的游客和贪得无厌的要飯沾污了. 但风景依旧迷人, 只是心情不一样……”

这次你照相给了他们两个苹果,下次其他的驴友如果也要照相是不是会让他们条件反射的伸手要一些物质上的东西呢?

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冷月清风楼主

色影沙龙会员

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!