X

穿越川藏线

北海通

精华6
    下一站日喀则亚东县,是三个国家的交汇处,不丹,印度

北海通

精华6

北海通

精华6

北海通

精华6

北海通

精华6

北海通

精华6

北海通

精华6

北海通

精华6
    开始落叶了

北海通

精华6

北海通

精华6
    西藏·羊雍措湖

北海通

精华6
    到达羊雍措湖太阳已经是快下山了。

北海通

精华6

北海通

精华9
    我的奶奶啊水人真幸福啊

北海通

精华6
    原帖由 蓝妹妹 于 2010-11-5 17:46 发表
    我的奶奶啊水人真幸福啊

受累的干活还幸福?

北海通

精华6

北海通

精华6
    我们连夜赶到亚东已经是早晨4点了,在路上看到好多野兔到处乱冲,就像我们这里的老鼠一样多。还看到几只狐狸,有灰黄色的,也有白色的。有个猫头鹰看到我们的车灯飞起来,展开宽大的翅膀有我们车头那么大,乐了我们一个晚上,哈…在亚东睡了个自然醒,第二天在边境转了一圈就往回赶。可是赶到羊湖也是天黑了,非常遗憾,没有好好看看它是什么样的,老驴都介绍这湖非常靓…无可奈何地离去...

北海通

精华9
    原帖由 小源 于 2010-11-5 17:51 发表

受累的干活还幸福?

身体受累了,眼睛幸福了

北海通

精华6
    亚东,又讲回亚东了 像讲故事一样…哈哈

嗯…从前有个美丽的小县叫(亚东)咳…咳

北海通

精华6
    到山上有座庙…庙里有个活佛在讲经…

喂…真真的有座庙,也真真的有活佛。但是我不敢拍他,对人要有起码的尊敬

北海通

精华6
    严肃.....

北海通

精华6

北海通

精华6
    在边境关卡办个手续就可以进边贸市场了。走了一圈什么也没有卖。说是印度人非常懒,12点多还不来做生意。我们就打道回府了。。。

北海通

精华6

北海通

精华6

北海通

精华6
    说这里原来是一个古战场。但是现在看不出什么来,战争硝烟远去了。

北海通

精华6

北海通

精华6

北海通

精华6

北海通

精华6

北海通

精华6
    草原田鼠把这地。。。。。

老北海

精华6
    太美了,我 一直在等着欣赏。

北海通

精华6
    原帖由 虹雨 于 2010-11-5 20:47 发表
    太美了,我 一直在等着欣赏。

谢谢,兄弟帮手顶帖
    好东西还在后面。

北海通

精华6
    那么好的景色+那么好的天气,抓紧时间晒几张靓相正。哈哈

北海通

精华6
    看看,我拍到什么?这东西动物园也难养得活,幸运呀给我拍到。珍珠鸡?

北海通

精华6
    不好,惊动它们了…准备起飞

北海通

精华6
    距离太远了,我用s小白都拉不到它们。可能有1500米。

老北海

精华6
    这草红蓝颜色是藻类的原因吗?

北海通

精华6
    [quote]原帖由 虹雨 于 2010-11-5 21:40 发表
    这草红蓝颜色是藻类的原因吗?
    是高原冰川地带才有的,别的地方没有看到。可能这种环境才有这种颜色。

其实它们正式亿万年前的海洋植物演变而来的,这些冰川以前是海洋来得。

北海通

精华6
    这家人今个冬天冷不到他们了,那么多的牛巴巴

北海通

精华6

北海通

精华6

北海通

精华6

北海通

精华6

北海通

精华6

北海通

精华6
    有谁看过电影(红河谷)的?
    下面这里就是红河谷炸毁的古堡遗址。

北海通

精华6
    古堡...

色影沙龙会员

精华5
    很长,可我还是一口气看完了。不能思想。仿佛忘却了人世间所有的凡尘俗事。
    心沉静下来,那蓝的天蓝的水久久萦绕于心,那满眼的金黄,又勾起那些曾经的美好记忆。
    林芝、大昭寺、布达拉宫等等等。。。景物依然,历历在目,而时光已流逝。。。。。

北海通

精华13
    原来西藏的秋天这么美!也好想能自驾走一趟川藏线.......

北海通

精华6
    原帖由 冷月清风 于 2010-11-5 23:47 发表
    很长,可我还是一口气看完了。不能思想。仿佛忘却了人世间所有的凡尘俗事。
    心沉静下来,那蓝的天蓝的水久久萦绕于心,那满眼的金黄,又勾起那些曾经的美好记忆。
    林芝、大昭寺、布达拉宫等等等。。。景物依然,历 ...

哈哈…又毒他一个

北海通

精华6
    原帖由 游乐源 于 2010-11-6 00:30 发表
    原来西藏的秋天这么美!也好想能自驾走一趟川藏线.......

我水平不行,要是你家老牧民去…我就不用发帖了,等着享受老牧民的高帖。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小源楼主

北海通

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!