X

10月16~18日防城、钦州海钓!

老北海

我们钓腊鱼主线一般用3.0或3.5胶丝,子线用2.0(也可用1.0防咬线),子线长70---100cm,坠30---50g(视水流而定)
    腊鱼鳃小,不能把进嘴的水迅速排出,所以一般都是等杆梢点头两次或以上才扬杆,中鱼的机率才较高(大鱼就例外了)

北海新人

我真是看不过眼了…人家峰老板发个贴之不过是让大家开心的分享下、个个人都说人家装备怎么怎么样技术怎么怎么样有什么意思呢?你们都认为自己的装备最好技术最好吗?论坛本来就是让大家分享钓鱼经历过程的、难道真是每次都要把满地的鱼拍个照、放上网上让全世界人看、才觉得是去钓过鱼、才称为一名钓者吗?(这番话纯属酒后感言,不喜欢听者随便拍砖)

北海市民

贵在乐呵,呵呵

北海新人

帖子不错顶一下。

北海市民

精华2
    原帖由 海杆 于 2010-10-23 00:22 发表
    我们钓腊鱼主线一般用3.0或3.5胶丝,子线用2.0(也可用1.0防咬线),子线长70---100cm,坠30---50g(视水流而定)
    腊鱼鳃小,不能把进嘴的水迅速排出,所以一般都是等杆梢点头两次或以上才扬杆,中鱼的机率才较高(大鱼就例外了 ...

明白!下次去试试看!学习了!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 35楼 2010-10-23 11:40
    引用回复

北海市民

精华2
    原帖由 魔鬼左手 于 2010-10-23 00:54 发表
    我真是看不过眼了…人家峰老板发个贴之不过是让大家开心的分享下、个个人都说人家装备怎么怎么样技术怎么怎么样有什么意思呢?你们都认为自己的装备最好技术最好吗?论坛本来就是让大家分享钓鱼经历过程的、难道真是 ...

兄弟别着急!每个人都有他自己的性格、爱好!管他说什么,自己玩的开心就好,我们享受的是过程,分享的也是过程!那些自以为自己钓鱼很厉害的人、除了只懂上几张在家里厨房或洗手间的鱼获图片上来以外他们还懂啥?还懂说人家不懂钓鱼,呵呵!网络和现实不一样,玩的开心就来玩的不开心就不来,谁也管不着谁!看兄弟也是性情中人,有机会一起钓鱼!
    楼主 36楼 2010-10-23 11:46
    引用回复

老北海

三人行必有我师。
    钓鱼主要是玩得开心

北海市民

某见有鱼..就见人多...北......功夫就打左半个钟...药酒就某见卖一瓶..哈哈哈

北海市民

疯老板 享受的是过程 哈哈哈 老版 明年有时间了 带我去深圳啊

北海市民

精华2
    原帖由 越野之猪 于 2010-10-23 16:07 发表
    疯老板 享受的是过程 哈哈哈 老版 明年有时间了 带我去深圳啊

只要你有时间我带你去大青针!包你话过瘾!
    楼主 40楼 2010-10-23 16:22
    引用回复

北海新人

原帖由 非暴力不抵抗 于 2010-10-22 08:54 发表

这两根杆比我的高姐仲硬,有戳钓。
    好桿啊。

北海土著

呵呵~哥钓的不是鱼是过程!!!

北海市民

花钱买开心,值

老北海

精华26
    原帖由 魔鬼左手 于 2010-10-23 00:54 发表
    我真是看不过眼了…人家峰老板发个贴之不过是让大家开心的分享下、个个人都说人家装备怎么怎么样技术怎么怎么样有什么意思呢?你们都认为自己的装备最好技术最好吗?论坛本来就是让大家分享钓鱼经历过程的、难道真是 ...
    我倒是真把贴子从头到尾细看了两遍,没有发现谁有何过激的言论,除了峰老板与朋友之间的调侃除外,反倒是兄弟你这段话有些师出无名,照片上的峰老板的装备挺好,但不适合在三娘湾这种近浅海做钓确是事实,楼上几位都只是在说用什么样的杆或是几号杆做钓合适,大家也是希望有这样的条件钓更多的鱼是乐事,我没看到有谁刻意讥讽,兄弟你大可以平心静气的看看就好
    看了就顶好帖要顶
    发贴接砖好正常的,我现在接的砖头越来越大,于是我努力的克制只顶帖不再发贴
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海杆楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!